Отправлено спустя 15 секунд:
Сгорел дом хочу купить квартиру ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktoriya.zimina
- Всего сообщений: 2
Здраствуйте, не давно у меня сгорел дом переодически, приходится ночевать у знакомых- родственников, и так на протяжение 2х месяцев, надоедать уже не особо хочется да и по людям тоже видно что ко мне, уже есть какая то неприязнь, и я грубо говоря надоела, хочу купить квартиру, в данный момент работаю, но денег всеравно не достаточно, зарплата 25тыс. Месяц, свожу концы с концами, по немногу откладываю. Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду, но всеравно если получится то буду очень благодарна. Спасибо за внимание! Прошу скинуть кому сколько не жалко. 2202206282027403 Сбер Банк 

-
Lan
- Всего сообщений: 361
Re: Сгорел дом хочу купить квартиру
Снимайте комнату у родных.
Поясните мотивацию посторонним работать на ваше жилье?viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 Здраствуйте, не давно у меня сгорел дом переодически, приходится ночевать у знакомых- родственников, и так на протяжение 2х месяцев, надоедать уже не особо хочется да и по людям тоже видно что ко мне, уже есть какая то неприязнь, и я грубо говоря надоела, хочу купить квартиру, в данный момент работаю, но денег всеравно не достаточно, зарплата 25тыс. Месяц, свожу концы с концами, по немногу откладываю. Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду, но всеравно если получится то буду очень благодарна. Спасибо за внимание! Прошу скинуть кому сколько не жалко. 2202206282027403 Сбер Банк
![]()
Снимайте комнату у родных.
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ничем не отличаются от тех, что вне интернета. )
viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду
Ничем не отличаются от тех, что вне интернета. )
-
Lan
- Всего сообщений: 361
IsisisS, работайте берите ипотеку и приобретайте, все в ваших руках. 
-
IsisisS
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
зайдите на циан, там куча квартир на любой вкус...или вы хотите, чтобы мы вам квартиру купили?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А вы напейтесь, сожгите дом, и у вас его не будет, как и работы) А то скучно живете в отличии от местных авторов.
-
IsisisS
Чудесное предложение))Леся С.: 01 июл 2023, 11:06 А вы напейтесь, сожгите дом, и у вас его не будет, как и работы) А то скучно живете в отличии от местных авторов.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Если у вас сгорел,то нужно купить не квартиру, а огнетушитель.viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 Здраствуйте, не давно у меня сгорел дом переодически, приходится ночевать у знакомых- родственников, и так на протяжение 2х месяцев, надоедать уже не особо хочется да и по людям тоже видно что ко мне, уже есть какая то неприязнь, и я грубо говоря надоела, хочу купить квартиру, в данный момент работаю, но денег всеравно не достаточно, зарплата 25тыс. Месяц, свожу концы с концами, по немногу откладываю. Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду, но всеравно если получится то буду очень благодарна. Спасибо за внимание! Прошу скинуть кому сколько не жалко. 2202206282027403 Сбер Банк
![]()
-