Сгорел дом хочу купить квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
viktoriya.zimina
Всего сообщений: 2
 Сгорел дом хочу купить квартиру

Сообщение viktoriya.zimina »

Здраствуйте, не давно у меня сгорел дом переодически, приходится ночевать у знакомых- родственников, и так на протяжение 2х месяцев, надоедать уже не особо хочется да и по людям тоже видно что ко мне, уже есть какая то неприязнь, и я грубо говоря надоела, хочу купить квартиру, в данный момент работаю, но денег всеравно не достаточно, зарплата 25тыс. Месяц, свожу концы с концами, по немногу откладываю. Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду, но всеравно если получится то буду очень благодарна. Спасибо за внимание! Прошу скинуть кому сколько не жалко. 2202206282027403 Сбер Банк 🙏

Отправлено спустя 15 секунд:
:Rose:
Lan
Всего сообщений: 361
 Re: Сгорел дом хочу купить квартиру

Сообщение Lan »

viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 Здраствуйте, не давно у меня сгорел дом переодически, приходится ночевать у знакомых- родственников, и так на протяжение 2х месяцев, надоедать уже не особо хочется да и по людям тоже видно что ко мне, уже есть какая то неприязнь, и я грубо говоря надоела, хочу купить квартиру, в данный момент работаю, но денег всеравно не достаточно, зарплата 25тыс. Месяц, свожу концы с концами, по немногу откладываю. Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду, но всеравно если получится то буду очень благодарна. Спасибо за внимание! Прошу скинуть кому сколько не жалко. 2202206282027403 Сбер Банк 🙏

Поясните мотивацию посторонним работать на ваше жилье?
Снимайте комнату у родных.
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду

Ничем не отличаются от тех, что вне интернета. )
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

IsisisS, работайте берите ипотеку и приобретайте, все в ваших руках. :read:
IsisisS

Сообщение IsisisS »

Lan: 01 июл 2023, 00:54 IsisisS, работайте берите ипотеку и приобретайте, все в ваших руках. :read:
:shock: У меня есть и работа, и жильё.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 хочу купить квартиру
зайдите на циан, там куча квартир на любой вкус...или вы хотите, чтобы мы вам квартиру купили?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

IsisisS: 01 июл 2023, 01:14 У меня есть и работа, и жильё.
А вы напейтесь, сожгите дом, и у вас его не будет, как и работы) А то скучно живете в отличии от местных авторов.
IsisisS

Сообщение IsisisS »

Леся С.: 01 июл 2023, 11:06 А вы напейтесь, сожгите дом, и у вас его не будет, как и работы) А то скучно живете в отличии от местных авторов.
Чудесное предложение))
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

viktoriya.zimina: 30 июн 2023, 23:49 Здраствуйте, не давно у меня сгорел дом переодически, приходится ночевать у знакомых- родственников, и так на протяжение 2х месяцев, надоедать уже не особо хочется да и по людям тоже видно что ко мне, уже есть какая то неприязнь, и я грубо говоря надоела, хочу купить квартиру, в данный момент работаю, но денег всеравно не достаточно, зарплата 25тыс. Месяц, свожу концы с концами, по немногу откладываю. Знаю какие люди в интернете так что сильно надеяться на данную помощь не буду, но всеравно если получится то буду очень благодарна. Спасибо за внимание! Прошу скинуть кому сколько не жалко. 2202206282027403 Сбер Банк 🙏

Если у вас сгорел,то нужно купить не квартиру, а огнетушитель. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема