Сгорел дом, мы без средств к существованию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLenaT
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сгорел дом, мы без средств к существованию
То есть Вы узнали про отсутствие страховки уже потом?LenaT: 05 апр 2022, 10:37 В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован
И не догадались застраховать дом? Не стоило может столько думать о других, не?LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют
-
Автор темыLenaT
Дом это родительский, понимаете. Я думала, что они оплатили страховку на этот год. Но нет.
-
Danielle
Вы живете не с ними, значит?LenaT: 05 апр 2022, 12:52 Дом это родительский, понимаете. Я думала, что они оплатили страховку на этот год. Но нет.
-
Автор темыLenaT
Живу с ними. Но дом принадлежит им и всё документы по нему оформляли они
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Погорельцам положена помощь от государства (если я не ошибаюсь). Но покупать вам новый дом или восстанавливать старый вам за свои деньги никто не будет.
Вас там как минимум трое взрослых. Зарабатывайте на новый дом.
Вас там как минимум трое взрослых. Зарабатывайте на новый дом.
-
Danielle
Выложите документы о пожаре. Шансы невелики, но будет проще
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Давно не только я заметили, что как только просим выложить подтверждающие такого рода посты доки, авторы тут же исчезают)
-
Doctor.Salomatov
- Всего сообщений: 7
я не понимаю, зачем после пожара бежать, снимать квартиру, дом, тратя на это деньги. ...в администрации всегда есть маневренное жилье... что-то тут не так...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
как раз все как обычно - очередная байка и желание получить денюжекDoctor.Salomatov: 05 апр 2022, 14:06я не понимаю, зачем после пожара бежать, снимать квартиру, дом, тратя на это деньги. ...в администрации всегда есть маневренное жилье... что-то тут не так...
-
Автор темыLenaT
Я не хочу оправдываться или что-то доказывать тут. Как я посмотрела, здесь очень много людей, которые просто заходят "потанцевать на гробу". Я достаточно добрый человек и не желаю никому зла и такого отношения. Никому и никогда не пожелаю за одну ночь потерять всё, что нажито за много лет жизни. Это правда страшно. К слову, почему я пропала. Сейчас помимо основной работы, всё свободное время мы проводим на развалинах сгоревшего дома и я не могу 24/7 быть на связи. В то время как приходили некоторые из сообщений нам привезли контейнер для сбора мусора и я была занята. Я увидела, что всё таки добрые люди есть и прислали немного денег. Спасибо за это. Теперь, кто правда хочет помочь написал лично. Всём желаю мира и любви в вашей жизни
Сейчас я нахожусь не только в тяжёлом материальном положении, но и морально это пережить очень непросто. И если вам нечем помочь, то прошу не нужно строить догадки и выставлять меня лгуньей. Я не собираюсь восстанавливать дом за чужой счёт. Мы с родителями работаем. Но любой разумный человек поймёт, что пожар это не та ситуация,которая планировалась. Я прошу помощи на первое время, а не дать мне с ничего несколько миллионов. Здоровья вам и вашим родным.
Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
Сейчас я нахожусь не только в тяжёлом материальном положении, но и морально это пережить очень непросто. И если вам нечем помочь, то прошу не нужно строить догадки и выставлять меня лгуньей. Я не собираюсь восстанавливать дом за чужой счёт. Мы с родителями работаем. Но любой разумный человек поймёт, что пожар это не та ситуация,которая планировалась. Я прошу помощи на первое время, а не дать мне с ничего несколько миллионов. Здоровья вам и вашим родным.
Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
-
Илина
Вы решили сэкономить на страховке. Теперь придется воспользоваться помощью от государства и своей зарплатой / пенсией родителей (если пенсионеры).
Здесь это не работает.LenaT: 05 апр 2022, 14:17 Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
Да и не надо. Вы же деньги просите.
Вы решили сэкономить на страховке. Теперь придется воспользоваться помощью от государства и своей зарплатой / пенсией родителей (если пенсионеры).
-
Автор темыLenaT
Наш дом сгорел не от лесных пожаров, не от урагана и прочего. Проводка. Не знаю как вы, но я живу не в выдуманном мире, где тебе не выделят жильё бесплатно, потому что у вас сгорел дом. Тем более в такой короткий срок. Отец постоянно находится в муниципальных органах. Но а нам в это время жить на улице, объясните?
Doctor.Salomatov: 05 апр 2022, 14:06 Сообщение 11 минут назад
я не понимаю, зачем после пожара бежать, снимать квартиру, дом, тратя на это деньги. ...в администрации всегда есть маневренное жилье... что-то тут не так...
Наш дом сгорел не от лесных пожаров, не от урагана и прочего. Проводка. Не знаю как вы, но я живу не в выдуманном мире, где тебе не выделят жильё бесплатно, потому что у вас сгорел дом. Тем более в такой короткий срок. Отец постоянно находится в муниципальных органах. Но а нам в это время жить на улице, объясните?
-
Олеся С.
Вы не первая: когда попрошайки понямают, что в их очередные басни никто не верит, они придумывают примитивный ход, что якобы им кто-то перечисляет деньги, минуя форум) Это очень глупое враньё. Впрочем, как и вся ваша история с "пожаром". Не считайте всех людей, априори глупее чем вы.LenaT: 05 апр 2022, 14:17 Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
-
Автор темыLenaT
От вас я ничего не жду и не требую. Спасибо за ваши ответы
Пусть в вашей жизни всё будет хорошо
-
Илина
Отправлено спустя 53 секунды:
По-моему, в выдуманном, если расчитываете, что вам незнакомые люди переведут деньги на новый дом.LenaT: 05 апр 2022, 14:20 Не знаю как вы, но я живу не в выдуманном мире, где тебе не выделят жильё бесплатно, потому что у вас сгорел дом
Отправлено спустя 53 секунды:
А от кого вы ждете? Можно огласить список?
Хорошо или нет, но вся недвига застрахована. Я не понимаю, как можно НЕ страховать, но у богатых свои причуды.
-
Doctor.Salomatov
- Всего сообщений: 7
LenaT, при чем тут природные катаклизмы? У вас сгорело ЕДИНСТВЕННОЕ жилье. Вы обратились в органы местного самоуправления? Не абы как, а письменно.
-
Автор темыLenaT

вы вольны верить или не верить. просто надеюсь, что вас никогда не коснётся горе. И это не сарказм или ирония, нет. Я искренне желаю добра всём тем, кто меня обвиняет и не доверяет мне. Такими люди становятся не от хорошей жизни и не от хорошего к ним отношения. Обнимаю вас и обещаю, когда мы восстановимся я непременно помогу конкретно вам, если у вас что-то подобное произойдёт, можете записать мою почту. Спасибо
-
Danielle
Так документы-то есть?)LenaT: 05 апр 2022, 14:22 Пусть в вашей жизни всё будет хорошо От вас я ничего не жду и не требую. Спасибо за ваши ответы
-
Олеся С.
Да не сгорело у неё ничего. Был бы реальный пожар, если и не доки, то дату и точное место обозначила бы, фотки выложила. Вранье очередное.Doctor.Salomatov: 05 апр 2022, 14:25 LenaT, при чем тут природные катаклизмы? У вас сгорело ЕДИНСТВЕННОЕ жилье. Вы обратились в органы местного самоуправления? Не абы как, а письменно.
-
Илина
Маргиналы, да?
Учитывая, что у вас даже друзей нет, которые бы вам помогли, хорошего отношения не видите именно вы и ваша семьяLenaT: 05 апр 2022, 14:26 Такими люди становятся не от хорошей жизни и не от хорошего к ним отношения.
-
Олеся С.
Таких как вы, честные люди даже близко к себе не подпускают. Так что без обнимашек о обещашек обойдемся.
-
Илина
Верю-не верю - это игра такая. В вашей ситуации приличным будет хотя бы показать документы.
-
Автор темыLenaT
совсем не расчитываю. В том то и дело, как я уже сказала, я бросила клич о помощи. И есть 3 типа людей - которые хотят помочь и пишут лично, те, которым нечем помочь или нет желания (и я это понимаю и принимаю) и те, кого жизнь обидела сильнее чем меня..Илина: 05 апр 2022, 14:23 По-моему, в выдуманном, если расчитываете, что вам незнакомые люди переведут
-
Илина
LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
-
Автор темыLenaT
❤Илина: 05 апр 2022, 14:28 Учитывая, что у вас даже друзей нет, которые бы вам помогли, хорошего отношения не видите именно вы и ваша семья Маргиналы
-
Олеся С.
-
Илина
Совсем не рассчитываю, и поэтому составила просилку. Л-логикаLenaT: 05 апр 2022, 14:29 совсем не расчитываю. В том то и дело, как я уже сказала, я бросила клич о помощи.
На самом деле, типов больше. Но без документов вам не даст денег даже очень и очень добродушный человек.LenaT: 05 апр 2022, 14:29 И есть 3 типа людей - которые хотят помочь и пишут лично, те, которым нечем помочь или нет желания (и я это понимаю и принимаю) и те, кого жизнь обидела сильнее чем меня..
-
Олеся С.
Иными словами -недееспособный, а у них денег вроде нет)Илина: 05 апр 2022, 14:31 Но без документов вам не даст денег даже очень и очень добродушный человек.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
По методичке что-ли пишут? Море громких слов и никаких фактов 
-