Сгорел дом, мы без средств к существованиюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
LenaT
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Сгорел дом, мы без средств к существованию

Сообщение LenaT »

Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Сгорел дом, мы без средств к существованию

Сообщение Danielle »

LenaT: 05 апр 2022, 10:37 В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован
То есть Вы узнали про отсутствие страховки уже потом?
LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют
И не догадались застраховать дом? Не стоило может столько думать о других, не?
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Дом это родительский, понимаете. Я думала, что они оплатили страховку на этот год. Но нет.
Danielle

Сообщение Danielle »

LenaT: 05 апр 2022, 12:52 Дом это родительский, понимаете. Я думала, что они оплатили страховку на этот год. Но нет.
Вы живете не с ними, значит?
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Живу с ними. Но дом принадлежит им и всё документы по нему оформляли они
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Погорельцам положена помощь от государства (если я не ошибаюсь). Но покупать вам новый дом или восстанавливать старый вам за свои деньги никто не будет.
Вас там как минимум трое взрослых. Зарабатывайте на новый дом.
Danielle

Сообщение Danielle »

LenaT: 05 апр 2022, 13:02 Живу с ними. Но дом принадлежит им и всё документы по нему оформляли они
Выложите документы о пожаре. Шансы невелики, но будет проще
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Danielle: 05 апр 2022, 13:08 Выложите документы о пожаре. Шансы невелики, но будет проще
Давно не только я заметили, что как только просим выложить подтверждающие такого рода посты доки, авторы тут же исчезают)
Doctor.Salomatov
Всего сообщений: 7

Сообщение Doctor.Salomatov »

:muza: я не понимаю, зачем после пожара бежать, снимать квартиру, дом, тратя на это деньги. ...в администрации всегда есть маневренное жилье... что-то тут не так...
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Doctor.Salomatov: 05 апр 2022, 14:06 :muza: я не понимаю, зачем после пожара бежать, снимать квартиру, дом, тратя на это деньги. ...в администрации всегда есть маневренное жилье... что-то тут не так...
как раз все как обычно - очередная байка и желание получить денюжек :wink:
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Я не хочу оправдываться или что-то доказывать тут. Как я посмотрела, здесь очень много людей, которые просто заходят "потанцевать на гробу". Я достаточно добрый человек и не желаю никому зла и такого отношения. Никому и никогда не пожелаю за одну ночь потерять всё, что нажито за много лет жизни. Это правда страшно. К слову, почему я пропала. Сейчас помимо основной работы, всё свободное время мы проводим на развалинах сгоревшего дома и я не могу 24/7 быть на связи. В то время как приходили некоторые из сообщений нам привезли контейнер для сбора мусора и я была занята. Я увидела, что всё таки добрые люди есть и прислали немного денег. Спасибо за это. Теперь, кто правда хочет помочь написал лично. Всём желаю мира и любви в вашей жизни 🙏

Сейчас я нахожусь не только в тяжёлом материальном положении, но и морально это пережить очень непросто. И если вам нечем помочь, то прошу не нужно строить догадки и выставлять меня лгуньей. Я не собираюсь восстанавливать дом за чужой счёт. Мы с родителями работаем. Но любой разумный человек поймёт, что пожар это не та ситуация,которая планировалась. Я прошу помощи на первое время, а не дать мне с ничего несколько миллионов. Здоровья вам и вашим родным.

Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
Илина

Сообщение Илина »

LenaT: 05 апр 2022, 14:17 Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
Здесь это не работает.
LenaT: 05 апр 2022, 14:17 Я не хочу оправдываться или что-то доказывать тут
Да и не надо. Вы же деньги просите.

Вы решили сэкономить на страховке. Теперь придется воспользоваться помощью от государства и своей зарплатой / пенсией родителей (если пенсионеры).
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Doctor.Salomatov: 05 апр 2022, 14:06 Сообщение 11 минут назад

я не понимаю, зачем после пожара бежать, снимать квартиру, дом, тратя на это деньги. ...в администрации всегда есть маневренное жилье... что-то тут не так...

Наш дом сгорел не от лесных пожаров, не от урагана и прочего. Проводка. Не знаю как вы, но я живу не в выдуманном мире, где тебе не выделят жильё бесплатно, потому что у вас сгорел дом. Тем более в такой короткий срок. Отец постоянно находится в муниципальных органах. Но а нам в это время жить на улице, объясните?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

LenaT: 05 апр 2022, 14:17 Обнимаю тех, кто прислал денежку даже не написав, я не знаю кто вы, но сердечно вас благодарю!
Вы не первая: когда попрошайки понямают, что в их очередные басни никто не верит, они придумывают примитивный ход, что якобы им кто-то перечисляет деньги, минуя форум) Это очень глупое враньё. Впрочем, как и вся ваша история с "пожаром". Не считайте всех людей, априори глупее чем вы.
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Илина: 05 апр 2022, 14:19 Да и не надо. Вы же деньги просите.
Пусть в вашей жизни всё будет хорошо 😌 От вас я ничего не жду и не требую. Спасибо за ваши ответы
Илина

Сообщение Илина »

LenaT: 05 апр 2022, 14:20 Не знаю как вы, но я живу не в выдуманном мире, где тебе не выделят жильё бесплатно, потому что у вас сгорел дом
По-моему, в выдуманном, если расчитываете, что вам незнакомые люди переведут деньги на новый дом.

Отправлено спустя 53 секунды:
LenaT: 05 апр 2022, 14:22 От вас я ничего не жду и не требую. Спасибо за ваши ответы
А от кого вы ждете? Можно огласить список? :)
LenaT: 05 апр 2022, 14:22 Пусть в вашей жизни всё будет хорошо
Хорошо или нет, но вся недвига застрахована. Я не понимаю, как можно НЕ страховать, но у богатых свои причуды.
Doctor.Salomatov
Всего сообщений: 7

Сообщение Doctor.Salomatov »

LenaT, при чем тут природные катаклизмы? У вас сгорело ЕДИНСТВЕННОЕ жилье. Вы обратились в органы местного самоуправления? Не абы как, а письменно.
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Олеся С.: 05 апр 2022, 14:21 Не считайте всех людей, априори глупее чем вы.
вы вольны верить или не верить. просто надеюсь, что вас никогда не коснётся горе. И это не сарказм или ирония, нет. Я искренне желаю добра всём тем, кто меня обвиняет и не доверяет мне. Такими люди становятся не от хорошей жизни и не от хорошего к ним отношения. Обнимаю вас и обещаю, когда мы восстановимся я непременно помогу конкретно вам, если у вас что-то подобное произойдёт, можете записать мою почту. Спасибо🙏💕
Danielle

Сообщение Danielle »

LenaT: 05 апр 2022, 14:22 Пусть в вашей жизни всё будет хорошо От вас я ничего не жду и не требую. Спасибо за ваши ответы
Так документы-то есть?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Doctor.Salomatov: 05 апр 2022, 14:25 LenaT, при чем тут природные катаклизмы? У вас сгорело ЕДИНСТВЕННОЕ жилье. Вы обратились в органы местного самоуправления? Не абы как, а письменно.
Да не сгорело у неё ничего. Был бы реальный пожар, если и не доки, то дату и точное место обозначила бы, фотки выложила. Вранье очередное.
Илина

Сообщение Илина »

LenaT: 05 апр 2022, 14:26 Такими люди становятся не от хорошей жизни и не от хорошего к ним отношения.
Учитывая, что у вас даже друзей нет, которые бы вам помогли, хорошего отношения не видите именно вы и ваша семья :) Маргиналы, да? :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

LenaT: 05 апр 2022, 14:26 Обнимаю вас и обещаю,
Таких как вы, честные люди даже близко к себе не подпускают. Так что без обнимашек о обещашек обойдемся.
Илина

Сообщение Илина »

LenaT: 05 апр 2022, 14:26 вы вольны верить или не верить.
Верю-не верю - это игра такая. В вашей ситуации приличным будет хотя бы показать документы.
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Илина: 05 апр 2022, 14:23 По-моему, в выдуманном, если расчитываете, что вам незнакомые люди переведут
совсем не расчитываю. В том то и дело, как я уже сказала, я бросила клич о помощи. И есть 3 типа людей - которые хотят помочь и пишут лично, те, которым нечем помочь или нет желания (и я это понимаю и принимаю) и те, кого жизнь обидела сильнее чем меня..
Илина

Сообщение Илина »

LenaT: 05 апр 2022, 10:37 Здравствуйте всем,кто это читает! 2 недели назад у моей семьи сгорел дом. Мы строили его несколько лет.. Сгорело всё. Предварительная причина - скачки напряжения, настолько маленькие,что не хватило для того, чтобы сработали предохранители,но этого хватило, чтобы загорелась розетка. В этом доме жила я и мои родители, и 2 наших кошки. Дом родительский и,как оказалось, в этом году он не был застрахован. Мы остались ни с чем. Всё,что было мы потратили на съемом жилья рядом, чтобы разгребать завалы после пожара.. Сумма восстановления неподъемная, но кто сколько сможет, если есть такая возможность.. Я всю свою жизнь помогала людям и животным, ездила в детские дома нашей области, работала волонтёром и помогала делать ремонт в квартирах пенсионеров, жертвовала в приют, а сейчас вынуждена сама просить о помощи, я надеюсь,что этот мир не без добрых людей. 2202200583313620 карта мир, моя, Сбербанк, моя почта teplushaa@yandex.ru
Автор темы
LenaT

Сообщение LenaT »

Илина: 05 апр 2022, 14:28 Учитывая, что у вас даже друзей нет, которые бы вам помогли, хорошего отношения не видите именно вы и ваша семья Маргиналы
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина, кстати - да! Для истории хорошо бы сохранить)
Илина

Сообщение Илина »

LenaT: 05 апр 2022, 14:29 совсем не расчитываю. В том то и дело, как я уже сказала, я бросила клич о помощи.
Совсем не рассчитываю, и поэтому составила просилку. Л-логика :)
LenaT: 05 апр 2022, 14:29 И есть 3 типа людей - которые хотят помочь и пишут лично, те, которым нечем помочь или нет желания (и я это понимаю и принимаю) и те, кого жизнь обидела сильнее чем меня..
На самом деле, типов больше. Но без документов вам не даст денег даже очень и очень добродушный человек.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 05 апр 2022, 14:31 Но без документов вам не даст денег даже очень и очень добродушный человек.
Иными словами -недееспособный, а у них денег вроде нет)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

По методичке что-ли пишут? Море громких слов и никаких фактов :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема