Просьба о помощи осталась без средств к существованию.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nastysha
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи осталась без средств к существованию.

Сообщение Nastysha »

Здраствуйте меня зовут Анастасия мне 35 лет, оказалась в безвыходной ситуации осталась без средств к существованию, у меня есть двое прекрасных деток есть работа, но из-за долгов у меня списывают с заработной платы по исполнительным листам, да я сама виновата в этом виню только саму себя, но обращаться уже просто не к кому беру в долг на еду ну этот долг надо отдавать и уже просто стыдно. Поэтому решила обратиться на сайт хотя вероятность того что помогут наверно маленькая, но всё же я надеюсь. Я не прошу помощи гасить за меня мои долги в которых я же и оказалась, а просто на еду кто сколько может я любой сумме буду рада. Если кто то сомневается я могу предоставить документы подтверждающие свои долги, я не обманываю мне это не зачем просто нет денег даже на хлеб и я уже незнаю как мне быть и что делать, в предверии Нового года я даже детям не могу подарить подарки и не знаю, что им говорить! 4893 4703 9043 3560 ВТБ.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Просьба о помощи осталась без средств к существованию.

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 13:13 Здраствуйте меня зовут Анастасия мне 35 лет, оказалась в безвыходной ситуации осталась без средств к существованию, у меня есть двое прекрасных деток есть работа, но из-за долгов у меня списывают с заработной платы по исполнительным листам, да я сама виновата в этом виню только саму себя, но обращаться уже просто не к кому беру в долг на еду ну этот долг надо отдавать и уже просто стыдно. Поэтому решила обратиться на сайт хотя вероятность того что помогут наверно маленькая, но всё же я надеюсь. Я не прошу помощи гасить за меня мои долги в которых я же и оказалась, а просто на еду кто сколько может я любой сумме буду рада. Если кто то сомневается я могу предоставить документы подтверждающие свои долги, я не обманываю мне это не зачем просто нет денег даже на хлеб и я уже незнаю как мне быть и что делать, в предверии Нового года я даже детям не могу подарить подарки и не знаю, что им говорить! 4893 4703 9043 3560 ВТБ.
Ну у вас же не всю зарплату списывают. А того, что остается, должно хватать на еду.
Автор темы
Nastysha

Сообщение Nastysha »

Если вы не знаете , то с 1 января налог 13 процентов и всё удержания по исполнительным листам списывают как с аванса так и зарплаты и поэтому мне не остаётся ничего, если раньше аванс оставляли то теперь нет!
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 13:20 Если вы не знаете , то с 1 января налог 13 процентов и всё удержания по исполнительным листам списывают как с аванса так и зарплаты и поэтому мне не остаётся ничего, если раньше аванс оставляли то теперь нет!
Сколько у вас списывают и сколько остается? Если списывают как с аванса, так и с зарплаты, то все равно один и тот же процент в итоге, не?
Автор темы
Nastysha

Сообщение Nastysha »

13 процентов да списывают, как и обычно. А долги по исполнительным листам списывают всё пока не погаситься долг как с аванса так и с зарплаты. Мне так объяснила моя бухгалтерия.
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 13:24 13 процентов да списывают, как и обычно. А долги по исполнительным листам списывают всё пока не погаситься долг как с аванса так и с зарплаты. Мне так объяснила моя бухгалтерия.
Так сколько у вас списывают по ИЛ и сколько остается на жизнь? Налог 13 процентов - это же (вроде) все платят.
Автор темы
Nastysha

Сообщение Nastysha »

Я же вам объясняю что аванс 12 т. р. и вторую часть зарплаты 18 т. р. эти суммы уже за вычетом 13 процентов профсоюза и благосостояния я не получаю с меня всё удерживают в счёт долга. Если вы не верите могу предоставить скрины ИП листов и баланс своей зарплатной карты и карты Сбербанк которую арестовали так как она не является зарплатной!
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 13:29 Я же вам объясняю что аванс 12 т. р. и вторую часть зарплаты 18 т. р. эти суммы уже за вычетом 13 процентов профсоюза и благосостояния я не получаю с меня всё удерживают в счёт долга. Если вы не верите могу предоставить скрины ИП листов и баланс своей зарплатной карты и карты Сбербанк которую арестовали так как она не является зарплатной!
Нет, не верю. Всю зарплату не могут удерживать в счет долга.
Автор темы
Nastysha

Сообщение Nastysha »

Не верьте!
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 13:45Не верьте!
Ну я и не верю. :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Nastysha: 17 дек 2023, 13:45Не верьте!
Подавайте в суд
Законы РФ на Вашей стороне
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Да уж, придется тете самой свои кредиты оплачивать. На покушать деткам не прокатило :wink:

Отправлено спустя 54 секунды:
Nastysha: 17 дек 2023, 13:29 я не получаю с меня всё удерживают в счёт долга.
Автор темы
Nastysha

Сообщение Nastysha »

А я и не собиралась чтобы прокатывало, я здесь написала свою ситуацию в которой оказалась, для этого наверно сайт этот и создан, а не для того чтоб меня здесь поносили и осуждали диванные критики, я вас никого не заставляю верить я написала правду. И на кого я в суд должна подать за свои же долги на приставов да я сама в этом виновата, но надеялась что есть нормальные люди ещё на этом свете, но как оказывается всём бы лишь бы только . дальше!

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И я не просила никого платить мои долги, а действительно на еду! Если это вам так весилит весилитесь люди! Я смотрю вы здесь одни и теже сидите поглумиться над другими, а ведь люди здесь пишут с последней надеждой потому что некуда податься. Для чего создавать такие сайты не понятно!
lyudmila.ivanova

Вот все редиски - насра...ть им на Настюшку и ее кредиты :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 . И на кого я в суд должна подать за свои же долги на приставов да я сама в этом виновата,
Еще раз: приставы не имеют права забирать всю зарплату. А того, что остается, хватит на еду. Просто надо экономить.
Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 И я не просила никого платить мои долги, а действительно на еду!
На еду вы сами зарабатываете. А с излишествами придется подождать.
lyudmila.ivanova

Так что же не посмеяться когда на еду на кредитную карту собирают
Илинка

Сообщение Илинка »

Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 но надеялась что есть нормальные люди ещё на этом свете
Которые деньги раздают всем подряд? Нет, таких нет на этом свете.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Уже сколько раз не только я, но и другие форумчане предлагали "голодающим" мамам с их детками продукты, не сосчитать влёт) Но никто не приезжал. Но авторше я даже продукты предлагать не буду: пусть попробует в таком тоне, как на форуме общается, пояснить всё коллекторам или кому она там задолжала.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 но надеялась что есть нормальные люди ещё на этом свете, но как оказывается всём бы лишь бы только . дальше!
А папа у детей нормальный? К нему вопросов нет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 Для чего создавать такие сайты не понятно
Так вы бы сначала и задали этот вопрос - "а для чего создан данный форум"? Уж не для того ли, чтобы здесь выдавали деньги всем обратившимся?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 не для того чтоб меня здесь поносили и осуждали диванные критики
Вот да. Попробовали бы сами выйти и заработать 30 тыр. Я б так точно не смогла (ибо этого хватило бы ровно на один день).
Nastysha: 17 дек 2023, 14:00 И на кого я в суд должна подать за свои же долги на приставов
А я вам скажу, что люди с такой пулей в голове действительно существуют. На них в принципе всё и держится.
Ответить Пред. темаСлед. тема