Сгорел дом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex2508
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Весной этого года мы потеряли наш дом. В городе Уяр Красноярского края, случился сильный пожар. Администрация отказывает в выплате, так как у нас есть квартира в Красноярске. Но там живут мои родители. Прошу Вашей помощи. На строительство нужно почти 3 млн рублей. Помогите кто чем может.
Номер моей карты 5536913794292769
Эту зиму будем жить у друзей. Но строить надо начинать уже в этом году.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Сгорел дом
С родителями не хотите пожить? В тесноте, да не в обидеAlex2508: 11 июл 2022, 12:03 Администрация отказывает в выплате, так как у нас есть квартира в Красноярске. Но там живут мои родители. Прошу Вашей помощи. На строительство нужно почти 3 млн рублей. Помогите кто чем может.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 27 секунд:
Alex2508, дом двухэтажный? Сколько комнат?
3 миллиона на строительство дома? На мебель и технику сколько надо?Alex2508: 11 июл 2022, 12:03 Здравствуйте. Меня зовут Александр. Весной этого года мы потеряли наш дом. В городе Уяр Красноярского края, случился сильный пожар. Администрация отказывает в выплате, так как у нас есть квартира в Красноярске. Но там живут мои родители. Прошу Вашей помощи. На строительство нужно почти 3 млн рублей. Помогите кто чем может.
Отправлено спустя 27 секунд:
Alex2508, дом двухэтажный? Сколько комнат?
-
Автор темыAlex2508
Дом одноэтажный. Нужны ещё загоны под скотину. Целым остался только свинарник и курятник. Нужно возвести забор. Из техники будем покупать бойлер, холодильник. Стиралка родители отдали. Так же нужно восстановить документы жены.
С родителями мы бы с радостью пожили, но работа тут. Я работаю на железной дороге, жена в поликлинике медсестрой.
С родителями мы бы с радостью пожили, но работа тут. Я работаю на железной дороге, жена в поликлинике медсестрой.
-
Марта Тимофеевна
В красноярске можно работать на железной дороге и в поликлинике. Сколько в итоге надо на дом, мебель и технику?Alex2508: 11 июл 2022, 12:27 Дом одноэтажный. Нужны ещё загоны под скотину. Целым остался только свинарник и курятник. Нужно возвести забор. Из техники будем покупать бойлер, холодильник. Стиралка родители отдали. Так же нужно восстановить документы жены.
-
Автор темыAlex2508
Цифры пока только абстрактные, на технику и мебель даже не считал, так как дома ещё нет. Дом обойдётся около 1,5 млн. Это фундамент, газоуловители, материалы на кровлю, окна и черновая внутренняя отделка. Если прикидывать все, то в обще выйдет около 3 млн.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В Красноярске я бы смог работать, но супруга сжечь работает по распределению. Три года назад ей выплатили подъемные. По этой программе нужно 10 лет отработать.
В Красноярске я бы смог работать, но супруга сжечь работает по распределению. Три года назад ей выплатили подъемные. По этой программе нужно 10 лет отработать.
-
Марта Тимофеевна
Посмотрела цены в вашем городе. За 3 ляма можно купить очень хороший дом с мебелью и всеми пристройками. Или вы свой хотите строить? Ну чтоб был прям с новья как конфетка, добротный и просторный со всеми удобствами?Alex2508: 11 июл 2022, 12:35 Цифры пока только абстрактные, на технику и мебель даже не считал, так как дома ещё нет. Дом обойдётся около 1,5 млн. Это фундамент, газоуловители, материалы на кровлю, окна и черновая внутренняя отделка. Если прикидывать все, то в обще выйдет около 3 млн.
-
Danielle_b
Но я Вас обрадую все равно. По распределению предоставляют жилье! Срочно звоните в администрацию. Они Вам обязаны
Я думала, этого нет уже лет 30;)Alex2508: 11 июл 2022, 12:03 Красноярске я бы смог работать, но супруга сжечь работает по распределению.
Но я Вас обрадую все равно. По распределению предоставляют жилье! Срочно звоните в администрацию. Они Вам обязаны
-
Автор темыAlex2508
Мы будем строить, так как у нас много земли.
И есть скважина. А администрация нам ничего не должна, так как по распределению- либо деньги, либо жильё. Мы брали деньги
И есть скважина. А администрация нам ничего не должна, так как по распределению- либо деньги, либо жильё. Мы брали деньги
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
я читаю и диву даюсь. и там деньги они брали и тут еще хотят взять, у посторонних людей) и дом кстати можно купить уже готовый у вас намного дешевлеAlex2508: 11 июл 2022, 12:48 А администрация нам ничего не должна, так как по распределению- либо деньги, либо жильё. Мы брали деньги
-
Danielle_b
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну что вы о таком спрашиваете. страховка же денег стоит. а денежки лучше потратить на себя)Danielle_b: 11 июл 2022, 12:54 Стройте, конечно. За свой счёт. Кстати, а страховки же не было? Почему?
-
Автор темыAlex2508
Страховка дело хорошее, но на себя мы тратили в последнюю очередь. В первую очередь нужны корма скотине, улучшение жилищных условий.
-
Danielle_b
Или я Вам должна оплатить Вашу жадность?
Ну вот теперь и платите за все сами, раз на первом месте было «улучшение жилищных условий»
Или я Вам должна оплатить Вашу жадность?
-
Марта Тимофеевна
Придется вам брать кредит на постройку дома.Alex2508: 11 июл 2022, 12:59 Страховка дело хорошее, но на себя мы тратили в последнюю очередь. В первую очередь нужны корма скотине, улучшение жилищных условий.
-
Автор темыAlex2508
Да вы поймите, никто нам ничего не должен. Ещё раз повторюсь, что сюда я написал ради помощи.
-
Danielle_b
-
Марта Тимофеевна
Не помощи, а ради чужих, не вами заработанных 3 лямов денег. С чего вдруг незнакомым людям обеспечивать вас и вашу жену домом? Работайте как все, берите кредит и стройте дом какой хотите.Alex2508: 11 июл 2022, 13:04 Да вы поймите, никто нам ничего не должен. Ещё раз повторюсь, что сюда я написал ради помощи.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Alex2508, форум не благотворительный.
А вы как-то очень легко распоряжаетесь средствами заработанными не вами
А вы как-то очень легко распоряжаетесь средствами заработанными не вами
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Офигеть. По мне, лучше меньше есть, а страховку оплатить. Но это был ваш выбор, и вам нести за него ответственностьAlex2508: 11 июл 2022, 12:59 Страховка дело хорошее, но на себя мы тратили в последнюю очередь. В первую очередь нужны корма скотине, улучшение жилищных условий.
-