Сгорел дом и нужна операция ребёнку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлана Тиханкова
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Сгорел дом и нужна операция ребёнку
Здравствуйте, меня зовут Светлана. В моей семье случилась большая беда. У нас сгорел дом. Мой муж погиб, а один из троих наших детей лежит в реанимации с ожогами. У нас сгорели все документы, мы остались практически без одежды. Ребёнку, который сейчас в реанимации требуется срочная операция иначе он может не выжить. Нам срочно нужны деньги - 100 000 рублей. Пожалуйста не проходите мимо нашей беды. Нам скоро будет просто нечего есть. А что бы найти хоть какую то работу мне нужно восстановить документы. У меня никогда не было пластиковой карты, деньги хранили на книжке. Неравнодушные люди помогли зарегистрировать кошелёк на Яндексе. Номер кошелька 4100117841900333. Помогите нам пожалуйста.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Сгорел дом и нужна операция ребёнку
Вроде бы автор старался - сочинял душещипательную историю, а почему то смешно.
Кстати, если деньги лежали на сберкнижке мужа и Вы осуществляете его похороны то Вы можете получить с его книжки как раз 100000 руб.на похороны (в пределах вклада).
Про документы - ф.9 выдается на период оформения паспорта в день обращения за паспортом. Имеет такую же юридическую силу.
И что? То же сгорела вместе с банком?
Кстати, если деньги лежали на сберкнижке мужа и Вы осуществляете его похороны то Вы можете получить с его книжки как раз 100000 руб.на похороны (в пределах вклада).
Про документы - ф.9 выдается на период оформения паспорта в день обращения за паспортом. Имеет такую же юридическую силу.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Сгорел дом и нужна операция ребёнку
Тебе обязательно свой язык в чужую мягкое место надо было вставить. Да ?
Оставь это "удовольствие" для марты и илины
Они очень любят этим заниматься ...
а те ща какая . разница была ? Ну врет Человек и пусть врет ...lyudmila: 06 июн 2022, 16:43 Про документы - ф.9 выдается на период оформения паспорта в день обращения за паспортом. Имеет такую же юридическую силу.
Тебе обязательно свой язык в чужую мягкое место надо было вставить. Да ?
Оставь это "удовольствие" для марты и илины
-