Операция ребенку в .корееЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Артем корея
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Операция ребенку в .корее

Сообщение Артем корея »

История болезни Мухамедзянова Артура 2004г.р., город Омск.
После операции (удалено новообразование в левой лопаточной области в 2016г.) и анализа биопсии был поставлен диагноз, синовиальная саркома, затем провели 30-ть сеансов лучевой терапии.
В марте 2017г. по МСКТ выявили рецидив (двустороннее лёгочное метастазирование), из-за редкости заболевания, протоколов по хим.лечению в России нет.
С апреля 2017г. по октябрь 2019г. проводилось лечение в Юж.Корее, операции и 25 курсов химиотерапии. Лечение дало стойкую ремиссию по июль2022 г.
Контрольное обследование по ПЕТ КТ показало воспалительный процесс лимфоузла в левом лёгком (наблюдались в г.Омске), онколог прописал антибиотики и сказал, что будем отслеживать динамику.
С разрешения врача, Артур уехал с семьёй в трёхнедельный отпуск, на горный Алтай. По возвращению домой, в конце августа начался кашель с кровяной отделяемой мокротой, была назначена бронхоскопия. В ходе которой обнаружили инородное тело в виде металлической скобки, из-за воспалительного процесса в бронхах назначенное контрольное МСКТ перенесли, дабы восстановить слизистую.
В дальнейшем снимки МСКТ показали увеличение лимфоузла в три раза (это и способствовало выбросу скобы в бронхи, которой крепились послеоперационные швы) была назначена госпитализация для проведения операции. По причине температуры тела операция откладывалась.
В октябре 2022 г. операцию провести не удалось, взяли только анализ биопсии, который подтвердил диагноз. Комментарий хирурга к протоколу операции: "Опухоль нельзя удалить в связи с ее инвазией в средостение и отсутствием дифференцировки элементов корня легкого. Пневмонэктомия не рассматривается как вариант лечения."
На консилиуме сказали, что из-за редкости заболевания, протоколов лечения нет, может Москва предложит что-нибудь экспериментальное. Прогрессивный рост образования не даёт времени на эксперименты.
Как только послеоперационные швы затянулись и Артур смог перенести перелёт, организовали поездку в Юж.Корею, для консультации по тактике лечения.
Полное обследование организма ПЕТ КТ и пересмотр биоматериала, подтвердили диагноз. По снимкам, на консилиуме было решено начать с химиотерапии, так как образование объёмное, необходимо уменьшать для оперативного вмешательства. По плану лечения предстоит 6 курсов химиотерапии, лучевая терапия, операция. В дальнейшем лечении предусмотрена таргетная терапия.
Пока не представляется возможным рассчитать таргетное лечение и молекулярно-генетический анализ к нему.
Составлен предварительный инвойс по лечению, куда входят 6 курсов химиотерапии, реабилитация, лучевая терапия и операция.
На данный момент проходит реабилитация после второго курса химиотерапии.

——————————————————————————
👇РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ👇

КАРТА СБЕРБАНКА: 2202 2023 9381 1751
ПОЛУЧАТЕЛЬ: мама Мухамедзянова Ольга Олеговна
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СБП СБЕР: +7 913 672 46 03
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Операция ребенку в .корее

Сообщение Олеся С. »

Артем корея: 05 фев 2023, 19:34 История болезни Мухамедзянова Артура 2004г.р., город Омск.
После операции (удалено новообразование в левой лопаточной области в 2016г.) и анализа биопсии был поставлен диагноз, синовиальная саркома, затем провели 30-ть сеансов лучевой терапии.
В марте 2017г. по МСКТ выявили рецидив (двустороннее лёгочное метастазирование), из-за редкости заболевания, протоколов по хим.лечению в России нет.
С апреля 2017г. по октябрь 2019г. проводилось лечение в Юж.Корее, операции и 25 курсов химиотерапии. Лечение дало стойкую ремиссию по июль2022 г.
Контрольное обследование по ПЕТ КТ показало воспалительный процесс лимфоузла в левом лёгком (наблюдались в г.Омске), онколог прописал антибиотики и сказал, что будем отслеживать динамику.
С разрешения врача, Артур уехал с семьёй в трёхнедельный отпуск, на горный Алтай. По возвращению домой, в конце августа начался кашель с кровяной отделяемой мокротой, была назначена бронхоскопия. В ходе которой обнаружили инородное тело в виде металлической скобки, из-за воспалительного процесса в бронхах назначенное контрольное МСКТ перенесли, дабы восстановить слизистую.
В дальнейшем снимки МСКТ показали увеличение лимфоузла в три раза (это и способствовало выбросу скобы в бронхи, которой крепились послеоперационные швы) была назначена госпитализация для проведения операции. По причине температуры тела операция откладывалась.
В октябре 2022 г. операцию провести не удалось, взяли только анализ биопсии, который подтвердил диагноз. Комментарий хирурга к протоколу операции: "Опухоль нельзя удалить в связи с ее инвазией в средостение и отсутствием дифференцировки элементов корня легкого. Пневмонэктомия не рассматривается как вариант лечения."
На консилиуме сказали, что из-за редкости заболевания, протоколов лечения нет, может Москва предложит что-нибудь экспериментальное. Прогрессивный рост образования не даёт времени на эксперименты.
Как только послеоперационные швы затянулись и Артур смог перенести перелёт, организовали поездку в Юж.Корею, для консультации по тактике лечения.
Полное обследование организма ПЕТ КТ и пересмотр биоматериала, подтвердили диагноз. По снимкам, на консилиуме было решено начать с химиотерапии, так как образование объёмное, необходимо уменьшать для оперативного вмешательства. По плану лечения предстоит 6 курсов химиотерапии, лучевая терапия, операция. В дальнейшем лечении предусмотрена таргетная терапия.
Пока не представляется возможным рассчитать таргетное лечение и молекулярно-генетический анализ к нему.
Составлен предварительный инвойс по лечению, куда входят 6 курсов химиотерапии, реабилитация, лучевая терапия и операция.
На данный момент проходит реабилитация после второго курса химиотерапии.

——————————————————————————
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

КАРТА СБЕРБАНКА: 2202 2023 9381 1751
ПОЛУЧАТЕЛЬ: мама Мухамедзянова Ольга Олеговна
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СБП СБЕР: +7 913 672 46 03
А вы хто?
Автор темы
Артем корея

Сообщение Артем корея »

я друг семьи Артура , сейчас они в Корее
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Во-первых, Артур уже не ребёнок. А во-вторых, сбор какой-то мутный. Ни документов, ни отчётов о поступлении.
Автор темы
Артем корея

Сообщение Артем корея »

я не буду спорить , что Артур не малыш , ваши сомнения оправданы , мы чужие люди , в самом низу есть номер мамы Оли , позвоните ей , можно адрес клиники в Корее где сейчас Артура готовят к операции ,ждать нет времени ,да сумма космическая 85-90 тыс дол. США, поэтому и просим помощи где возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
если нужны документы и отчеты все есть в клинике , скинут координаторы , можно я думаю и на счет клиники сразу перевод сделать при желании .
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Артем корея: 05 фев 2023, 19:52 мы чужие люди , в самом низу есть номер мамы Оли , позвоните ей
Пусть напрямую пишет на форуме, а не через третьих лиц. Никто звонить ей не будет, поговорку напомнить?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Артем корея: 05 фев 2023, 19:51 я не буду спорить , что Артур не малыш , ваши сомнения оправданы , мы чужие люди , в самом низу есть номер мамы Оли , позвоните ей , можно адрес клиники в Корее где сейчас Артура готовят к операции ,ждать нет времени ,да сумма космическая 85-90 тыс дол. США, поэтому и просим помощи где возможно.
А почему бы вам не обратиться напрямую, к владельцам всего имущества нашей страны, нежели писать на малопосещаемых форумах, где вряд ли можно рассчитывать даже на 100 рублей?
Или вы полагаете, что здесь обитают олигархи?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Артем корея: 05 фев 2023, 19:52 я не буду спорить , что Артур не малыш , ваши сомнения оправданы , мы чужие люди , в самом низу есть номер мамы Оли , позвоните ей , можно адрес клиники в Корее где сейчас Артура готовят к операции ,ждать нет времени ,да сумма космическая 85-90 тыс дол. США, поэтому и просим помощи где возможно.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
если нужны документы и отчеты все есть в клинике , скинут координаторы , можно я думаю и на счет клиники сразу перевод сделать при желании .
Я никуда звонить не буду, но я не об этом. Где публичные и прозрачные отчёты о поступлениях?
Вы собираетесь немалую сумму в 180К долларов. Сметы, кстати, тоже нет. Как и инвойса.
Ответить Пред. темаСлед. тема