Подарок внуку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВалерьевич
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Подарок внуку
Я пенсионер. У меня есть любимый внук. Родители его почти бросили. Пенсия у меня маленькая. Но есть огород, нам хватает. А тут попросил внучек у деда велосипед. Ладно накопим купим. Только копить придется долго. Если кто-то сможет помочь? Будем рады любой помощи. Моя пенсионная карта МИР 2203 8101 2000 7862
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Подарок внуку
Велосипеды даром отдают те, у кого дети из них выросли. А родителей лишайте родительских прав, если бросили ребенка. Или вы хотите, чтобы это сделали форумчане?Валерьевич: 26 июн 2023, 15:48 Я пенсионер. У меня есть любимый внук. Родители его почти бросили. Пенсия у меня маленькая. Но есть огород, нам хватает. А тут попросил внучек у деда велосипед. Ладно накопим купим. Только копить придется долго. Если кто-то сможет помочь? Будем рады любой помощи. Моя пенсионная карта МИР 2203 8101 2000 7862
-
Автор темыВалерьевич
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Родителей лешать прав не нужно. Ребенок их любит. Я бы сам сюда не обращался. Соседский паренёк сказал что есть сайты финансовой помощи. Хотя я знал, всё это ерунда. Ни кто ни кому рубля не даст. Я давно живу. Попросил людей о финансовой помощи, а вы мне советы даёте.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Нет сайтов, где деньги раздают. Но есть сайты, где можно найти бесплатно детский б/ушный велосипед. Попробуйте там поискать.Валерьевич: 26 июн 2023, 19:11 Родителей лешать прав не нужно. Ребенок их любит. Я бы сам сюда не обращался. Соседский паренёк сказал что есть сайты финансовой помощи. Хотя я знал, всё это ерунда. Ни кто ни кому рубля не даст. Я давно живу. Попросил людей о финансовой помощи, а вы мне советы даёте.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-