Всем здравствуйте!меня зовут Лёша мне 14 лет мечтаю на новый год купить маме новый телефон(сенсорный) уже чуть чуть подзаработал, но не хватает совсем маленько 1800рублей( может кто откликнется и поможет мне.всем заранее огромное спасибо
Всем здравствуйте!меня зовут Лёша мне 14 лет мечтаю на новый год купить маме новый телефон(сенсорный) уже чуть чуть подзаработал, но не хватает совсем маленько 1800рублей( может кто откликнется и поможет мне.всем заранее огромное спасибо
Папу попросите поучаствовать. Или телефон попроще присмотрите.
До НГ еще достаточно времени, чтобы заработать 1800 рублей. Поэтому вперед и с песней.
И сколько удалось подзаработать? Сейчас на Авито найдем телефон.
А так - лучший подарок маме - это хороший и любящий сын.
Ребятки, кому не жалко, подарок на др, буду очень благодарна :angel:
Последнее сообщение
а мне вот, что-то подсказывает, что это один персонаж активизировался и пишет все эти просилки, только номера карт меняет. видать по всей тюряги данные карт собирал.
:unknown: :sorry: Я мать одиночка,к сожалению сейчас небольшие трудности в жизни.Помогите порадовать ребенка в Новогодние праздники,буду рада любой сумме,спасибо огромное тем кто поможет.Сбербанк...
Последнее сообщение
В 2 года ребенку на НГ книжка-раскраска лучший подарок, Николай Николаич.
Здравствуйте! Я бедный, нищий, нет ни копейки в кармане! Сильно хочу подарок на новый год! Телефон у меня сломался! Дайте мне пожалуйста 10 тысяч рублей безвозмездно! Скиньте пожалуйста помощь на...
Последнее сообщение
скиньте мне на телефон 10 тыщ р на новый год и в Израиль на лечение съездить!
Дорогие друзья,со мной произошла ситуация
У меня были деньги на подарок маме 2800 рублей,и буквально дней 5 назад у меня с карты их списали мошенники ,я не знаю каким образом так мошенники сделали...
Последнее сообщение
с квартирой мне уже помогли люди на других форумах))))
А мама в курсе, как вы попрошайничаете на форумах? Вот подарочек-то...
Всех с наступающим новым годом!!!
Меня зовут Никита и мне 15 лет.
Я живу не в богатой семье и моей мечтой всегда было купить скрипку.
Я хожу в музыкальную школу и там уже у всех ребят есть скрипки и...
Последнее сообщение
По легенде ему 15 лет. Чекушечку не положено. Да еще и на папкину карту.
ой да ладно, я в 15 лет жрал водяру как не в себя :-D