Всем здравствуйте!меня зовут Лёша мне 14 лет мечтаю на новый год купить маме новый телефон(сенсорный) уже чуть чуть подзаработал, но не хватает совсем маленько 1800рублей( может кто откликнется и поможет мне.всем заранее огромное спасибо
Leha: ↑24 дек 2020, 13:02
Всем здравствуйте!меня зовут Лёша мне 14 лет мечтаю на новый год купить маме новый телефон(сенсорный) уже чуть чуть подзаработал, но не хватает совсем маленько 1800рублей( может кто откликнется и поможет мне.всем заранее огромное спасибо
Папу попросите поучаствовать. Или телефон попроще присмотрите.
До НГ еще достаточно времени, чтобы заработать 1800 рублей. Поэтому вперед и с песней.
И сколько удалось подзаработать? Сейчас на Авито найдем телефон.
А так - лучший подарок маме - это хороший и любящий сын.
Ребятки, кому не жалко, подарок на др, буду очень благодарна :angel:
Последнее сообщение
а мне вот, что-то подсказывает, что это один персонаж активизировался и пишет все эти просилки, только номера карт меняет. видать по всей тюряги данные карт собирал.
:unknown: :sorry: Я мать одиночка,к сожалению сейчас небольшие трудности в жизни.Помогите порадовать ребенка в Новогодние праздники,буду рада любой сумме,спасибо огромное тем кто поможет.Сбербанк...
Последнее сообщение
В 2 года ребенку на НГ книжка-раскраска лучший подарок, Николай Николаич.
Здравствуйте! Я бедный, нищий, нет ни копейки в кармане! Сильно хочу подарок на новый год! Телефон у меня сломался! Дайте мне пожалуйста 10 тысяч рублей безвозмездно! Скиньте пожалуйста помощь на...
Последнее сообщение
скиньте мне на телефон 10 тыщ р на новый год и в Израиль на лечение съездить!
Дорогие друзья,со мной произошла ситуация
У меня были деньги на подарок маме 2800 рублей,и буквально дней 5 назад у меня с карты их списали мошенники ,я не знаю каким образом так мошенники сделали...
Последнее сообщение
с квартирой мне уже помогли люди на других форумах))))
А мама в курсе, как вы попрошайничаете на форумах? Вот подарочек-то...
Всех с наступающим новым годом!!!
Меня зовут Никита и мне 15 лет.
Я живу не в богатой семье и моей мечтой всегда было купить скрипку.
Я хожу в музыкальную школу и там уже у всех ребят есть скрипки и...
Последнее сообщение
По легенде ему 15 лет. Чекушечку не положено. Да еще и на папкину карту.
ой да ладно, я в 15 лет жрал водяру как не в себя :-D