Возьму в долг 200 тысяч рублейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
anastasiya.sekletsova
Всего сообщений: 18
 Возьму в долг 200 тысяч рублей

Сообщение anastasiya.sekletsova »

Приветствую всех. Я уже не первый раз решила написать на подобный ресурс, что-то в ВК даже и слова написать не успела, а уже ".". Кхм. Ладно, не об этом.
Зовут меня Анастасия, 23 года, проживаю в Санкт-Петербурге второй год. В конца 2021 года меня обманным путем мошенник попросил занять ему крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...). Таким образом набрала кредиток и займов, которые не смогла оплачивать. Пыталась ситуацию поддерживать чтоб просрочек хотя бы не было на столько на сколько возможно. Но долго не вышло, пошли просрочки, пыталась закрыть в одном щайме, в другом появлялась и так далее. В апреле уже судебные производства пошли в ход. Невзирая ни на что тратила абсолютно все свои деньги на их погашение, да и выбора не было. Кое-как закрыла ещё несколько займов в критическом состоянии, но теперь не хватает денег на съем жилья, а из общаги надо съезжать. И снова арест наложили на карты. В данный момент совсем без денег осталась. Не знаю что делать. Если бы только кто-то предоставил шанс заплатить за все займы разом, без кредиток, их две, то была бы очень благодарна человеку и вернула бы все одолженные деньги в срок, который обговорим. По одному теперь не получится закрывать займы, так как потом аренду не смогу за жилье оплачивать. Родственники помочь не могут, к сожалению , а друзья бросили ... За полтора года вымоталась и уже жить не хочу, суицидальные мысли постоянно лезут в голову.
Связь со мной на первое время здесь, если найдется человек, способный помочь, то скину и документы и почту и телефон. Заранее спасибо.
Hans
Всего сообщений: 10552
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму в долг 200 тысяч рублей

Сообщение Hans »

anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 В конца 2021 года меня обманным путем мошенник попросил занять ему крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...)
так и не продал машину?

P.S.
хоть кто-то из нуждающихся понял, что расписка ничего не значит :good:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 Приветствую всех. Я уже не первый раз решила написать на подобный ресурс, что-то в ВК даже и слова написать не успела, а уже ".". Кхм. Ладно, не об этом.
Зовут меня Анастасия, 23 года, проживаю в Санкт-Петербурге второй год. В конца 2021 года меня обманным путем мошенник попросил занять ему крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...). Таким образом набрала кредиток и займов, которые не смогла оплачивать. Пыталась ситуацию поддерживать чтоб просрочек хотя бы не было на столько на сколько возможно. Но долго не вышло, пошли просрочки, пыталась закрыть в одном щайме, в другом появлялась и так далее. В апреле уже судебные производства пошли в ход. Невзирая ни на что тратила абсолютно все свои деньги на их погашение, да и выбора не было. Кое-как закрыла ещё несколько займов в критическом состоянии, но теперь не хватает денег на съем жилья, а из общаги надо съезжать. И снова арест наложили на карты. В данный момент совсем без денег осталась. Не знаю что делать. Если бы только кто-то предоставил шанс заплатить за все займы разом, без кредиток, их две, то была бы очень благодарна человеку и вернула бы все одолженные деньги в срок, который обговорим. По одному теперь не получится закрывать займы, так как потом аренду не смогу за жилье оплачивать. Родственники помочь не могут, к сожалению , а друзья бросили ... За полтора года вымоталась и уже жить не хочу, суицидальные мысли постоянно лезут в голову.
Связь со мной на первое время здесь, если найдется человек, способный помочь, то скину и документы и почту и телефон. Заранее спасибо.
Берите академ и устраивайтесь на полноценную работу.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...).
&
anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 вернула бы все одолженные деньги в срок
А одолжить то под что собираетесь? Под расписку?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Александр: 23 июн 2023, 10:33Под расписку?
Бронькой навеяно, он бы примерно так отписал: у вас ошибка во втором слове, мягкий знак пропущен после второй "с".
Автор темы
anastasiya.sekletsova

Да, пож расписку тоже, но Я предоставлю все свои данные, которые потребуются, мошенник их не предоставлял. Кстати я магистратуру закончила. С июля на полную ставку работать буду.
Lan

Сообщение Lan »

anastasiya.sekletsova: 24 июн 2023, 12:27 Да, пож расписку тоже, но Я предоставлю все свои данные, которые потребуются, мошенник их не предоставлял. Кстати я магистратуру закончила. С июля на полную ставку работать буду.
Толку от вашей расписки и данных 0, это не гарантия возврата.
Автор темы
anastasiya.sekletsova

Так а кто будет данные кидать на всеобщее обозрение? Зовут Анастасия, 23 года, магистр, что-то ещё? Слушайте, остальные данные в личных сообщениях только пришлю.
И ещё кстати, меня девушка обманула на тысячу рублей только что с этого сайта. Так что теперь в минус на тысячу я ушла. Просто обалденно..
Hans
Всего сообщений: 10552

Сообщение Hans »

anastasiya.sekletsova: 24 июн 2023, 16:05 меня девушка обманула на тысячу рублей только что с этого сайта. Так что теперь в минус на тысячу я ушла. Просто обалденно..
вам сто раз уже сказали в обеих ваших темах, что никто в здравом уме не даст в долг непойми кому "под расписку", ни 5к, ни 200к, поэтому предложения вам поступят только от мошенников
Lan

Сообщение Lan »

anastasiya.sekletsova, как вас обманули?
Автор темы
anastasiya.sekletsova

Девушка скинула ссылку на человека, который ей якобы помог..
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

anastasiya.sekletsova: 24 июн 2023, 16:32 Девушка скинула ссылку на человека, который ей якобы помог..
девушку то случайно не Мария Калинина зовут? давний мошенник, не раз уже писал же про нее
Автор темы
anastasiya.sekletsova

Вроде нет
Lan

Сообщение Lan »

anastasiya.sekletsova, вы прошли по ссылке и....?
IsisisS
Всего сообщений: 66

Сообщение IsisisS »

Ничего не понятно. :( Что случилось после перехода по ссылке, если на депозитные счета в банках установлено взыскание, а на кредитках - задолженность. :unknown: Как можно было потерять 1 000р.?)
Ответить Пред. темаСлед. тема