Возьму в долг 200 тысяч рублей ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanastasiya.sekletsova
- Всего сообщений: 18
Возьму в долг 200 тысяч рублей
Приветствую всех. Я уже не первый раз решила написать на подобный ресурс, что-то в ВК даже и слова написать не успела, а уже ".". Кхм. Ладно, не об этом.
Зовут меня Анастасия, 23 года, проживаю в Санкт-Петербурге второй год. В конца 2021 года меня обманным путем мошенник попросил занять ему крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...). Таким образом набрала кредиток и займов, которые не смогла оплачивать. Пыталась ситуацию поддерживать чтоб просрочек хотя бы не было на столько на сколько возможно. Но долго не вышло, пошли просрочки, пыталась закрыть в одном щайме, в другом появлялась и так далее. В апреле уже судебные производства пошли в ход. Невзирая ни на что тратила абсолютно все свои деньги на их погашение, да и выбора не было. Кое-как закрыла ещё несколько займов в критическом состоянии, но теперь не хватает денег на съем жилья, а из общаги надо съезжать. И снова арест наложили на карты. В данный момент совсем без денег осталась. Не знаю что делать. Если бы только кто-то предоставил шанс заплатить за все займы разом, без кредиток, их две, то была бы очень благодарна человеку и вернула бы все одолженные деньги в срок, который обговорим. По одному теперь не получится закрывать займы, так как потом аренду не смогу за жилье оплачивать. Родственники помочь не могут, к сожалению , а друзья бросили ... За полтора года вымоталась и уже жить не хочу, суицидальные мысли постоянно лезут в голову.
Связь со мной на первое время здесь, если найдется человек, способный помочь, то скину и документы и почту и телефон. Заранее спасибо.
Зовут меня Анастасия, 23 года, проживаю в Санкт-Петербурге второй год. В конца 2021 года меня обманным путем мошенник попросил занять ему крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...). Таким образом набрала кредиток и займов, которые не смогла оплачивать. Пыталась ситуацию поддерживать чтоб просрочек хотя бы не было на столько на сколько возможно. Но долго не вышло, пошли просрочки, пыталась закрыть в одном щайме, в другом появлялась и так далее. В апреле уже судебные производства пошли в ход. Невзирая ни на что тратила абсолютно все свои деньги на их погашение, да и выбора не было. Кое-как закрыла ещё несколько займов в критическом состоянии, но теперь не хватает денег на съем жилья, а из общаги надо съезжать. И снова арест наложили на карты. В данный момент совсем без денег осталась. Не знаю что делать. Если бы только кто-то предоставил шанс заплатить за все займы разом, без кредиток, их две, то была бы очень благодарна человеку и вернула бы все одолженные деньги в срок, который обговорим. По одному теперь не получится закрывать займы, так как потом аренду не смогу за жилье оплачивать. Родственники помочь не могут, к сожалению , а друзья бросили ... За полтора года вымоталась и уже жить не хочу, суицидальные мысли постоянно лезут в голову.
Связь со мной на первое время здесь, если найдется человек, способный помочь, то скину и документы и почту и телефон. Заранее спасибо.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму в долг 200 тысяч рублей
P.S.
хоть кто-то из нуждающихся понял, что расписка ничего не значит
так и не продал машину?anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 В конца 2021 года меня обманным путем мошенник попросил занять ему крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...)
P.S.
хоть кто-то из нуждающихся понял, что расписка ничего не значит
-
Lan
- Всего сообщений: 361
Берите академ и устраивайтесь на полноценную работу.anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 Приветствую всех. Я уже не первый раз решила написать на подобный ресурс, что-то в ВК даже и слова написать не успела, а уже ".". Кхм. Ладно, не об этом.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
&anastasiya.sekletsova: 23 июн 2023, 03:05 крупную сумму денег под расписку (уже потом поняла, что даже с ней ничего ему не сделать...).
А одолжить то под что собираетесь? Под расписку?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Бронькой навеяно, он бы примерно так отписал: у вас ошибка во втором слове, мягкий знак пропущен после второй "с".
-
Да, пож расписку тоже, но Я предоставлю все свои данные, которые потребуются, мошенник их не предоставлял. Кстати я магистратуру закончила. С июля на полную ставку работать буду.
-
Lan
Толку от вашей расписки и данных 0, это не гарантия возврата.anastasiya.sekletsova: 24 июн 2023, 12:27 Да, пож расписку тоже, но Я предоставлю все свои данные, которые потребуются, мошенник их не предоставлял. Кстати я магистратуру закончила. С июля на полную ставку работать буду.
-
Так а кто будет данные кидать на всеобщее обозрение? Зовут Анастасия, 23 года, магистр, что-то ещё? Слушайте, остальные данные в личных сообщениях только пришлю.
И ещё кстати, меня девушка обманула на тысячу рублей только что с этого сайта. Так что теперь в минус на тысячу я ушла. Просто обалденно..
И ещё кстати, меня девушка обманула на тысячу рублей только что с этого сайта. Так что теперь в минус на тысячу я ушла. Просто обалденно..
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
вам сто раз уже сказали в обеих ваших темах, что никто в здравом уме не даст в долг непойми кому "под расписку", ни 5к, ни 200к, поэтому предложения вам поступят только от мошенниковanastasiya.sekletsova: 24 июн 2023, 16:05 меня девушка обманула на тысячу рублей только что с этого сайта. Так что теперь в минус на тысячу я ушла. Просто обалденно..
-
Lan
-
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
девушку то случайно не Мария Калинина зовут? давний мошенник, не раз уже писал же про нееanastasiya.sekletsova: 24 июн 2023, 16:32 Девушка скинула ссылку на человека, который ей якобы помог..
-
-
Lan
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
Ничего не понятно.
Что случилось после перехода по ссылке, если на депозитные счета в банках установлено взыскание, а на кредитках - задолженность.
Как можно было потерять 1 000р.?)
-