Помогите пожалуйста, возьму в долг 45 тысяч рублей, очень срочно нужно.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Екатерина__0
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, возьму в долг 45 тысяч рублей, очень срочно нужно.

Сообщение Екатерина__0 »

здравствуйте, мне 18 лет, я сирота и жила с бабушкой и младшой сестрой. уволилась в прошлом месяце из-за проблем с начальством, с начала этого месяца очень много проблем навалилось, сестрёнка младшая лежит в больнице, что-то серьезное у нее с легкими, я набрала 6 микрозаймов на сумму 45 тысяч рублей, чтобы оплатить лечение, уколы и таблетки сестре. нужно все выплатить до конца месяца. бабушка тоже помогает как может, других родственников нет, либо я их не знаю как и бабушка.
помогите пожалуйста, я найду в ближайшее время работу и все отдам!
2202206234888795 номер карты..
Илинка
Всего сообщений: 18038
 Re: Помогите пожалуйста, возьму в долг 45 тысяч рублей, очень срочно нужно.

Сообщение Илинка »

Екатерина__0: 11 сен 2023, 17:19 здравствуйте, мне 18 лет, я сирота и жила с бабушкой и младшой сестрой. уволилась в прошлом месяце из-за проблем с начальством, с начала этого месяца очень много проблем навалилось, сестрёнка младшая лежит в больнице, что-то серьезное у нее с легкими, я набрала 6 микрозаймов на сумму 45 тысяч рублей, чтобы оплатить лечение, уколы и таблетки сестре. нужно все выплатить до конца месяца. бабушка тоже помогает как может, других родственников нет, либо я их не знаю как и бабушка.
Какие таблетки и уколы вы покупали?
И почему сестра не лечилась по ОМС?
Theona
Всего сообщений: 3679
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Екатерина__0: 11 сен 2023, 17:19 здравствуйте, мне 18 лет, я сирота и жила с бабушкой и младшой сестрой. уволилась в прошлом месяце из-за проблем с начальством, с начала этого месяца очень много проблем навалилось, сестрёнка младшая лежит в больнице, что-то серьезное у нее с легкими, я набрала 6 микрозаймов на сумму 45 тысяч рублей, чтобы оплатить лечение, уколы и таблетки сестре. нужно все выплатить до конца месяца. бабушка тоже помогает как может, других родственников нет, либо я их не знаю как и бабушка.
Пожалуйста, укажите, в какой именно больнице лежит ваша сестра. Необходимо как можно быстрее выяснить, на каком основании от вас требуют оплаты лечения, которое положено бесплатно по ОМС.

Отправлено спустя 1 минуту :
Илинка: 11 сен 2023, 17:29 Какие таблетки и уколы вы покупали?
И почему сестра не лечилась по ОМС?
Судя по всему, эти алчные медики обманывают доверчивых граждан. Сейчас нам автор напишет, где это, и мы позвоним в Минздрав.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Екатерина__0: 11 сен 2023, 17:19 что-то серьезное у нее с легкими, я набрала 6 микрозаймов на сумму 45 тысяч рублей, чтобы оплатить лечение
Автору не сообщили, что именно с лёгкими, но велели набрать микрозаймов.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина__0, Вы же в виртуальном пространстве находитесь. Здесь все готовы взять в долг и сразу же отдать. А вы у соседей попросите, они вас хотя бы знают и видят. Только не пишите, что у всех окружающих вас в реальном мире людей нет денег. Это и так понятно. В виртуальном мире вас ждут только мошенники.
Ответить Пред. темаСлед. тема