Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYasya1719
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь
Здравствуйте. У нас беда, мне не выплатили зарплату и не известно выплатят ли вообще, работала не официально. И в результате нам не хватает 30 т.р. на оплату квартиры. Сейчас экстренно ищу работу, но всё равно уже не успею. Оплатить надо было 10-го числа. Живу с ребенком одна, помочь не кому от слова совсем. Денег осталось 1300 рублей на карте. Уверена, что без работы не останусь, но сейчас надо как то выкрутиться и не остаться буквально на улице с ребенком. Помогите пожалуйста, кто сколько может, буду очень признательна. Тинькоф или Альфа банк по номеру +79884106754
-
Илинка
- Всего сообщений: 18891
Re: Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь
Попробуйте взять кредит или кредитную карту. Сможете протянуть, пока работу не найдёте.Yasya1719: 12 мар 2026, 18:35 Здравствуйте. У нас беда, мне не выплатили зарплату и не известно выплатят ли вообще, работала не официально. И в результате нам не хватает 30 т.р. на оплату квартиры. Сейчас экстренно ищу работу, но всё равно уже не успею. Оплатить надо было 10-го числа. Живу с ребенком одна, помочь не кому от слова совсем. Денег осталось 1300 рублей на карте. Уверена, что без работы не останусь, но сейчас надо как то выкрутиться и не остаться буквально на улице с ребенком. Помогите пожалуйста, кто сколько может, буду очень признательна. Тинькоф или Альфа банк по номеру +79884106754
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 590
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь
В следующий раз трудоустраивайтесь официально.
Родные ваши, знакомые в долг помочь вам не могут?Yasya1719: 12 мар 2026, 18:35 Здравствуйте. У нас беда, мне не выплатили зарплату и не известно выплатят ли вообще, работала не официально. И в результате нам не хватает 30 т.р. на оплату квартиры. Сейчас экстренно ищу работу, но всё равно уже не успею. Оплатить надо было 10-го числа. Живу с ребенком одна, помочь не кому от слова совсем. Денег осталось 1300 рублей на карте. Уверена, что без работы не останусь, но сейчас надо как то выкрутиться и не остаться буквально на улице с ребенком. Помогите пожалуйста, кто сколько может, буду очень признательна. Тинькоф или Альфа банк по номеру +79884106754
В следующий раз трудоустраивайтесь официально.
-