Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yasya1719
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь

Сообщение Yasya1719 »

Здравствуйте. У нас беда, мне не выплатили зарплату и не известно выплатят ли вообще, работала не официально. И в результате нам не хватает 30 т.р. на оплату квартиры. Сейчас экстренно ищу работу, но всё равно уже не успею. Оплатить надо было 10-го числа. Живу с ребенком одна, помочь не кому от слова совсем. Денег осталось 1300 рублей на карте. Уверена, что без работы не останусь, но сейчас надо как то выкрутиться и не остаться буквально на улице с ребенком. Помогите пожалуйста, кто сколько может, буду очень признательна. Тинькоф или Альфа банк по номеру +79884106754
Илинка
Всего сообщений: 18891
 Re: Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь

Сообщение Илинка »

Yasya1719: 12 мар 2026, 18:35 Здравствуйте. У нас беда, мне не выплатили зарплату и не известно выплатят ли вообще, работала не официально. И в результате нам не хватает 30 т.р. на оплату квартиры. Сейчас экстренно ищу работу, но всё равно уже не успею. Оплатить надо было 10-го числа. Живу с ребенком одна, помочь не кому от слова совсем. Денег осталось 1300 рублей на карте. Уверена, что без работы не останусь, но сейчас надо как то выкрутиться и не остаться буквально на улице с ребенком. Помогите пожалуйста, кто сколько может, буду очень признательна. Тинькоф или Альфа банк по номеру +79884106754
Попробуйте взять кредит или кредитную карту. Сможете протянуть, пока работу не найдёте.
Mirdcan
Всего сообщений: 590
Статус: прохожий
 Re: Срочно нужно 50 тысяч рублей на оплату жилья и немного на жизнь

Сообщение Mirdcan »

Yasya1719: 12 мар 2026, 18:35 Здравствуйте. У нас беда, мне не выплатили зарплату и не известно выплатят ли вообще, работала не официально. И в результате нам не хватает 30 т.р. на оплату квартиры. Сейчас экстренно ищу работу, но всё равно уже не успею. Оплатить надо было 10-го числа. Живу с ребенком одна, помочь не кому от слова совсем. Денег осталось 1300 рублей на карте. Уверена, что без работы не останусь, но сейчас надо как то выкрутиться и не остаться буквально на улице с ребенком. Помогите пожалуйста, кто сколько может, буду очень признательна. Тинькоф или Альфа банк по номеру +79884106754
Родные ваши, знакомые в долг помочь вам не могут?
В следующий раз трудоустраивайтесь официально.
Ответить Пред. темаСлед. тема