Срочно нужны деньги на оплату жилья ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыAbdu-Latif
- Всего сообщений: 3
Срочно нужны деньги на оплату жилья
Здравствуйте люди добрые мне нужна ваша помощь у меня такая ситуация что денег на все не хватает а именно за жильё 80 000 я приехал работать и так получилось что не хорошие люди обманом продали транспорт который ужасный который нужно чинить а по стоимости как и сам транспорт, теперь ни работы ни транспорта и скоро останусь без крышки над головой, помогите кто сколько сможет 5169 4971 0074 0509 пусть беды обойдут вас стороной
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужны деньги на оплату жилья
P.S.
если ты с прошлого раза не понял, то поясню - ты тут никому не нужен, чинить твой транспорт и оплачивать твоё проживание никто не будет, не получилось - езжай обратно
Отправлено спустя 2 минуты :
хотя я смотрю ты ни чем не гнушаешься:
"Срочно нужны деньги на оплату операции друга у него рак 1 степени помогите пожалуйста люди добрые, мой единственный друг больше можно сказать как брат, не знаю куда больше обратиться помогите кто сколько может 5169 4971 0074 0509"
на Арбате снимаешь?Abdu-Latif: 03 фев 2022, 01:09 нужна ваша помощь у меня такая ситуация что денег на все не хватает а именно за жильё 80 000
P.S.
если ты с прошлого раза не понял, то поясню - ты тут никому не нужен, чинить твой транспорт и оплачивать твоё проживание никто не будет, не получилось - езжай обратно
Отправлено спустя 2 минуты :
хотя я смотрю ты ни чем не гнушаешься:
"Срочно нужны деньги на оплату операции друга у него рак 1 степени помогите пожалуйста люди добрые, мой единственный друг больше можно сказать как брат, не знаю куда больше обратиться помогите кто сколько может 5169 4971 0074 0509"
-