Нужна финансовая помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыalesechka
- Всего сообщений: 4
Нужна финансовая помощь
Всем здравствуйте.Меня зовут Алеся.Я с Беларуси.Нужна финансовая помощь от неравнодушных людей.Я мама двух дочек,одной 13 лет и маленькой будет 2 годика.Сама я сирота с детского дома.Получила квартиру как сирота,но квартира требует ремонта.Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и моих денег хватает только прожить с детками...Будем благодарны любой копейки.9112393040705605 номер карты мир до 0/27
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Нужна финансовая помощь
Дочке 13 лет, а вы все "сирота"? Когда вам квартиру дали?
А папы деток где?alesechka: 15 июн 2023, 15:45 Всем здравствуйте.Меня зовут Алеся.Я с Беларуси.Нужна финансовая помощь от неравнодушных людей.Я мама двух дочек,одной 13 лет и маленькой будет 2 годика.Сама я сирота с детского дома.Получила квартиру как сирота,но квартира требует ремонта.Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и моих денег хватает только прожить с детками...Будем благодарны любой копейки.9112393040705605 номер карты мир до 0/27
Дочке 13 лет, а вы все "сирота"? Когда вам квартиру дали?
-
Автор темыalesechka
Первый бросил когда я ещё молодая была.А второй работает на двух работах и помогает своей маленькой дочке.К нему вообще вопрос нет.Но его помощи хватает снимать квартиру.Квартиру я получила только не давно (квартиру от государства,которое предаставляет детям сиротам)...
-
Илинка
И с квартирой непонятно: вам её выдали или вы снимаете?
Бросил или нет, алименты обязан платить.alesechka: 15 июн 2023, 15:51 Первый бросил когда я ещё молодая была.А второй работает на двух работах и помогает своей маленькой дочке.К нему вообще вопрос нет.Но его помощи хватает снимать квартиру.
И с квартирой непонятно: вам её выдали или вы снимаете?
-
Автор темыalesechka
Пока снимаем,я же не могу с детьми въехать в квартиру которую мне выдали,так как она требует ремонта.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Во всем мире очень много людей, которые хотят помощи от "неравнодушных". К чему мы тут должны быть неравнодушны? Мне кажется, что к своим родным и близким.
-
Илинка
Переезжайте в квартиру без ремонта.
Вашей дочери 13 лет, и вы только что получили квартиру как сирота?alesechka: 15 июн 2023, 16:01 Пока снимаем,я же не могу с детьми въехать в квартиру которую мне выдали,так как она требует ремонта.
Переезжайте в квартиру без ремонта.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Но хоть что-то предоставить обязаны, вряд ли автора после детдома сразу вытолкали на улицу. Если она вообще в нём была )
Знаю многих людей, которым по другим причинам полагается жильё от государства. Сроки просто неприличные, так и норовят впарить какой-то отстой. Могут и дольше тянуть.
Но хоть что-то предоставить обязаны, вряд ли автора после детдома сразу вытолкали на улицу. Если она вообще в нём была )
-
Автор темыalesechka

извините меня но я больше 20 лет простояло на очереди, чтобы получить от государства квартиру.А всё остальное время снимала жильё даже и сейчас снимаю его.
-
Athena
Что делать тому, у кого нет средств на аренду?
А расскажите, как Вы оказались в арендованном жилье. Вот Вам исполнилось 18, из детдома надо уезжать, и?…
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Из разряда мифов, что из ДД человека выкинули вникуда. Скорее всего, она была где то у родственников зарегистрирована. Или как вариант: очередная басня.Athena: 15 июн 2023, 20:34 А расскажите, как Вы оказались в арендованном жилье. Вот Вам исполнилось 18, из детдома надо уезжать, и?…
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
Иль это ложный есть плод ваших прихотей высших?
А критичен ремонт для комфортного вам проживания?
Иль это ложный есть плод ваших прихотей высших?
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Athena
Квартиру выдали без ремонта, вот ужас-то. И кран течёт, и обои не того оттенка, и лампочка ильича на потолке. Балкон не застеклён опять же. Как тут заедешь?
К нам сюда такие эстеты иной раз захаживают!…
Квартиру выдали без ремонта, вот ужас-то. И кран течёт, и обои не того оттенка, и лампочка ильича на потолке. Балкон не застеклён опять же. Как тут заедешь?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Работает на 2 работах, а получает как за 0,5 ? Кем так работают?alesechka: 15 июн 2023, 15:51 Первый бросил когда я ещё молодая была.А второй работает на двух работах и помогает своей маленькой дочке.К нему вообще вопрос нет.Но его помощи хватает снимать квартиру.Квартиру я получила только не давно (квартиру от государства,которое предаставляет детям сиротам)...
-
Олеся С.
Да ладно) Тут опять Питерская дама выплыла, голодная типа. Я фигею!Athena: 16 июн 2023, 07:45 Квартиру выдали без ремонта, вот ужас-то. И кран течёт, и обои не того оттенка, и лампочка ильича на потолке. Балкон не застеклён опять же. Как тут заедешь?
-
Athena
Голод - одно из лучших лекарств от множества болезней. Люди, захламляющие свой организм, крайне неумны.
-
Олеся С.
Я даже слышала, что есть такое как "разгрузочные дни", "лечебное голодание" - и вроде никто не помирал от этого, да и организм, говорят, очищается. Значит полезно это.Athena: 16 июн 2023, 17:57 Голод - одно из лучших лекарств от множества болезней. Люди, захламляющие свой организм, крайне неумны.
-
Athena
Я такое практикую регулярно, и вещь это просто волшебная.Олеся С.: 16 июн 2023, 17:59 Я даже слышала, что есть такое как "разгрузочные дни", "лечебное голодание" - и вроде никто не помирал от этого, да и организм, говорят, очищается. Значит полезно это.
-
Олеся С.
-
Athena
Стоит позволить себе хоть что-то лишнее - начинаются проблемы. Капризный вариант.
А мне не даёт забыть
Стоит позволить себе хоть что-то лишнее - начинаются проблемы. Капризный вариант.
-
Олеся С.
Athena, просто у каждого свои особенности организма. Знаю много тощих людей, которые не едят, а прямо таки жрут как не в себя. А на вид - тощая катастрофа)
Просто я когда увлекусь, практически обо всем забываю, это не очень хорошо.
Просто я когда увлекусь, практически обо всем забываю, это не очень хорошо.
-
Athena
Мой рост 173 см, вес 53-55. Стоит мне забыться - начинает болеть спина, остеохондроз. Это лишь одна из многих проблем. Я постоянно хожу полуголодная.
А худоба/полнота здесь вообще не имеет значения.Олеся С.: 16 июн 2023, 18:26 Знаю много тощих людей, которые не едят, а прямо таки жрут как не в себя
Мой рост 173 см, вес 53-55. Стоит мне забыться - начинает болеть спина, остеохондроз. Это лишь одна из многих проблем. Я постоянно хожу полуголодная.
-
Олеся С.
Я пока от болячек держусь, стараюсь побольше и на велике ездить, правда по утрам уже не бегаю. В еде как то не ограничиваю себя пока. Но сейчас жара, кроме фруктов ничего и не хочется.
Короче, вам худеть точно не нужно)
Рост 168, вес не помню, где то около 60-ти. У меня основная работа сейчас с физической нагрузкой, но большей частью я на удаленке.Athena: 16 июн 2023, 18:28 А худоба/полнота здесь вообще не имеет значения.
Я пока от болячек держусь, стараюсь побольше и на велике ездить, правда по утрам уже не бегаю. В еде как то не ограничиваю себя пока. Но сейчас жара, кроме фруктов ничего и не хочется.
Короче, вам худеть точно не нужно)
-
Илинка
А от спины помогают только упражнения, как я слышала. Ну и вес держать надо.
Очень вы стройная.Athena: 16 июн 2023, 18:28А худоба/полнота здесь вообще не имеет значения.Олеся С.: 16 июн 2023, 18:26 Знаю много тощих людей, которые не едят, а прямо таки жрут как не в себя
-
Athena
Мне голод помогает много от чего. И под моим руководством лечились люди другие. Множественные миомы ушли у женщины полностью, она избежала операции, врачи офигели, когда миомы стали уменьшаться, а спустя некоторое время и вовсе исчезли. Но мы ещё принимали травы.Илинка: 16 июн 2023, 18:35 А от спины помогают только упражнения, как я слышала. Ну и вес держать надо.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11748
Athena, Олеся С., Ах, форумчанки, вы - такие миниатюрные... Это я со своих 195/110...
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
Круто! Я голоданием не занималась ещё, только читала о пользе.Athena: 16 июн 2023, 18:38Мне голод помогает много от чего. И под моим руководством лечились люди другие. Множественные миомы ушли у женщины полностью, она избежала операции, врачи офигели, когда миомы стали уменьшаться, а спустя некоторое время и вовсе исчезли. Но мы ещё принимали травы.Илинка: 16 июн 2023, 18:35 А от спины помогают только упражнения, как я слышала. Ну и вес держать надо.
Отправлено спустя 29 секунд:
Ничего себе!юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:38 Athena, Олеся С., Ах, форумчанки, вы - такие миниатюрные... Это я со своих 195/110...
-
Олеся С.
У меня муж чуть больше вашего весит, рост почти такой же)юриймаксимович: 16 июн 2023, 18:38 Athena, Олеся С., Ах, форумчанки, вы - такие миниатюрные... Это я со своих 195/110...
-
Athena
Был момент, когда я весила 48. Лет пять назад, что ли. Было забавно. Как паучок ))
-