Нужна помощь для операции питомцу ⇐ Помощь животным
-
Автор темыТатьяна07
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужна помощь для операции питомцу
Здравствуйте! Очень нужна помощь для проведения операции нашему четвероногому питомцу Бучу. Проблемные все лапы. Провели в вет клинике полную диагностику. Сейчас необходимо протезирование задних тазобедренных суставов. Стоимость замены только одного сустава ноги составляет 180 тыс.рублей.
С каждым днем Бучу тяжелее передвигаться. Больно смотреть на мучения нашего питомца, когда нет возможности ему помочь. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей.
Будем благодарны за любую посильную помощь.
Тел.+79652142867
С каждым днем Бучу тяжелее передвигаться. Больно смотреть на мучения нашего питомца, когда нет возможности ему помочь. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей.
Тел.+79652142867
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь для операции питомцу
Если не найдется желающих оплатить операцию незнакомой домашней собаке, то что вы будете делать?Татьяна07: 12 июн 2023, 23:03 Здравствуйте! Очень нужна помощь для проведения операции нашему четвероногому питомцу Бучу. Проблемные все лапы. Провели в вет клинике полную диагностику. Сейчас необходимо протезирование задних тазобедренных суставов. Стоимость замены только одного сустава ноги составляет 180 тыс.рублей.
Тел.+79652142867
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как можно вообще такое допускать в своём воображении, не могут быть все люди такими чёрствыми и бездушными
(проклинать всех до седьмого колена, что ж ещё)Олеся С.: 12 июн 2023, 23:35 Если не найдутся желающих оплатить операцию незнакомой домашней собаке, то что вы будете делать?
Как можно вообще такое допускать в своём воображении, не могут быть все люди такими чёрствыми и бездушными
-
Олеся С.
Athena, мне бы и в голову не пришло просить на форумах оплатить лечение МОЕГО кота!
Ну никак не привыкну к неожиданным подобным темам, честно! Причем тут обьявы такого содержания по большей частью -от разведенцев. Прибылью от котяток делиться не хотят, а вот как припрет "на лечение", так сразу -к форумчанам. Даже породистого котенка/щеночка -и то не предложил никто, взамен оплаты.
Ну никак не привыкну к неожиданным подобным темам, честно! Причем тут обьявы такого содержания по большей частью -от разведенцев. Прибылью от котяток делиться не хотят, а вот как припрет "на лечение", так сразу -к форумчанам. Даже породистого котенка/щеночка -и то не предложил никто, взамен оплаты.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
-
Олеся С.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Лошка, у вас денег на тему помощи нет?
Тогда да, уходите откуда пришли.....
Тогда да, уходите откуда пришли.....
-
Assiria
Олеся С., на Кота?!
По имени я про собаку подумала...
Чьё животное тот и оплачивает банкет лечения.
По имени я про собаку подумала...
Чьё животное тот и оплачивает банкет лечения.
-
Олеся С.
Assiria, у авторши -пес, а кот (и кошка к нему) -у меня) Вот и я не понимаю мотивации платить за чужое имущество, мне бы это точно в голову бы не взбрело!
-
Assiria
Олеся С., а мне бы попрошайничать на свое кошковое имущество бы в голову не взбрело. Кошь поди свой родственник, только с хвостом как у белки и меховой с характером! =)
-
Олеся С.
-
Assiria
Олеся С., невская маскарадная)
Была ещё 1 черепашкового цвета, но в том году покинула нас, или время пришло (старенькая была) или перекормили...
Была ещё 1 черепашкового цвета, но в том году покинула нас, или время пришло (старенькая была) или перекормили...
-
Олеся С.
А сколько лет было "черепашонке"?
У моей родственницы -кошечка этой породы. Иногда у нас остается, когда они в отпуск, например, уезжают. Очень добрая порода. Они её стерилизовать пока не хотят, но и разведением тоже не хотят заниматься. Предложила им для "свиданий" нашего кота-перса. Сказали что породы нельзя смешивать, ну да ладно.
А сколько лет было "черепашонке"?
-
Assiria
Олеся С., сколько было история умалчивает.... Дочка в семье брата родилась в окт 12г...котя уже была до того времени. Потом у "жены" брата с его родителями отн не сложились и они съехали, а котя дома осталась никому не нужной.. И так в "временной передежержке" оказалась у нас в... 17г....
А покинула нас 23.03.22г.
Я бы рада кого с приюта приютить, но, родные проттв и не понятно как приживется н-маскарадка с новым поселенцем....
А покинула нас 23.03.22г.
Я бы рада кого с приюта приютить, но, родные проттв и не понятно как приживется н-маскарадка с новым поселенцем....
-
Олеся С.
Assiria, просто я спросила по поводу и невской -там котя кота желает, а кота невского нет. Они свою кошку вовсе не хотят отдавать, и разведением точно не будут заниматься. Просто невская сейчас почему то очень редкая, и котя бедная, страдает. Хотя - ну на.
И я не хочу в квартире кото-персо-ферму открывать, упаси! У нас с персами случайно всё получилось)
И я не хочу в квартире кото-персо-ферму открывать, упаси! У нас с персами случайно всё получилось)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
купите новую собаку или возьмите дворнягу из приюта, гораздо дешевле выйдетТатьяна07: 12 июн 2023, 23:03 Сейчас необходимо протезирование задних тазобедренных суставов. Стоимость замены только одного сустава ноги составляет 180 тыс.рублей
-
Олеся С.
Вы ничего не понимаете в любви и чувствах - "он нам как член семьи"!Hans: 13 июн 2023, 01:46 купите новую собаку или возьмите дворнягу из приюта, гораздо дешевле выйдет
-
Assiria
Олеся С., если "член семьи" - то не в инете попрошают, а на износ работают "хозяева" кото-псинки.
И что-то никто не прислал реальных, не фейковых, документов.
И что-то никто не прислал реальных, не фейковых, документов.
-
Hans
-
Assiria
-
Олеся С.
Assiria, ну предложу я, или вы, взять себе это животное, раз хозяева не в состоянии обеспечить его содержание... В общем то, моё предложение -вполне актуально. Почитаем ответ автора темы, "я так думаю!"(с)
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Поэтому вполне актуальное предложение к автору поста: отдать то, что не в состоянии содержать - тем кто это сможет сделать.
-
Assiria
-
Hans
да вряд ли кто возьмёт собаку, по которой надо почти полляма размазать...хотя поди у собаки и само всё заживёт, а вот кредиты автора сами себя не погасят, понимать надоОлеся С.: 13 июн 2023, 02:04 Поэтому вполне актуальное предложение к автору поста: отдать то, что не в состоянии содержать - тем кто это сможет сделать
-
Олеся С.
-
Принуждающий
- Всего сообщений: 140
- Статус: спонсор
Каков же интерес помогать вашей драгоценной живности, которую вам надобно бы содержать на свои средства?Татьяна07: 12 июн 2023, 23:03 Здравствуйте! Очень нужна помощь для проведения операции нашему четвероногому питомцу Бучу. Проблемные все лапы. Провели в вет клинике полную диагностику. Сейчас необходимо протезирование задних тазобедренных суставов. Стоимость замены только одного сустава ноги составляет 180 тыс.рублей.
Будем благодарны за любую посильную помощь.![]()
Ghâsh agh akûl — Nazgûl skoiz! Mirdautas vras! Karn ghâmp agh nût shaut Manwe quiinubat gukh.
-
Athena
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Вы бы видели это возмущение, граждане. Будто он сам наделал щенков своей собаке. Опасаясь, как бы глава семьи меня не покусал, я поспешила прочь.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Брыкунок пытается разогнать конкурентов ))
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
…90-е годы. В переходе между ветками метро сидит попрошайка с собакой и симпатичными такими щенками (тогда эта антисанитария считалась вполне нормальной). А я тогда зачем-то очень хотела себе собаку. Подхожу и говорю - могу забрать одного щенка, есть условия для содержания.Олеся С.: 13 июн 2023, 02:04 ну предложу я, или вы, взять себе это животное, раз хозяева не в состоянии обеспечить его содержание...
Вы бы видели это возмущение, граждане. Будто он сам наделал щенков своей собаке. Опасаясь, как бы глава семьи меня не покусал, я поспешила прочь.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Нет!… Ей нужны запчасти и регулярный техосмотр, а ещё ежедневная заправка (спасибо, что автор не стала нудно перечислять, что она жрёт, как хозяйка собачьего концлагеря в соседней теме), Турция подорожала (зачёркнуто) приёмы врача стоят дорого, а для вас это цена чашки кофе, злые чёрствые люди!…Hans: 13 июн 2023, 02:08 хотя поди у собаки и само всё заживёт, а вот кредиты автора сами себя не погасят
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Будь к ней хоть полляма впридачу, кому упёрлась чужая взрослая собака, когда можно купить щенка любой породы и вырастить его самому?
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Что ж у вас происходит то с ценами на ветеринарию?
Мне кажется, человека полечить дешевле стоит.
-
Athena
Queercat,
«Средняя цена на услугу «эндопротезирование тазобедренного сустава» - 295540 руб. (от 75900 руб. до 1440000 руб.)»
Вот я загуглила специально стоимость. Эта возня с суставами - всегда очень дорогая и проблемная штука. Уж для собаки можно было бы найти дешевле, но зачем, если планируется заплатить из чужого кошелька?…
«Средняя цена на услугу «эндопротезирование тазобедренного сустава» - 295540 руб. (от 75900 руб. до 1440000 руб.)»
Вот я загуглила специально стоимость. Эта возня с суставами - всегда очень дорогая и проблемная штука. Уж для собаки можно было бы найти дешевле, но зачем, если планируется заплатить из чужого кошелька?…
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я не ветеринар, но, любая операция - риск и никакой гарантии. А еще не известен возраст собаки, вес, состояние здоровья. Не мучайте животное - купите Инвалидная коляска (тележка) для собак для задних лап по размерам в районе до 10 тыс
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
https://www.ozon.ru/product/invalidnaya ... iantMode=2 отзывы с Озона с видео
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
https://www.ozon.ru/product/invalidnaya ... iantMode=2 отзывы с Озона с видео
-
Athena
lyudmila.ivanova,
Эту разве что на скейтборд поставить. Выйдет ещё дешевле. Идёшь, пинаешь - она едет. Или на верёвочке тянешь за собой.
-