помогите , пожалуйста , чем можете .
мой котёнок упал с окна (7 этаж), сломала лапу, ей надо ставить пластину, но это слишком дорого, у меня нет таких денег.
я надеюсь , что ещё остались неравнодушные люди , я буду вам очень благодарна
вот карта
4817 7600 2549 500
000: 23 апр 2022, 18:51
мой котёнок упал с окна (7 этаж), сломала лапу, ей надо ставить пластину, но это слишком дорого, у меня нет таких денег.
вот карта
4817 7600 2549 500
000: 23 апр 2022, 18:51
вот карта
4817 7600 2549 500
Здравствуйте! Очень нужна помощь для проведения операции нашему четвероногому питомцу Бучу. Проблемные все лапы. Провели в вет клинике полную диагностику. Сейчас необходимо протезирование задних...
Последнее сообщение
мне неясно, почему у цитируемого вами человека проблемы с эмпатией, а у автора-попрошайки нет
Потому что значение слова «эмпатия» этому персонажу неясно, но очень хотелось выпендриться.
Здравствуйте, добрые люди! Нам с кошечкой нужна помощь , очень срочно нужно ложить в стационар на обследование и лечение. Один день нахождения в стационаре стоит 25000 это не считая врачей и...
Последнее сообщение
Усыпить дешевле. Один раз поскорбите и все. Беременным вообще не рекомендуют кошек в доме.
В связи с судебными тяжбами, о выселении с несовершеннолетним ребенком, пришлось взять кредит, точнее 2, один сейчас активно полагаю, второй не потянула, есть подтверждение судебный приказ, и через...
Последнее сообщение
Один отменила, а вот у судебных приставов был огромным сюрпризом ни как уведомлений ни судебного приказа не получала
Приветствую,кто может помочь пополнить Транспортные карты подорожник (на подорожник не менее 1000руб) и льготное БСК (на льготное БСК СПб 624руб),
С уважением Егоров Игорь Владимирович,и напомните...