Нужна помощь, на лечение питомцуПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
secondwinnd
Статус: нуждающийся
Нужна помощь, на лечение питомцу

Сообщение secondwinnd »

Срочный сбор на первую консультацию и анализ для малышки Фисе. Цена 10.000 первичный прием,УЗИ + кровь/анализ мочи.

У кошки была сложная судьба. Хозяин вел беспорядочную жизнь, злоупотреблял алкоголем, сердце не выдержало- его не стало в живых, а родственникам она не нужна.

Улица для неё- это смертный приговор. Она была всю жизнь домашней и состояние у неё очень слабое. Я уже к себе вызывала ветеринара, но лечение не помогло. Ей нужно полное обследование, а таких денег у меня нет. Сама болею болезнью Бехтерева,а отец онкологии. И у таких болезней-не самое дешовое лечение.

Мне до слёз больно осознавать, что две болезни уже сломали 2 человеческих судьб, и теперь под угрозой третья- маленькая кошачья.
Пожалуйста, давайте соберем на врача вместе!? Для вас это может быть чашка кофе, а для малышки -пропуск в здоровую жизнь без боли вирусов и страха ❤️💜
Продолжение судьбы, вы можете смотреть в тг под таким-же ником.
Апата
Re: Нужна помощь, на лечение питомцу

Сообщение Апата »

secondwinnd: 06 авг 2026, 21:49 Срочный сбор на первую консультацию и анализ для малышки Фисе.
secondwinnd: 06 авг 2026, 21:49 Я уже к себе вызывала ветеринара, но лечение не помогло.
Ничего не понятно: какое лечение ветеринар назначил на дому без анализов? Вы как-то путано излагаете.
Jasmin
Re: Нужна помощь, на лечение питомцу

Сообщение Jasmin »

secondwinnd: 06 авг 2026, 21:49 Срочный сбор на первую консультацию и анализ для малышки Фисе. Цена 10.000 первичный прием,УЗИ + кровь/анализ мочи.

У кошки была сложная судьба. Хозяин вел беспорядочную жизнь, злоупотреблял алкоголем, сердце не выдержало- его не стало в живых, а родственникам она не нужна.

Улица для неё- это смертный приговор. Она была всю жизнь домашней и состояние у неё очень слабое. Я уже к себе вызывала ветеринара, но лечение не помогло. Ей нужно полное обследование, а таких денег у меня нет. Сама болею болезнью Бехтерева,а отец онкологии. И у таких болезней-не самое дешовое лечение.

Мне до слёз больно осознавать, что две болезни уже сломали 2 человеческих судьб, и теперь под угрозой третья- маленькая кошачья.
Пожалуйста, давайте соберем на врача вместе!? Для вас это может быть чашка кофе, а для малышки -пропуск в здоровую жизнь без боли вирусов и страха ❤️💜
Продолжение судьбы, вы можете смотреть в тг под таким-же ником.
Обратитесь со своим постом на Форум Пёсикот.