На лечение и затраты от рака ⇐ Материальная поддержка
На лечение и затраты от рака
У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция. Помогите хоть небольшой финансовой помощью, чтобы лечение не затягивалось. Спасибо. Желаю всем здоровья.
Яндекс кошелёк: 410011064103557
-
- Всего сообщений: 306
Re: На лечение и затраты от рака
Смета предполагаемой операции имеется?
Мед документы есть?Влад: ↑11 июн 2020, 14:16 У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция. Помогите хоть небольшой финансовой помощью, чтобы лечение не затягивалось. Спасибо. Желаю всем здоровья.
Смета предполагаемой операции имеется?
-
- Всего сообщений: 12244
Смету сразу составляют после консультации, если предполагается платное лечение.
Марта Тимофеевна, у меня не было консультации, сдавал всё результаты обследований и хирург их лично смотрел. Я не писал, что операция будет проходить платно, этого я ещё не знаю. Затраты на другое идут, это дорога и исследования. После операции надо будет проходить еще 4 химиотерапии, это в лучшем случае
-
Посмотрите в интернете как открывается сбор на лечение. У вас непонятно чьи документы, ваши, может не ваши. Перечисления предполагаются на яндекс кошелёк неизвестно кому принадлежащий....Гость: ↑11 июн 2020, 16:15 Марта Тимофеевна, у меня не было консультации, сдавал всё результаты обследований и хирург их лично смотрел. Я не писал, что операция будет проходить платно, этого я ещё не знаю. Затраты на другое идут, это дорога и исследования. После операции надо будет проходить еще 4 химиотерапии, это в лучшем случае
Это только слова, не более.
-
На ямечтаю.ру есть ещё карта сб.
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1355 ... -raka.html
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1355 ... -raka.html
Semi, да, я ещё туда выкладывал. Первый раз выкладываю такую информацию и я не знаю, как это правильно делать.
Марта Тимофеевна, предупреждали, что выкладывая много информации, мошенники могут использовать публичные данные в своих целях и т.д.
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как тут всё непросто так
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как тут всё непросто так
-
Вкладывая мало информации, может сложиться впечатление, что бумаги не ваши, историю взяли с инета и просто хотите денег, как и другие сказочники здесь.
В благотворительные фонды обращаться уже пробовали?
В благотворительные фонды обращаться уже пробовали?
-
на любой сбрр нужны подтверждающие документы, нужна прозрачность, контакты, чтобы можно было проверить, вам поверили и стали помогать. Вы смотрели в интернете как открывают сбор? Сколько стоит, например, лекарство,выписки, рецепт, рекомендация вврача. Какое иследование, счёт из клиники, чеки и т.д. Формулировка на дорогу и иследования надо 100т не пройдёт.Тоже вам скажут в благотворительных организациях. Хотя попробуйте обратится в религиозные благотворительные организации, с документами и выпиской. Может помогут какой то суммой. У вас родные и родители есть?Было бы всё просто, всё жульё в интернете деньги собирало под поддельные выписки, выдуманные истории. Что и делают, чаще безуспешно. Потому что те кто раньше помогал, попав раз на мошенника, больше не верят., даже когда действительно нужна помощь.
-