На лечение и затраты от рака ⇐ Материальная поддержка

У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция. Помогите хоть небольшой финансовой помощью, чтобы лечение не затягивалось. Спасибо. Желаю всем здоровья.
Яндекс кошелёк: 410011064103557
Re: На лечение и затраты от рака
Смета предполагаемой операции имеется?
Мед документы есть?Влад: ↑11 июн 2020, 14:16У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция. Помогите хоть небольшой финансовой помощью, чтобы лечение не затягивалось. Спасибо. Желаю всем здоровья.
Смета предполагаемой операции имеется?
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 1340
Смету сразу составляют после консультации, если предполагается платное лечение.
Марта Тимофеевна, у меня не было консультации, сдавал всё результаты обследований и хирург их лично смотрел. Я не писал, что операция будет проходить платно, этого я ещё не знаю. Затраты на другое идут, это дорога и исследования. После операции надо будет проходить еще 4 химиотерапии, это в лучшем случае
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 1340
Посмотрите в интернете как открывается сбор на лечение. У вас непонятно чьи документы, ваши, может не ваши. Перечисления предполагаются на яндекс кошелёк неизвестно кому принадлежащий....Гость: ↑11 июн 2020, 16:15Марта Тимофеевна, у меня не было консультации, сдавал всё результаты обследований и хирург их лично смотрел. Я не писал, что операция будет проходить платно, этого я ещё не знаю. Затраты на другое идут, это дорога и исследования. После операции надо будет проходить еще 4 химиотерапии, это в лучшем случае
Это только слова, не более.
На ямечтаю.ру есть ещё карта сб.
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1355 ... -raka.html
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1355 ... -raka.html
Semi, да, я ещё туда выкладывал. Первый раз выкладываю такую информацию и я не знаю, как это правильно делать.
Марта Тимофеевна, предупреждали, что выкладывая много информации, мошенники могут использовать публичные данные в своих целях и т.д.
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как тут всё непросто так
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как тут всё непросто так
-