На лечение и затраты от ракаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Влад
 На лечение и затраты от рака

Сообщение Влад »

У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция. Помогите хоть небольшой финансовой помощью, чтобы лечение не затягивалось. Спасибо. Желаю всем здоровья.

Яндекс кошелёк: 410011064103557

Реклама
Semi
Всего сообщений: 306
 Re: На лечение и затраты от рака

Сообщение Semi »

Влад: 11 июн 2020, 14:16 У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция. Помогите хоть небольшой финансовой помощью, чтобы лечение не затягивалось. Спасибо. Желаю всем здоровья.

Яндекс кошелёк: 410011064103557
Мед документы есть?
Смета предполагаемой операции имеется?
Влад

Сообщение Влад »

Фотографии с выписного эпикриза
На лечение и затраты от рака - 15918788987653916774438081250789.jpg
На лечение и затраты от рака - 15918790140576008895060223617943.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Semi, а сметы, к сожалению, ещё нет
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Гость: 11 июн 2020, 15:44 Semi, а сметы, к сожалению, ещё нет
Смету сразу составляют после консультации, если предполагается платное лечение.
Гость

Сообщение Гость »

Марта Тимофеевна, у меня не было консультации, сдавал всё результаты обследований и хирург их лично смотрел. Я не писал, что операция будет проходить платно, этого я ещё не знаю. Затраты на другое идут, это дорога и исследования. После операции надо будет проходить еще 4 химиотерапии, это в лучшем случае
Марта Тимофеевна

Гость: 11 июн 2020, 16:15 Марта Тимофеевна, у меня не было консультации, сдавал всё результаты обследований и хирург их лично смотрел. Я не писал, что операция будет проходить платно, этого я ещё не знаю. Затраты на другое идут, это дорога и исследования. После операции надо будет проходить еще 4 химиотерапии, это в лучшем случае
Посмотрите в интернете как открывается сбор на лечение. У вас непонятно чьи документы, ваши, может не ваши. Перечисления предполагаются на яндекс кошелёк неизвестно кому принадлежащий....
Гость: 11 июн 2020, 16:15 Затраты на другое идут, это дорога и исследования
Это только слова, не более.
Semi

Сообщение Semi »

На ямечтаю.ру есть ещё карта сб.
https://ya-mechtayu.ru/na-lechenie/1355 ... -raka.html
Гость

Сообщение Гость »

Semi, да, я ещё туда выкладывал. Первый раз выкладываю такую информацию и я не знаю, как это правильно делать.
Гость

Сообщение Гость »

Марта Тимофеевна, предупреждали, что выкладывая много информации, мошенники могут использовать публичные данные в своих целях и т.д.
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как тут всё непросто так
Semi

Сообщение Semi »

Вкладывая мало информации, может сложиться впечатление, что бумаги не ваши, историю взяли с инета и просто хотите денег, как и другие сказочники здесь.
В благотворительные фонды обращаться уже пробовали?
Марта Тимофеевна

Гость: 11 июн 2020, 18:16 Марта Тимофеевна, предупреждали, что выкладывая много информации, мошенники могут использовать публичные данные в своих целях и т.д.
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как тут всё непросто так
на любой сбрр нужны подтверждающие документы, нужна прозрачность, контакты, чтобы можно было проверить, вам поверили и стали помогать. Вы смотрели в интернете как открывают сбор? Сколько стоит, например, лекарство,выписки, рецепт, рекомендация вврача. Какое иследование, счёт из клиники, чеки и т.д. Формулировка на дорогу и иследования надо 100т не пройдёт.Тоже вам скажут в благотворительных организациях. Хотя попробуйте обратится в религиозные благотворительные организации, с документами и выпиской. Может помогут какой то суммой. У вас родные и родители есть?Было бы всё просто, всё жульё в интернете деньги собирало под поддельные выписки, выдуманные истории. Что и делают, чаще безуспешно. Потому что те кто раньше помогал, попав раз на мошенника, больше не верят., даже когда действительно нужна помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться