Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
dishka7722: 07 янв 2026, 11:57
Не хватает около 300тыс на лечение рака. Буду очень благодарна за помощь любого неравнодушного человека, любая сумма поможет
Хотела через ОМС, но мне отказали из-за недостатка квот, как я поняла... Сказали ждать, пока появится, но это может занять длительное время и с каждым днем мне становится все хуже
dishka7722: 07 янв 2026, 12:25
Хотела через ОМС, но мне отказали из-за недостатка квот, как я поняла... Сказали ждать, пока появится, но это может занять длительное время и с каждым днем мне становится все хуже
Жизненно важное лечение проводится быстро по квоте. Значит у вас ничего срочного.
dishka7722: 07 янв 2026, 12:25
dishka7722: 07 янв 2026, 11:57
Не хватает около 300тыс на лечение рака. Буду очень благодарна за помощь любого неравнодушного человека, любая сумма поможет
Когда просят денежные средства на лечение - прикладывают медицинские документы подтверждающие обоснованность финансовой помощи, а также смету на запрашиваемую сумму.
А так, любители кредитов любую жалобную байку сочинят в поисках денег на выплату кредитов.
У меня остеосаркома правой плечевой кости. Много денежных средств уходят на МРТ и КТ исследования, а так же на лекарства и поездки до больницы. Прошёл 4 химиотерапии и далее предстоит операция....
Последнее сообщение
Марта Тимофеевна , предупреждали, что выкладывая много информации, мошенники могут использовать публичные данные в своих целях и т.д.
Наверное мне не стоило просить пожертвования на форумах, так как...
Добрый день, неравнодушные люди. Я понимаю, что каждому из нас бывает нелегко и у всех свои трудности, проблемы, нюансы... Всем нам иногда нужна помощь и поддержка, как финансовая, так и моральная. И...
Последнее сообщение
Тупая . не может ничего придумать нового.
Не обращайте внимание на полуумную шлюху. Она заработала деньги, ложась под старых, пузатых начальников. Теперь тешит здесь своё самолюбие, устраивая...
Всем добрый времени суток! Помогите, пожалуйста. Готов взять в долг сумму в размере 900 000р. на операцию головного мозга в Новосибирске. Операция срочная и уже куда тока не обращался, везде отказали...
Последнее сообщение
PijamaEnota , ля ты крыса)
ща тебя админ забанит за такое, тут нельзя называть вещи своими именами :)