Реальный бизнес с заявками, нужен буст ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыeduard.senin
- Всего сообщений: 7
Реальный бизнес с заявками, нужен буст
Доброго времени суток. Начал бизнес весной, к сожалению обстоятельства сложились так, что пришлось деньги потратить на семью, рекламного бюджета не осталось. Работаем как папы Карло, но нужно 150 тр на директ, есть заявки с авито, могу все расписать и предоставить. По поводу возврата средств - готовы к рассмотреть любые предложения, могу дать расписку под залоговое имущество (150тр точно покроете). Директолог есть. Есть данные конкурентов по продажам, так же можем предоставить
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Реальный бизнес с заявками, нужен буст
"расписка" - не залог.
Что в залог?eduard.senin: 11 июн 2023, 05:17 Доброго времени суток. Начал бизнес весной, к сожалению обстоятельства сложились так, что пришлось деньги потратить на семью, рекламного бюджета не осталось. Работаем как папы Карло, но нужно 150 тр на директ, есть заявки с авито, могу все расписать и предоставить. По поводу возврата средств - готовы к рассмотреть любые предложения, могу дать расписку под залоговое имущество (150тр точно покроете). Директолог есть. Есть данные конкурентов по продажам, так же можем предоставить
"расписка" - не залог.
-
Автор темыeduard.senin
Расписка не залог, согласен. Готов к рассмотрению любого предложения
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыeduard.senin
Когда в банк приходишь, они свои условия сами называют) можем хоть у нотариуса оформить, что средства заемные. Оплату его услуг добавить к итоговой выплате
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Условия просты: легко реализуемый залог, стоимостью примерно пол миллиона (например, золото, платина)
-
Автор темыeduard.senin
Если бы у меня было золота на пол миллиона, то зачем обращаться к инвестору?))
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
eduard.senin, скажите, а вы надеялись взять в долг у незнакомых людей без залога?
-
Олеся С.
Еще вопросы?
Потому как у вас нет золота, денег и материальных благ, а долго работать на свои провальные "проекты" вы не хотите - вы и пытаетесь найти богатых идиотов. Несовместимое сочетание, т.к. "богатых идиотов" в недрах инета -нет, и не предвидится.eduard.senin: 11 июн 2023, 12:41 Если бы у меня было золота на пол миллиона, то зачем обращаться к инвестору?))
Еще вопросы?
-
Автор темыeduard.senin
Вы крайне странно читаете сообщения. Пишу черным по белому «Готов к рассмотрению любого предложения». Но золота на 500 тр у меня нет. Почему «не хотите работать», почему «без залога»? Олеся, совершенно не понимаю откуда такая агрессия)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а что в залог то в итоге?eduard.senin: 11 июн 2023, 13:00 Вы крайне странно читаете сообщения. Пишу черным по белому «Готов к рассмотрению любого предложения». Но золота на 500 тр у меня нет. Почему «не хотите работать», почему «без залога»? Олеся, совершенно не понимаю откуда такая агрессия)
-
Автор темыeduard.senin
Есть 70’ телевизор в идеальном состоянии, можем оформить у нотариуса официально, Брендовые вещи, Луи Виттон, часы, макбук. Квартиру под 150к точно нет))
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Самое забавное, что ни одного вопроса на тему, что за бизнес и тд. Математику показать не сложно, 5-10 минут, но без директа клиента не взять. С авито, повторюсь, аудитория идет с очень низкой конверсией.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Самое забавное, что ни одного вопроса на тему, что за бизнес и тд. Математику показать не сложно, 5-10 минут, но без директа клиента не взять. С авито, повторюсь, аудитория идет с очень низкой конверсией.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
А какая разница? Если человек дает взаймы, ему важно только одно - чтоб ему вернули деньги. Если заемщик не возвращает деньги, я знаю, что легко реализовать золотые украшения. Все остальное, например я, никогда бы не взяла в качестве залога. А квартиры в залог - так это в банк.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это все можно только в ломбард отнести. там возьмутeduard.senin: 11 июн 2023, 13:17 Есть 70’ телевизор в идеальном состоянии, можем оформить у нотариуса официально, Брендовые вещи, Луи Виттон, часы, макбук. Квартиру под 150к точно нет))
-
Автор темыeduard.senin
Ну как бы тут люди просто скидывают «хочу купить то то», вот карта. Я же стараюсь вести адекватный диалог. Окей, то что могу предложить в качестве залога - не нравится. Нотариальная расписка так же не устраивает. Предложите вариант. Я могу попробовать убедить данными, что проект действительно рабочий. Юридическое оформление - пожалуйста
-
Олеся С.
Помните, недавно тут был "бизнесмэн", и тоже с залогом? Хотел пол ляма вроде как, а в залог старое корыто, которое если продать за тыс. 50-70- это прям удача будет!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В комиссионке никогда не оценят бэушный телевизор в 150 тыс. чистыми. Ну а у него даже не samsung UN105S9, например)))
Помните, недавно тут был "бизнесмэн", и тоже с залогом? Хотел пол ляма вроде как, а в залог старое корыто, которое если продать за тыс. 50-70- это прям удача будет!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бох с вами, какая к черту математика у вас!) Вы даже вещи свои не в состоянии реализовать, раз так деньги нужны!)eduard.senin: 11 июн 2023, 13:17 Самое забавное, что ни одного вопроса на тему, что за бизнес и тд. Математику показать не сложно, 5-10 минут, но без директа клиента не взять.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так в банк и идите. У них нормальные условия для солидных заемщиков.
-