Мой личный реальный опытДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
irinka
Всего сообщений: 7
Статус: прохожий
 Мой личный реальный опыт

Сообщение irinka »

Здравствуйте. Хочу поделиться личным, реальным опытом получения денег. Сама обращалась столько, столько денег спустила. Но нашла, но тоже по предоплате, переживала, что опять обман, но там постоянно были на связи, сделали договор(это частник) паспортные данные прислали и копию паспорта инвестора. Предоплату отдавала 15тыс.вначале и 15 тыс.после нахождения для меня инвестора. После подписания договора деньги перевели в течение дня. Нужен был 1мл., но получилось только на 700тыс.под 12% годовых. Ежемесячно перевожу на счёт, гашу.Кто ищет тот найдет как говорится. Искала Я так очень долго, почти 2 года, что успела влезть в долги, но сразу скажу помогает не всем, смотрят КИ(за КИ деньги не брали, сказали как могу получить её,сама сделала и им отправила), моя была более менее, знакомому отказали, т.к.просрочки у него были уже более 2 мес.Советую, тут не обманут, но все зависит от Вашей КИ конечно.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мой личный реальный опыт

Сообщение Hans »

irinka: 20 июн 2021, 17:18 Хочу поделиться личным, реальным опытом получения денег
тоже поделюсь необычным опытом получения денег, история начинается так: как-то раз я пошел и устроился на работу, тут и сказке конец, а кто слушал - молодец
Автор темы
irinka

Сообщение irinka »

У каждого свой опыт, и разные жизненные ситуации, иногда не от хорошей жизни влезаешь в долги. Я влезла потому что нужны были деньги на лечение, которое в нашей стране пропагандируют как бесплатное!!!И никому ты не нужен когда у тебя беда и проблемы.И ты не знаешь, где взять денег, чтобы помочь близкому человеку,работаешь на 2 работах.
Hans

Сообщение Hans »

irinka: 20 июн 2021, 17:26 работаешь на 2 работах.
одна основная, а вторая - мошенничество в интернете как подработка? :)
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

irinka: 20 июн 2021, 17:26 ты не знаешь, где взять денег, чтобы помочь близкому человеку,работаешь на 2 работах.
Ещё обычные банки дают кредиты под разумные проценты, все официально.
Автор темы
irinka

Сообщение irinka »

Danielle: 20 июн 2021, 17:33 Ещё обычные банки дают кредиты под разумные проценты, все официально.
дают, когда у тебя нет там кредитов и нет МФО

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Hans: 20 июн 2021, 17:32 одна основная, а вторая - мошенничество в интернете как подработка?
это Ваше личное мнение, пусть с вами и останется.Я никого не призываю идти и обращаться, просто поделилась.Что существует и не обман.
Danielle

Сообщение Danielle »

irinka: 20 июн 2021, 17:36 дают, когда у тебя нет там кредитов и нет МФО
Тогда это странная организация. Зачем одобрять кредит тому, что заранее не в состоянии отдать?)
Автор темы
irinka

Сообщение irinka »

Danielle: 20 июн 2021, 17:37 Тогда это странная организация. Зачем одобрять кредит тому, что заранее не в состоянии отдать?)
моя ситуация была в том, чтобы отдать прошлые и увеличить срок возврата.Сейчас я плачу одному, а не 10.и сумма меньше, чем была, когда я гасила МФО и снова брала, чтобы прожить.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

irinka: 20 июн 2021, 17:18 Здравствуйте. Хочу поделиться личным, реальным опытом получения денег. Сама обращалась столько, столько денег спустила. Но нашла, но тоже по предоплате, переживала, что опять обман, но там постоянно были на связи, сделали договор(это частник) паспортные данные прислали и копию паспорта инвестора. Предоплату отдавала 15тыс.вначале и 15 тыс.после нахождения для меня инвестора. После подписания договора деньги перевели в течение дня. Нужен был 1мл., но получилось только на 700тыс.под 12% годовых. Ежемесячно перевожу на счёт, гашу.Кто ищет тот найдет как говорится. Искала Я так очень долго, почти 2 года, что успела влезть в долги, но сразу скажу помогает не всем, смотрят КИ(за КИ деньги не брали, сказали как могу получить её,сама сделала и им отправила), моя была более менее, знакомому отказали, т.к.просрочки у него были уже более 2 мес.Советую, тут не обманут, но все зависит от Вашей КИ конечно.
irinka: 20 июн 2021, 17:18 паспортные данные прислали и копию паспорта инвестора.
Копию паспорта как и паспортные данные любые можно взять где угодно, например -в интернете.
irinka: 20 июн 2021, 17:18 Предоплату отдавала 15тыс.вначале
На этом всё и закончится. Неплохой у вас аппетит, не то что мелкие мошенники. Чувствуется размах.
Hans

Сообщение Hans »

irinka: 20 июн 2021, 17:40 моя ситуация была в том, чтобы отдать прошлые и увеличить срок возврата.Сейчас я плачу одному, а не 10.и сумма меньше, чем была, когда я гасила МФО и снова брала, чтобы прожить.
а предоплата в этом процессе зачем?)
Автор темы
irinka

Сообщение irinka »

Товарищи, я не призываю никого никуда обращаться. Просто поделилась.Успокойтесь.
Danielle

Сообщение Danielle »

irinka: 20 июн 2021, 17:51 Товарищи, я не призываю никого никуда обращаться. Просто поделилась.Успокойтесь
Вы поясните лучше, за счёт чего контора такая щедрая, что оплачивает максимум рисков)
Марта Тимофеевна

irinka: 20 июн 2021, 17:51 Товарищи, я не призываю никого никуда обращаться. Просто поделилась.Успокойтесь.
Это вы не нервничайте, что то у вас подгорает из-за обычных вопросов и сомнений. Ответьте на вопрос. Предоплата в 15к. зачем?
Автор темы
irinka

Сообщение irinka »

Danielle: 20 июн 2021, 17:53 Вы поясните лучше, за счёт чего контора такая щедрая, что оплачивает максимум рисков)
по щедрости не ко мне.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Марта Тимофеевна: 20 июн 2021, 17:54 Это вы не нервничайте, что то у вас подгорает из-за обычных вопросов и сомнений. Ответьте на вопрос. Предоплата в 15к. зачем?
мне нервничать нет повода)предоплату отдавала за поиск человека, с знакомого ничего не брали, т.к. КИ его была плохая.
Danielle

Сообщение Danielle »

irinka: 20 июн 2021, 17:57 по щедрости не ко мне.
Если советуете, должны обосновать гарантии порядочности, иначе советы странно звучат, согласитесь)
Марта Тимофеевна

irinka: 20 июн 2021, 18:02 мне нервничать нет повода)предоплату отдавала за поиск человека, с знакомого ничего не брали, т.к. КИ его была плохая.
Придумай что-нибудь правдоподобное, туфту детсадовскую втираешь. Думай ещё, у тебя есть немного времени, пока модератора нет.
Автор темы
irinka

Сообщение irinka »

Danielle: 20 июн 2021, 18:02 Если советуете, должны обосновать гарантии порядочности, иначе советы странно звучат, согласитесь)
у меня есть скрин из моего сбербанка, где в октябре я вносила наличные в сумме 684 500, но опять же подумают, что в интернете нашла, но по картинке можно запрос сделать.
Переводы на карту, это сбор денег для лечения был.Не знаю получилось ли добавить скрин.
Screenshot_2021-06-20-18-06-34-330_ru.sberbankmobile.jpg

Отправлено спустя 19 минут :
Изображение
Hans

Сообщение Hans »

irinka: 20 июн 2021, 18:42 где в октябре я вносила наличные в сумме 684 500
нормально комиссий по 15к насобирали)
Ответить Пред. темаСлед. тема