Нужна помощь
Нужна помощь Попал непроходите жизненый опыт ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДинрис
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь Попал непроходите жизненый опыт
Попал в такую ситуацию денег не хватало взял микрозайм думал что такого потом оглянутся не успел у меня микрозаймов на 200000 и кредитов на 500000
Нужна помощь
любой помощи буду рад очень 2202202113361574
Нужна помощь
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужна помощь Попал непроходите жизненый опыт
"Помощь" - подразумевается - "дайте денег"?Динрис: 07 фев 2021, 11:54 Попал в такую ситуацию денег не хватало взял микрозайм думал что такого потом оглянутся не успел у меня микрозаймов на 200000 и кредитов на 500000
Нужна помощьлюбой помощи буду рад очень 2202202113361574
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь Попал непроходите жизненый опыт
Оглянуться не успел - и 700 штук задолжал. Ну, выплачивайте теперь. Вы ж для себя эти деньги брали и на себя тратили.
-