Помогите нам с сыном ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыnatalya.lagereva
- Всего сообщений: 2
Помогите нам с сыном
Помогите пожалуйста нам с сыном.Муж загнал в долги и ушел,развод не даёт чтобы я хоть какую-то выплату могла оформить.Надо платить за коммуналку, садик,кредиты,покупать еду.Помогите хоть маленькой копеечкой пожалуйста
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите нам с сыном
Подавайте на алименты. Долги не платите.natalya.lagereva: 10 июн 2023, 20:07 Помогите пожалуйста нам с сыном.Муж загнал в долги и ушел,развод не даёт чтобы я хоть какую-то выплату могла оформить.Надо платить за коммуналку, садик,кредиты,покупать еду.Помогите хоть маленькой копеечкой пожалуйста
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
что значит "не даёт"? в суд идите
все люди платят коммуналку, садики, кредиты и еду, что вам мешает?
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
А что, развод в одностороннем порядке уже отменили?
Не платите кредиты, платите садик и коммуналку. Уж на это хотя бы можно самой заработать?
Не платите кредиты, платите садик и коммуналку. Уж на это хотя бы можно самой заработать?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Athena
Отправлено спустя 28 секунд:
В общем, автор застряла где-то между двумя мирами.
… в которой вряд ли повесят на женщину кредиты, садик (wtf, у малоимущих он разве не бесплатный?) и коммуналку (почему мы вообще о ней говорим? там же копейки)
Отправлено спустя 28 секунд:
В общем, автор застряла где-то между двумя мирами.
-
Автор темыnatalya.lagereva
- Всего сообщений: 2
За коммуналку выходит 10к,за садик 5к,за кредиты 20к.Я устроена официально,на неофициальную работу некуда пойти,а уволиться не могу из-за контракта,а если с ними разрывать контракт,то надо будет заплатить 700к и работа вахтовым методом,у меня родители умерли,больше никого у меня нет
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пока сын в садике,мою полы,но это копейки,муж нам оставил дом,за который приходится дорого платить,хоть он из говна и палок и старой постройки.Мы живём в деревне,где бешеные цены на всё,продать не могу,так как мат капитал в нем,а если продавать,то нужно новое жилье,а цены везде бешеные
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Пока сын в садике,мою полы,но это копейки,муж нам оставил дом,за который приходится дорого платить,хоть он из говна и палок и старой постройки.Мы живём в деревне,где бешеные цены на всё,продать не могу,так как мат капитал в нем,а если продавать,то нужно новое жилье,а цены везде бешеные
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Athena
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
А что за деревня, где на всё бешеные цены?
Может много платить за газ. Или там какое-нибудь электрическое отопление. Я арендовала такой дом, он жрал, как не в себя.
Конечно, есть. У Вас есть муж, и Вы можете подать на алименты, даже будучи в браке.
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
А что за деревня, где на всё бешеные цены?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Девочки, вы не обратили внимания... Идеальный пример для Краснодарского Принца.... 
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Athena
Интересно, кем официально работает женщина, что она днём моет полы. Я мало что поняла из рассказа, честно говоря.
Сомневаюсь, что он поможет заплатить 700 тысяч за разрыв контракта.
Интересно, кем официально работает женщина, что она днём моет полы. Я мало что поняла из рассказа, честно говоря.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Но кем работает она в деревне, где бешенные цены, похоже что никто и не узнает)
Я так поняла, что пока она не получит развод, не сможет оплатить все долги. Как только разведется -сразу оплатит. Наверное муж всё тратит на себя так, что ни на что и не хватает, она и хочет развестись. Это делается и в одностороннем порядке вообще то) Ну да ладно.Athena: 11 июн 2023, 07:57 Интересно, кем официально работает женщина, что она днём моет полы. Я мало что поняла из рассказа, честно говоря.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
автор, скорее всего, не может детские пособия получать, так как, требуются справки о доходах всех членов семьи, в том числе и мужа. А он может такую справку не давать. В случае развода достаточно справки об алиментах.Олеся С.: 11 июн 2023, 11:33Я так поняла, что пока она не получит развод, не сможет оплатить все долги. Как только разведется -сразу оплатит. Наверное муж всё тратит на себя так, что ни на что и не хватает, она и хочет развестись. Это делается и в одностороннем порядке вообще то) Ну да ладно.Athena: 11 июн 2023, 07:57 Интересно, кем официально работает женщина, что она днём моет полы. Я мало что поняла из рассказа, честно говоря.
-
Олеся С.
lyudmila.ivanova, благодарю за перевод) Перевод с набора слов на человеческий.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Не давать развод может только беременный и год после родов. У вас муж беременный или родил?natalya.lagereva: 10 июн 2023, 20:07 Помогите пожалуйста нам с сыном.Муж загнал в долги и ушел,развод не даёт чтобы я хоть какую-то выплату могла оформить.Надо платить за коммуналку, садик,кредиты,покупать еду.Помогите хоть маленькой копеечкой пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t= ... 74f896bffc
Поблагодарил себя от имени своих других ников. И приступил к окучиванию назиданием непокорных.
Вольдемар запряг свою очередную зазывалку на "Помогударом"
https://pomogudarom.ru/viewtopic.php?t= ... 74f896bffc
Поблагодарил себя от имени своих других ников. И приступил к окучиванию назиданием непокорных.
-
Олеся С.
юриймаксимович, а здесь этот форумчанин почему то поменял своё место жительства на Москву)
-