Помогите пожалуйста
Мать одиночка , помочь не кому
Нужны деньги на оплату съемного жилья и деньги для ребёнка на еду, подгузники и одежду
Карта Сбербанк 2202203247851290
kira: 05 июн 2023, 16:31
Помогите пожалуйста
Нужны деньги на оплату съемного жилья и деньги для ребёнка на еду, подгузники и одежду
Ну вот почему все матери одиночки жутко обижаются на простой вопрос: вы и правда не знаете, кто именно из мужчин, папы ваших детишек?
Помогите пожалуйста
Вы даже место своего проживания написать не захотели. А просите денег у незнакомых людей.
Помогите пожалуйста
kira: 05 июн 2023, 17:02
на комнату тоже нужны финансы
да, но это дешевле по крайней мере. озаботьтесь поиском мужчины, которому может быть интересно вам помогать. кому это еще может быть интересно, не представляю)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста спасти кошечку! Ей срочно нужно переливание крови и дальнейшее лечение. Финансов уже не остаётся,залезли в долги🙈😢,усыплять не хочется! Время идёт на Часы......
Последнее сообщение
правда они тоже документы захотят
И к тому же перепроверят инфу) А то получится как с крайним постом: хозяйка просила деньги на операцию одной из кошек. Но выяснилось, что она обеспеченная заводчица...
:🆘🆘🆘🙏🙏🙏🆘🆘🆘
Доброе время суток!
Заранее, у всех прошу прощения за данный пост! К сожалению, это вынужденная для меня мера!
Мне 33 года и на сегодняшний день, я попал в очень тяжёлую для меня...
Последнее сообщение
Действительно, тема не первая
Добрые люди не пройдите мимо!
Автор не догадался текст даже изменить, кроме как капипастить этот бред. ничего не умеет, наверное. :read:
Здравствуйте всем меня зовут Константин,мне 33года,год назад я потерял,всю свою семью, работу,все пошло под откос, сейчас я живу в деревне где нет работы хотел бы попросить помощи у добрых людей кто...
Последнее сообщение
Я фигею. Приписали ему вторую р в фамилии, и он бедный, теперь с этим живёт. И по этой причине его нужно взять на содержание :%)
Всем Здравствуйте, надеюсь тут есть люди которые реально помогают в тяжелых ситуациях. Я в таком сайте в первые.
Проблема такая 23.12.2023 году умерла мама, я ушла с работы так как не с кем больше...
Последнее сообщение
не с кем больше оставлять детей я мать одиночка
Куда делся отец детей, которого вы тщательно выбирали, игнорируя умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужчин?
Может вам пойти в армию по контракту на войну? Там коллекторы точно не достанут
Мы вчера этот вариант обсуждали: по контракту ооооочень хорошо платят. А если не вернется, на пять лямов вся его родня...