Нужны срочно деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDan Alat
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужны срочно деньги в долг
Добрый день! Случайно узнал о существовании таких сайтов, т.к. никогда не был в такой ситуации. Ситуация в двух словах: очень срочно нужны 5300 на погашение платежа по банкротству. К сожалению, компания, в которую я устроился меня кинули с зп и нет возможности сегодня оплатить(сегодня последний день). На новой работе аванс будет 15 июня. Если кто-то может дать мне эту сумму в долг сеголня, буду крайне благодарен и верну деньги в точно указанную дату. Платёж не могу продлить или пропустить, т.к. со мной разорвёт компания договор, т.к. нельзя пропускать платежи по договору.
Готов взять в долг под процент или на условиях спонсора.
Своих счетов нет, т.к. при банкротстве они блокируются
Можно на киви кошелёк: +79043049908
Телефон мой привязан к нему
Помогите, пожалуйста
Готов взять в долг под процент или на условиях спонсора.
Своих счетов нет, т.к. при банкротстве они блокируются
Можно на киви кошелёк: +79043049908
Телефон мой привязан к нему
Помогите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Dan Alat 31 май 2023, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужны срочно деньги в долг
дать в долг человеку, который уже набрал столько долгов, что дело до банкротства дошло?Dan Alat: 31 май 2023, 21:48 Добрый день! Случайно узнал о существовании таких сайтов, т.к. никогда не был в такой ситуации. Ситуация в двух словах: очень срочно нужны 5300 на погашение платежа по банкротству. К сожалению, компания, в которую я устроился меня кинули с зп и нет возможности сегодня оплатить(сегодня последний день). На новой работе аванс будет 15 июня. Если кто-то может дать мне эту сумму в долг сеголня, буду крайне благодарен и верну деньги в точку указанную дату. Платёж не могу продлить или пропустить, т.к. со мной разорвёт компания договор, т.к. нельзя пропускать платежи по договору. Помогите, пожалуйста
-
Автор темыDan Alat
Долг не мой, но по законодательству повесили на меня. Была бы возможность такую сумму выплатить - не оформлял бы банкротство. Извините, я обратился за помощью, а не за рассуждениями или осуждениями. Хорошо, что есть такие люди, которые рассуждают грамотно как вы, но я просто попал в такую ситуацию по стечению обстоятельств и прошу помощи, т.к. у меня нет близких и друзей, чтобы помогли.
Последний раз редактировалось Dan Alat 31 май 2023, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну можете попытаться предложить что ни будь возможному спонсору взамен желаемых вами пяти штук.Dan Alat: 31 май 2023, 21:57 Долг не мой, но по законодательству повесили на меня. Была бы возможность такую сумму выплатить - не оформлял бы банкротство. Извините, я обратился за помощью, а не за рассуждениями или осуждениями. Хорошо, что есть такие люди, которые рассуждают грамотно как вы, но я просто попал в такую ситуацию по стечение обстоятельств и прошу помощи, т.к. у меня нет близких и друзей, чтобы помогли.
-
Автор темыDan Alat
Это без проблем, я же не клянчаю, а прошу в долг. Пока спонсоров нету. Надеюсь, что это временно. Потому, что сегодня весь день потратил, чтобы решить этот вопрос, и сейчас просто от безысходности нашёл этот сайт на форуме и верю, что смогу через этот сайт решить проблему
-
Олеся С.
Dan Alat, чтобы спонсор нашелся, нужно его заинтересовать так, чтобы ему было выгодно отдать вам деньги. Спонсору выгодно, прежде всего.
-
Hans
это тоже характеристика не в вашу пользу, если уж из вашего окружения никто не готов рискнуть пятью тыщами - значит и нам рисковать точно не стоит
-
Автор темыDan Alat
Я вас услышал. Моё окружение недостаточно большое и распологающее на данный момент 5 тыс. Поэтому и обратился сюда. Если вы не готовы одолжить - зачем мы будем тратить и Ваше, и моё время на пустую болтовню?!Если найдётся помощь - буду очень признателен, и приму предложения спонсора по условиям долга.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
То есть, человек, у которого даже 5 тыс нет не заморачивается сам с банкротством, а нанимает фирму. Ну да, не самому же справки собирать, да на судебные заседания ходить - не барское это дело. 
-
Автор темыDan Alat
Долг свыше 500 тыс, если вы знаете закон о банкротстве, то знаете, что это через МФЦ не решается, а только через арбитражный суд. К сожалению, не располагаю юридической граммотностью, чтобы представлять себя в суде и участвовать в этом процессе так, чтобы выиграть дело. А так бы, с удовольствием занялся этим сам и никогда бы не попал сюда
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А, ну это же совсем другое дело. Тем более, законодательством запрещено должнику брать кредиты и займы во время процедуры банкротства - то бишь, все займы незаконные и должник ничего и никому не будет должен.
-
Олеся С.
Ваше время ничего не стоит -вы банкрот, почти)
Вы опять перепутали: это вам спонсору нужно предлагать что то стОящее, а не наоборот)
-
Hans

скорее всего, ваше окружение прекрасно знает, что ни копейки с вас обратно не получит, потому и "не располагающее"
интересно, насколько огромное должно быть окружение, чтобы там могли найтись целых 5 тыщ рублей на две неделиDan Alat: 31 май 2023, 22:24 Моё окружение недостаточно большое и распологающее на данный момент 5 тыс.
скорее всего, ваше окружение прекрасно знает, что ни копейки с вас обратно не получит, потому и "не располагающее"
-
Автор темыDan Alat
Да, все верно. Ни одной организации после признания банкротства- я не буду должен. Я из-за этого долга потерял свою работу на руководящей должности, ушёл в другую компанию на удаленку - к сожалению, меня кинули и это уже мой косяк. Нашел новую работу, чтобы просто зарабатывать деньги и не быть в такой ситуации, как сейчас. Но, сейчас я обратился сюда с помощью. Если вы не готовы помочь, тогда зачем вы меня опускаете перед всеми? Для удовлетворения чувства своего благополучия?
Да, я в жопе и не могу сейчас с этим справится. Знаю, что находятся люди, случайно, которые помогают в таких ситуациях(потому что сам такой), конечно не благотворительность. Поэтому открыт для предложений помощи.
Да, я в жопе и не могу сейчас с этим справится. Знаю, что находятся люди, случайно, которые помогают в таких ситуациях(потому что сам такой), конечно не благотворительность. Поэтому открыт для предложений помощи.
-
Олеся С.
Зачем кому то из незнакомых именно вам помогать? Никто вас знать не знает.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Я Вам желаю из всего этого выбраться. Но здесь Вам не помогут - на форуме уже было и до сих пор ежедневно бывает столько мошенников, что люди просто уже не хотят рисковать. Очень много вранья по поводу целей сборов и невыполненных обещаний возврата средств.
-
Автор темыDan Alat
Я попросил конкретной помощи. Если вы готовы помочь - я готов выслушать ваши условия, если нет, то зачем мы будем разводить здесь полемику в воздух?!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я очень рад, что у вас есть такое окружение, которое имеет возможность вам помочь с такой суммой. У меня таких, к сожалению, на данный момент - нет. И, прошу, давайте не будем переходить на неприятные высказывания про личность. Ситуации вы моей незнаете в полном объёме и судить в слепую - это как немой глухому на ушко говорит.Hans: 31 май 2023, 22:34 интересно, насколько огромное должно быть окружение, чтобы там могли найтись целых 5 тыщ рублей на две недели
скорее всего, ваше окружение прекрасно знает, что ни копейки с вас обратно не получит, потому и "не располагающее
Я попросил конкретной помощи. Если вы готовы помочь - я готов выслушать ваши условия, если нет, то зачем мы будем разводить здесь полемику в воздух?!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да, я уже все это увидел и прочувствовал. Сам стал жертвой недобросовестных работодателей. Лучше, попробовать, чем вообще бездейстовать. Спасибо за пожелания.Athena: 31 май 2023, 22:47 Я Вам желаю из всего этого выбраться. Но здесь Вам не помогут - на форуме уже было и до сих пор ежедневно бывает столько мошенников, что люди просто уже не хотят рисковать. Очень много вранья по поводу целей сборов и невыполненных обещаний возврата средств.
-
Олеся С.
Такое ощущение, что именно форумчане задолжали этому гениальному автору)
-
Hans
я сужу по той информации, которая предоставлена вами...или вы рассчитывали, что вам кто-то на слово поверит, что вы такой весь из себя честный, долги не ваши а уж эти 5к вы кровь из носу отдадите? или что кто-то с непонятной целью будет изучать углубленно вашу ситуацию, что б дать вам в долг? кому это нужно?
-
Автор темыDan Alat
Желаю и вам приобрести моей гениальности и не попадать в такие ситуации.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Благодарю, что не оставили без внимания этот пост и показали истинное предназначение данных форумов и "обитающих" тут людей.
Желаю вам всех благ!
Спасибо за комплимент.Олеся С.: 31 май 2023, 22:51 Такое ощущение, что именно форумчане задолжали этому гениальному автору)
Желаю и вам приобрести моей гениальности и не попадать в такие ситуации.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Хорошо. Я прочитал на одном из форумов, что здесь помогают людям в безвыходной ситуации. Зашёл сюда и написал как есть, на духу. Никаких там правил, вашего форума я незнал, т.к. вообще в первый раз в такой ситуации. Если не помогут, то просто буду дальше решать свои более серьёзные проблемы, т.к. подарю по договору 40к, уже которые выплатил компании за банкротсво. Это просто была попытка решить свою проблему. Ещё раз повторюсь, лучше действие, чем бездействие, вот и все, тем более в моей ситуации.Hans: 31 май 2023, 23:03 я сужу по той информации, которая предоставлена вами...или вы рассчитывали, что вам кто-то на слово поверит, что вы такой весь из себя честный, долги не ваши а уж эти 5к вы кровь из носу отдадите? или что кто-то с непонятной целью будет изучать углубленно вашу ситуацию, что б дать вам в долг? кому это нужно?
Благодарю, что не оставили без внимания этот пост и показали истинное предназначение данных форумов и "обитающих" тут людей.
Желаю вам всех благ!
-
Hans
ну уж извиняйте, если вы ожидали встретить в интернете людей, раздающих всем подряд деньги - так не бывает, а если кто-то обещает дать денег - это мошенникDan Alat: 31 май 2023, 23:22 Благодарю, что не оставили без внимания этот пост и показали истинное предназначение данных форумов и "обитающих" тут людей.
-
Олеся С.
Ссылочку на тот дивный форум выложите пожалуйста.Dan Alat: 31 май 2023, 23:22 Я прочитал на одном из форумов, что здесь помогают людям в безвыходной ситуации
-