Мне вчера подали денег в реальном мире!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Андрюша
Всего сообщений: 38
Статус: прохожий
 Мне вчера подали денег в реальном мире!

Сообщение Андрюша »

Вы может не поверите - но это правда! Я вчера шел возле многоквартирных домов около остановки "Авиатор" в Перми у себя. Как вдруг меня увидел мальчик 19-летний - попросил раздать ему временно Интернет (через wi-fi). Пока он скачивал себе приложение "Яндекс.Карты" я, в ходе разговора с ним, стал "давить на жалость" рассказывая о том, что у меня смартфон дешёвый, в игры не поиграть и т.п. говорил.
В итоге когда он закончил скачивать - смотрю, пожалел меня, достал кошелек и дал мне целых 3010 (купюрами по 500 и одна 10)!
Вот так вот бывает в жизни. Но я ему сказал конечно спасибо большое.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Мне вчера подали денег в реальном мире!

Сообщение Theona »

Отлично! Предлагаю помочь нуждающимся, вон их сколько здесь. Можно купить билет на самолёт, чтобы забрать невесту. Или проспонсировать футбольную команду.
Лошка
Всего сообщений: 1189
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лошка »

Да любой нормальный подаст, просто нужно уважение к себе иметь и самому зарабатывать. Просят в критических ситуациях

Отправлено спустя 53 секунды:
А парень небось сам нищ раз интернета на телефоне нету :pardon:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Bad Baby: 23 май 2023, 08:31 Вы может не поверите - но это правда! Я вчера шел возле многоквартирных домов около остановки "Авиатор" в Перми у себя. Как вдруг меня увидел мальчик 19-летний - попросил раздать ему временно Интернет (через wi-fi). Пока он скачивал себе приложение "Яндекс.Карты" я, в ходе разговора с ним, стал "давить на жалость" рассказывая о том, что у меня смартфон дешёвый, в игры не поиграть и т.п. говорил.
В итоге когда он закончил скачивать - смотрю, пожалел меня, достал кошелек и дал мне целых 3010 (купюрами по 500 и одна 10)!
Вот так вот бывает в жизни. Но я ему сказал конечно спасибо большое.
ну вот, не зря же мы нуждающихся отправляем просить милостыню на улице :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема