Здравствуйте!
Помогите деньгами что-бы сделать операцию моей маме, в связи с пандемией потерял работу, набралось куча кредитов, работу не могу найти в своём регионе, кридиты не дают больше, набрал займов, весь в долгах, осталась надежда только на вас.
Кто может помочь, пишите в личку, там могу дать номер телефона и номер карты, если хотите могу подробнее рассказать всё по телефону.
Остался без работы и без денег ⇐ Другая помощь
-
Автор темыandrey
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4020
- Статус: прохожий
Re: Остался без работы и без денег
Поезжайте на вахту на Север. Будут вам там и работа и зарплата. Содержать постороннего мужика никто не будет.andrey: ↑23 июн 2020, 21:26 Здравствуйте!
Помогите деньгами что-бы сделать операцию моей маме, в связи с пандемией потерял работу, набралось куча кредитов, работу не могу найти в своём регионе, кридиты не дают больше, набрал займов, весь в долгах, осталась надежда только на вас.
Кто может помочь, пишите в личку, там могу дать номер телефона и номер карты, если хотите могу подробнее рассказать всё по телефону.
-
- Всего сообщений: 10081
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Остался без работы и без денег
очень прямо хотим, никогда ещё не слышали баек от любителей микрозаймов, теперь хоть новый сюжет появился про пандемию(хоть и переплетается с классикой про "операцию маме"), так что выкладывай, мы запаслись попкорном, слушаем

-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 306
-
- Всего сообщений: 4020
- Статус: прохожий
-