На продукты. остался без работы. верну 17. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыандрей667
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
у меня нет денег на еду. до пенсии еще 11 дней. помогите пожалуста. работы нет и всюду футболят. занять тоже не у кого. буду очень рад если поможете. я точно верну. нужно всего 2000. помогите пожалуста. верну 17 числа
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: На продукты. остался без работы. верну 17.
Попросите деньги у МФО. Им и вернёте.андрей667: 06 дек 2024, 13:28 у меня нет денег на еду. до пенсии еще 11 дней. помогите пожалуста. работы нет и всюду футболят. занять тоже не у кого. буду очень рад если поможете. я точно верну. нужно всего 2000. помогите пожалуста. верну 17 числа
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Автор темыандрей667
долги. я оплачивал кредиты взятые на меня младшим братом.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Апата, в мфо на меня взял кредит младшый брат. несколько. уже не одобряют на других.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Апата, в мфо на меня взял кредит младшый брат. несколько. уже не одобряют на других.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыандрей667
юриймаксимович, а вы еще старее) нет чтоб помочь посидел бы ты 10 дней без даже макарон вы тут выпендриваетесь икукарекаете от своей жадной нисчастной абиженой жизни) никто тут ни поможет понел уже. а по поводу той темы спастись ты чо тут вякаеш? чо там. армагедон надвигаеца? хаха. или ни вериш. ну так я те даказательства приведу. например в вк видео. аднажды об етом даже на тв3 выступали. ето все есть пситерор раскрывается потихоньку. ето ни я красиво излагал. а ты далба*ящер
-
Илинка
Вот, что пишет в личку наш инвалид умственного труда:
И нет, денеК не дам.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это на случай, если кто-то подумает, стоит ли давать ему деньгикредит платил) че дашь денек? или язык в мягкое место сунеш хаха
И нет, денеК не дам.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну я много лет уже без макарон.
-
Автор темыандрей667
Илинка, еще паплач псиоп) слыш максимович - вот он адин ис них) ани заланые казаки спицом тут кукарекают) я та индивид дааа. я ни прашмыган как ты. у меня есть богатое бесценное святое. чувства импатия. а т лишена всево етово. ты дерево. ты Лох
-
S
- Всего сообщений: 734
андрей667, у вас инвалидность на какой орган?андрей667: 06 дек 2024, 14:12 Илинка, еще паплач псиоп) слыш максимович - вот он адин ис них) ани заланые казаки спицом тут кукарекают) я та индивид дааа. я ни прашмыган как ты. у меня есть богатое бесценное святое. чувства импатия. а т лишена всево етово. ты дерево. ты Лох
-
Илинка
-