Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
avgustin
Всего сообщений: 1
 Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы.

Сообщение avgustin »

Здравствуйте, у меня очень плохая ситуация, может быть для кого нибудь она покажется дурной. От меня родители отказались прям наяву, приехал я из лагеря тогда ( мне 17 лет не удивляйтесь про возраст) и родители закрыли дверь, она у нас на магнитном замке, не мог ее открыть ключем кнопкой как ее называют, просто прикладывал, она не открывалась, не пищало, переехал к другу жить, не знаю что делать, они меня заблокировали во в сех соцсетях, не отвечают, не пишут, мне страшно, если есть возможность помочь хоть кому нибудь, буду очень признателен и благодарен, если есть копеечка буду тоже признателен и благодарен- 2200700945866134 Тинькофф, можно по СБП- +79810053510.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы.

Сообщение Илинка »

avgustin: 24 дек 2024, 00:40 Здравствуйте, у меня очень плохая ситуация, может быть для кого нибудь она покажется дурной. От меня родители отказались прям наяву, приехал я из лагеря тогда ( мне 17 лет не удивляйтесь про возраст) и родители закрыли дверь, она у нас на магнитном замке, не мог ее открыть ключем кнопкой как ее называют, просто прикладывал, она не открывалась, не пищало, переехал к другу жить, не знаю что делать, они меня заблокировали во в сех соцсетях, не отвечают, не пишут, мне страшно, если есть возможность помочь хоть кому нибудь, буду очень признателен и благодарен, если есть копеечка буду тоже признателен и благодарен- 2200700945866134 Тинькофф, можно по СБП- +79810053510.
Вам в детский дом надо, если родители не обеспечивают, а сам - не в состоянии. Какая вам еще "копеечка"? :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

avgustin: 24 дек 2024, 00:40 просто прикладывал, она не открывалась, не пищало
Может быть, еще запищит.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

avgustin, вообще-то, если Вам в самом деле лишь 17 лет, то родители являются опекунами и несут за Вас ответственность.
Можете заявить на них.
Кстати, а что Вы такое учудили, что даже самые близкие люди отказались от Вас?
P.S. Хорошая у вас семья, дружная, любящая, просто сердце радуется *x)
Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы. - IMG_20241224_121930.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема