Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыavgustin
- Всего сообщений: 1
Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы.
Здравствуйте, у меня очень плохая ситуация, может быть для кого нибудь она покажется дурной. От меня родители отказались прям наяву, приехал я из лагеря тогда ( мне 17 лет не удивляйтесь про возраст) и родители закрыли дверь, она у нас на магнитном замке, не мог ее открыть ключем кнопкой как ее называют, просто прикладывал, она не открывалась, не пищало, переехал к другу жить, не знаю что делать, они меня заблокировали во в сех соцсетях, не отвечают, не пишут, мне страшно, если есть возможность помочь хоть кому нибудь, буду очень признателен и благодарен, если есть копеечка буду тоже признателен и благодарен- 2200700945866134 Тинькофф, можно по СБП- +79810053510.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы.
Вам в детский дом надо, если родители не обеспечивают, а сам - не в состоянии. Какая вам еще "копеечка"?avgustin: 24 дек 2024, 00:40 Здравствуйте, у меня очень плохая ситуация, может быть для кого нибудь она покажется дурной. От меня родители отказались прям наяву, приехал я из лагеря тогда ( мне 17 лет не удивляйтесь про возраст) и родители закрыли дверь, она у нас на магнитном замке, не мог ее открыть ключем кнопкой как ее называют, просто прикладывал, она не открывалась, не пищало, переехал к другу жить, не знаю что делать, они меня заблокировали во в сех соцсетях, не отвечают, не пишут, мне страшно, если есть возможность помочь хоть кому нибудь, буду очень признателен и благодарен, если есть копеечка буду тоже признателен и благодарен- 2200700945866134 Тинькофф, можно по СБП- +79810053510.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите нужна финансовая помощь. Остался без работы.
avgustin, вообще-то, если Вам в самом деле лишь 17 лет, то родители являются опекунами и несут за Вас ответственность.
Можете заявить на них.
Кстати, а что Вы такое учудили, что даже самые близкие люди отказались от Вас?
P.S. Хорошая у вас семья, дружная, любящая, просто сердце радуется
Можете заявить на них.
Кстати, а что Вы такое учудили, что даже самые близкие люди отказались от Вас?
P.S. Хорошая у вас семья, дружная, любящая, просто сердце радуется
-