Помогите обрести смысл жизни вновь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anastasiya.tyumkina
Всего сообщений: 1
 Помогите обрести смысл жизни вновь!

Сообщение anastasiya.tyumkina »

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, гИзображениеотовый помочь, буду рада связаться с вами.
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите обрести смысл жизни вновь!

Сообщение Assiria »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, гИзображениеотовый помочь, буду рада связаться с вами.
Чем копейка вас спасёт?
Врядли вылечит от финансового аутизма (займы).
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я из города Самара, ищу человека, который элементарно мог бы оторвать от сердца копейку и по человечески помочь! Я в ужасной кредитной яме, последствием которой явилось то, что я не могу ни нормально спать, ни кушать, все мысли об одном, как хочется стабилизировать ситуацию. Ужасное чувство, это когда мать звонит мне и спрашивает, Настюш, ты как, там, как у тебя учеба, как настрой? А я плачу, выключаю микрофон, успокаиваюсь и отвечаю все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку, но самостоятельная жизнь оказалась слишком тяжелым испытанием, которое, я по факту не прошла. Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком, которая живет по принципам: честность, искренность. Параллельно с учебой я работала в доставках, я работала в круглосуточным магазине, но в один момент все равно пришлось залезть в кабалу. В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства. И вот сегодня я ищу любой возможной помощи, буду рада любой копейке, найти меня можете в телеграме anastasiatumkina мой ник там. Готова сбросить все подтверждения. Если вы хороший добрый, отзывчивый человек, гИзображениеотовый помочь, буду рада связаться с вами.
Мама странная. Она не спрашивает, на что вы живете?
Я лично каждую неделю спрашиваю: деньги есть или нет. Студенты так тратят, что ого-го. По себе знаю.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 все хорошо, мам, я справляюсь. Не могу огорчить свою кровинушку
Огорчать не можете, а обманывать можете? Где же здесь искренность и честность?
anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 которая живет по принципам: честность, искренность.
У вас какие-то двойные стандарты. :unknown:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 я из города Самара
А мама где находится? Жильё своё или арендуете?

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 Не могу огорчить свою кровинушку
anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 В универе встал вопрос, либо я чаще появляюсь на парах, либо ухожу из университета и только работаю. Пришлось выбрать вариант с учебой, и периодически приходилось набирать займы на то на коммуналку, то на одежду, то на время болезни, на лекарства
Ещё одна кровинушка, которую нельзя беспокоить. Живёт себе в счастливом неведении, отдуваться должны посторонние люди.
Death
Всего сообщений: 111
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Death »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 Мне много раз предлагали различные грязные способы изменить ситуацию, но я считаю себя, да не только считаю, а являюсь честным человеком
Это какие? Поухаживать за лежачим инвалидом или мужу борщ варить? Такая звезда не для грязной работы.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 Готова сбросить все подтверждения.
и снова, вместо того чтобы искать мужчину, который будет о ней заботиться, девушка пытается заглянуть в кошельки абсолютно посторонних людей, которые ее знать не знают. бредовое поведение
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

anastasiya.tyumkina, вы не думали о том, что вас читают такие же родители, как ваша мама? И у нас тоже есть дети, младше вас или вашего возраста. И мы их содержим. А теперь мы и вам еще денеги посылать будем? Это почему? Потому, что вы "не хотите огорчать свою кровинушку".
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 15 май 2023, 20:26 и снова, вместо того чтобы искать мужчину, который будет о ней заботиться
Вовсе не обязательно жить студенткам за счет заботливых мужчин: преспокойно можно совмещать работу и учебу без вмешательства родителей и других третьих лиц. Почему все студентки так и поступают, а вот у авторшей подобных постов - какие то нереальные скачки по займам и кредитам, совершенно непонятно. Даже если она и живет не по средствам -откуда у работающе-учащейся студентки время еще и на траты денег не по средствам?)
Death
Всего сообщений: 111

Сообщение Death »

anastasiya.tyumkina: 15 май 2023, 17:05 Не могу огорчить свою кровинушку
Какая она студентка. Моя кровинушка говорят о детях.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

Олеся С.: 15 май 2023, 21:20 Вовсе не обязательно жить студенткам за счет заботливых мужчин: преспокойно можно совмещать работу и учебу без вмешательства родителей и других третьих лиц
всё верно. я лишь про то говорю, что таким хитрым студенткам нужно выбирать, либо трудиться и делать все самой, ну либо искать мужчину старше себя, который готов это делать. но многие хотят, как говорится, и рыбку съесть и на карусельке покататься ))
Ответить Пред. темаСлед. тема