Обрести дом после пожараЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Aleksandra Danilova
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Обрести дом после пожара

Сообщение Aleksandra Danilova »

Обрести дом после пожара - 2D1EEC81.jpg
Доброго времени суток неравнодушным людям. Собираю деньги на покупку земли и строительство дома для себя и моей собаки.
Я пенсионерка, в этом году разменяла седьмой десяток. В 19-ом году у меня появилась собака. Мое лохматое ЧУДОвище, моя спасительница!
03 марта 2021г по вине пьяной соседки сгорело наше единственное жилье. Пол года мы снимали комнату в надежде что все как-то образуется, но если бы не Ладушка, я сейчас находилась бы в доме престарелых и администрация высчитывала с меня деньги за ремонт. Мне предлагали либо сдать ее в приют, или оставить в сгоревшей квартире и приходить ее кормить, а самой переехать, как потом выяснилось в дом престарелых. И если бы не Лада, на тот момент я бы подписала любой договор, по тому что идти нам было не куда.
На сегодняшний день прошел суд по уголовному делу, один, гражданский, по возмещению, сейчас готовлю документы повторно, по тому что прокуратура заявила только одну из двух сумм... Но в любом случае получить с неработающей хронической алкоголички хоть что-то не совсем реально. За прошедшие два года я перебрала массу вариантов, программ, субсидий, ипотек и т.д., но либо есть "кроме", куда я обязательно попадаю, либо сумма ежемесячных выплат сразу превышает размер моей пенсии.
Отвечу сразу еще на один вопрос. Да, ремонт будет не на много, но дешевле чем постройка/покупка дома, но жизнь на пороховой бочке сразу решает вопрос в пользу дома. Ведь наша соседка ни куда не делась, как жила, так и живет, как пила, так и пьет. И когда загорится в следующий раз, дело времени.
Сейчас нас приютили у себя на даче наши друзья-собачники, но если у них что-то изменится, мы опять окажемся на улице. Как ни крути, мы в гостях.
И далеко от города уехать пока не возможно из-за продолжающихся судов.
По этому будем благодарны любой сумме поступившей на счет 2202 2035 0318 5631 в Сбербанк России.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Обрести дом после пожара

Сообщение Павел Валерьевич »

Aleksandra Danilova: 04 апр 2023, 18:08 По этому будем благодарны любой сумме поступившей на счет 2202 2035 0318 5631 в Сбербанк России.
бесполезно ждать от чужих людей в интернете, что они вам новый дом оплатят. зато мошенники вам напишут непременно
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А дети есть?
Автор темы
Aleksandra Danilova

Павел Валерьевич: 04 апр 2023, 18:45 бесполезно ждать от чужих людей в интернете, что они вам новый дом оплатят
Вы плохо о людях думаете. Хотите верьте, хотите нет, но уже пошли поступления. А мошенники, как же без них. Пусть пишут,кто ж им запретит.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
lyudmila.ivanova: 04 апр 2023, 19:01 А дети есть?
Хвостато-лохматое чудо на фотографии.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Aleksandra Danilova: 04 апр 2023, 21:20 Хотите верьте, хотите нет, но уже пошли поступления.
Не выдумывайте.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Aleksandra Danilova: 04 апр 2023, 21:20 Хвостато-лохматое чудо на фотографии.
Что ж. Какие дети, такая и помощь. Если Вы считаете это своим ребёнком, обращайтесь к нему.
Это риторический вопрос был. Очевидно, что близких людей нет, что далеко не всем удаётся.
Ещё надо сказать, что выглядите Вы вполне работоспособной. Во всяком случае, в доме престарелых Вам точно нечего делать.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Aleksandra Danilova: 04 апр 2023, 18:08 . Ведь наша соседка ни куда не делась, как жила, так и живет, как пила, так и пьет. И когда загорится в следующий раз, дело времени.
А соседка уже отремонтировала свое жилье?
Павел Валерьевич

Aleksandra Danilova: 04 апр 2023, 21:20 Вы плохо о людях думаете. Хотите верьте, хотите нет, но уже пошли поступления. А мошенники, как же без них. Пусть пишут,кто ж им запретит.
никакие поступления вам не пошли и не пойдут. обманывать некрасиво, тем более в вашем возрасте
Автор темы
Aleksandra Danilova

Илинка: 04 апр 2023, 22:16 А соседка уже отремонтировала свое жилье?
Да и уже давно.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Бронислав В: 04 апр 2023, 21:33 Не выдумывайте.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Theona, не путайте понятия "близкие" и "родные". Если бы не БЛИЗКИЕ люди, которые были рядом, не представляю как справилась сразу после пожара. А собака оказалась самым близким человеком, которая и спасла меня от богадельни!!! А я туда, в общем то и не собиралась, и не собираюсь.
Обрести дом после пожара - Screenshot_2.jpg
Павел Валерьевич

Aleksandra Danilova: 05 апр 2023, 20:43 Да и уже давно.
я вам таких скринов могу хоть десять сделать. но на чужие деньги все таки рассчитывать не стоит. нет никаких оснований для помощи и никто незнакомым людям свои деньги не дарит, таких дураков не существует)
Автор темы
Aleksandra Danilova

[/quote]
Павел Валерьевич: 05 апр 2023, 20:54 никто незнакомым людям свои деньги не дарит, таких дураков не существует)
Если Вам нравится так думать, кто же Вам запретит. А я так думать отказываюсь!
Павел Валерьевич

Aleksandra Danilova: 05 апр 2023, 21:02 Если Вам нравится так думать, кто же Вам запретит. А я так думать отказываюсь!
конечно отказываетесь. всегда проще свои проблемы решать за чужой счет и чужими руками. только с чего бы..?
Theona

Сообщение Theona »

Aleksandra Danilova, это Вы не путайте понятия. Тот, к кому пришёл почтенный возраст, не захватив с собой жизненный опыт, кто не сумел построить отношения ни с одним человеком, кто научился лишь создавать проблемы, а не решать, имеет право поучать только свою собаку.
Раз Вам уже оказывают помощь, не смею Вас более отвлекать от покупки жилья и прочих приятных вещей :Rose:
Павел Валерьевич

Aleksandra Danilova: 05 апр 2023, 20:54 Да и уже давно.
то есть соседка-алкоголичка может отремонтировать свое жилье, а вы нет? и в связи с этим вы решили открыть сбор на покупку вам нового дома? ну вам самой сейчас не смешно?
lyudmila.ivanova

Странно, Сбербанк всегда пишет от кого перевод - имя и отчество :wink:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Павел Валерьевич: 05 апр 2023, 20:54 никто незнакомым людям свои деньги не дарит, таких дураков не существует)
Я-то существую. На сапоги бомжам незнакомой тетке деньги подарил. Не знаю, зачем. Дурак, но существующий.
Илина ( Илинка) зачем-то мужику тыщу перечислила, хотя он всего пятьсот рублей просил.
Хотя, для Вас, возможно, тысяча рублей не деньги.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 05 апр 2023, 21:52
Я-то существую. На сапоги бомжам незнакомой тетке деньги подарил. Не знаю, зачем. Дурак, но существующий.
Илина ( Илинка) зачем-то мужику тыщу перечислила, хотя он всего пятьсот рублей просил.
Хотя, для Вас, возможно, тысяча рублей не деньги.
Это не суммы. А суммы, которые будут ощутимы для сборов на ремонт дома, никто переводить не будет.
И да, 1000 рублей по моим меркам не деньги.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 05 апр 2023, 22:05 Это не суммы. А суммы, которые будут ощутимы для сборов на ремонт дома, никто переводить не будет.
И да, 1000 рублей по моим меркам не деньги.
Я думаю, автор темы и от таких неденег не отказалась бы. Но я не дам, так как по моим меркам это деньги. И я теперь жмот. А Вы как хотите.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 05 апр 2023, 22:14 Я думаю, автор темы и от таких неденег не отказалась
А смысл? Погоды эта сумма не сделает.

Отправлено спустя 40 секунд:
Бронислав В: 05 апр 2023, 22:14 И я теперь жмот
Я тоже жмот, но смотря на что деньги. И кому.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 05 апр 2023, 22:23 Погоды эта сумма не сделает.
Мы видели фотографию тётеньки и собаки, а больше ничего. Я стараюсь всегда помнить о том, что на другом конце провода, как говорится, вообще может сидеть толпа наркоманов или девочка, собирающая себе на ногти. Даже если всё так, как излагает автор, почему ей не потратить накиданную мелочь на шерстяную родственную душу или не завести ещё одну, будучи воодушевлённой подачками? Она за эти тыщи будет делать всем мозг трогательными подробностями взаимоотношений и воспоминаниями, а также научит наивных читателей, как надо жить.
lyudmila.ivanova

Существует широкоизвестная мадам Марина Романова. То она собирала на лечение диабета, то на лечение онкологии, то просто продавала инсулин, просто товары. Естественно, получая деньги и ничего не пересылала. Меняла фамилии, страницы. И вот ее все-таки привлекли к уголовной ответственности за мошенничество. Но, как говорится, талант не пропьешь. И она на голубом глазу рассказывает как умирала от диабета и ей нужно было 50 тыс в месяц на помпу дабы не умереть (кстати, она сейчас без помпы и не умерла). Даже у автора ролика изначально было сочувствие, но.... Диабетики то ее хорошо знают - она многих обманула. А ведь прямо бедная и несчастная овечка
Ответить Пред. темаСлед. тема