Жизнь потеряла всякий смысл прошу помогите с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpati
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Жизнь потеряла всякий смысл прошу помогите с долгами
Всем здравствуйте
После 22 лет брака осталась на улице с детьми пострадала от семкйного насилия Пришлось обустраивать
Быт есть долги около 80 тыс так как пришлось купить газ плиту и печь камин
Живём в горном селении в пустующем доме у родственников временно пока до лета очень нужна поддержка финансовая Прошу будем благодарны за каждый рубль 89884475714
После 22 лет брака осталась на улице с детьми пострадала от семкйного насилия Пришлось обустраивать
Быт есть долги около 80 тыс так как пришлось купить газ плиту и печь камин
Живём в горном селении в пустующем доме у родственников временно пока до лета очень нужна поддержка финансовая Прошу будем благодарны за каждый рубль 89884475714
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Жизнь потеряла всякий смысл прошу помогите с долгами
А на что надо-то? Жилье есть, алименты есть (наверное)pati: 10 дек 2023, 14:29 Живём в горном селении в пустующем доме у родственников временно пока до лета очень нужна поддержка финансовая Прошу будем благодарны за каждый рубль 89884475714
-
Автор темыpati
Дом в котором живем очень старый пришлось привести в порядок купили печь газовую и камин продукты есть долг 80 тыс Алиментов нет детей трое сын в армии служит в Хабаровске еще сын 17лет и дочь 11 лет Выплат нет из за дохода мужа так как официально законом не разведены только по исламу Хотели перебраться в город но у детей школа сын выпускник и дочь в 5 кл сейчас зима Дальше что будет одному богу известно Но долги душат я не могу есть спать
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так по исламу вроде домашнее насилие норм, не?
-
Автор темыpati
мы все жили в одном доме свекровь заловки две и мы с детьми и с мужем Так принято менталитет такой у них говорят что невестка должна все и всем всегда обслуживать сарай готовить и тп Самое главное то что в семье матриархат и мой муж не имел никакого права голоса в семье как бы боялся мать и сестер они старше него Все началось когда я заболела мне сделали операцию и я не могла как прежде дом дела делать коровы огород итд Постоянная брань свекрови и заловок когда муж хотябы не поддерживает надоело У меня нервный срыв и я ушла только с вещами детей одежда книги итд и все
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А как же ваши родственники? Устроили бы им как у вас там полагается - по закону гор. Или вы предпочитаете жить по своим законам, только когда вас это устраивает, судя по вашим пришельцам в иные регионы?
-
Автор темыpati
Я с вами согласна но есть одно но в течении долгих лет все продолжалось несколько раз уходила с помощью родственников опять маслиат ради детей что нужна полноценная семья
Но знаете что я скажу никто нехотел говорили что нужно терпеть но у детей у меня психика нарушается
Я сама решила так поэтому я ушла ни с чем помощь будет не будет от посторонних лиц это вряд ли в этой жизни мне и так не повезло именно в этом форуме вряд-ли мне повезёт с помощью но у меня есть плюс дети которые меня поддерживают день они сегодня есть завтра вот как у меня нет так что все воля божья
Но знаете что я скажу никто нехотел говорили что нужно терпеть но у детей у меня психика нарушается
Я сама решила так поэтому я ушла ни с чем помощь будет не будет от посторонних лиц это вряд ли в этой жизни мне и так не повезло именно в этом форуме вряд-ли мне повезёт с помощью но у меня есть плюс дети которые меня поддерживают день они сегодня есть завтра вот как у меня нет так что все воля божья
-
юриймаксимович
То есть - и ваши родные придерживаются этого? Тогда еще более понятно, почему ваши соотечественники, приезжая в иные - светские, регионы нашей страны, продолжают вести себя, как приматы.
С деньгами - конечно - нет. Перестраивайтесь на жизнь в нормальном, цивилизованном обществе, с соблюдением всех норм его человеческого общежития.
-
Автор темыpati
Не все конечно как "приматы" извинит
е не зря в народе говорят паршивая овца все стадо портит и горбатого могила исправит а вам спасибо
е не зря в народе говорят паршивая овца все стадо портит и горбатого могила исправит а вам спасибо
-
юриймаксимович
Предлагаю - напишите адрес своей электронной почты, если вдруг кто-то захочет поточнее узнать ситуацию - он с вами свяжется.
Ну да, если бы с горбов этих овец собирать съедобные продукты, тщательно снимая паршу, то можно было бы прокормить массу нуждающихся, вместе с их детьми и родственниками. Вот такое впечатление (не у меня одного, это собирательное мнение, если посмотрите в Интернете) производят ваши земляки, оказавшиеся в иных регионах нашей страны. Надеюсь, что оставшиеся в своем регионе, умеют вести себя достаточно цивилизованно, хотя бы по своим, внутренним, законам. У нас они вызывают только отторжение.
Предлагаю - напишите адрес своей электронной почты, если вдруг кто-то захочет поточнее узнать ситуацию - он с вами свяжется.
-
Автор темыpati
Очень жаль везде есть люди и хорошие и плохие зависит от того как воспитан человек в семье НИ в христианстве ни в исламе нет оправдания таким деяниям которые совершают некоторые люди имеется в виду плохие деяния Так что по едининицам нельзя судить У нас в Дагестане например очень любят и ценят гостей всех национальностей и рас у нас нет расизма есть только единицы людей до которых далеко праведная жизнь
-
юриймаксимович
Ага. Достаточно вспомнить недавнее приземление самолета из Израиля. Или скромные одежды наших женщин. "Любят", ага. "Ценят", ну, еще бы.pati: 10 дек 2023, 18:06 У нас в Дагестане например очень любят и ценят гостей всех национальностей и рас
-
Автор темыpati
Я очень извиняюсь но я нез какую вы реолигию исповедуете вы затронули тему очень больную для всего человечества и лично для меня Вы
Оправдывает получается то что сейчас происходит в Газе как я поняла
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Извините но не для этого я обращалась в этот сайт форум что бы обсуждать политику У меня нет сил нервов и здоровья и так проблем по горло
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Извините но не для этого я обращалась в этот сайт форум что бы обсуждать политику У меня нет сил нервов и здоровья и так проблем по горло
-
юриймаксимович
В ваш аэропорт прилетели люди, которые просто хотели остаться в живых. И чем ваши соплеменники их встретили?
Лично я - не исповедую никаких религий. И считаю любое нападение на ни в чем не повинных людей - как бандитизм. А резню баранов в наших дворах, на которую вынуждены смотреть мы, наши дети и внуки - считаю мерзостью. Этот форум создан для общения, а не для политики.pati: 10 дек 2023, 18:12 Я очень извиняюсь но я нез какую вы реолигию исповедуете вы затронули тему очень больную для всего человечества и лично для меня Вы
В ваш аэропорт прилетели люди, которые просто хотели остаться в живых. И чем ваши соплеменники их встретили?
-
Автор темыpati
Религия как я считаю должна быть каждый человек должен придерживаться той или иной религии без разницы какая ему по душе
С вами если по соседству живут мусульмане я не думаю что они к вам относятся плохо и не уважают На счёт баранов их резни у них принято так для этого и существуют овцы Я сама не люблю смотреть на все это очень жалко бывает животных но что поделать на то они и созданы богом
С вами если по соседству живут мусульмане я не думаю что они к вам относятся плохо и не уважают На счёт баранов их резни у них принято так для этого и существуют овцы Я сама не люблю смотреть на все это очень жалко бывает животных но что поделать на то они и созданы богом
-
юриймаксимович
Это, надеюсь, понятно?
Не нужно привозить свои законы в те места, где люди очень лояльны, но не любят, когда их принуждают к такому лицезрению. Доходит?
Ваши "считания" могут существовать только в вашей голове. Каждый человек волен жить на этой планете так, как он считает нужным. Лично я уважаю всех людей, кто согласен жить по тем правилам и законам, что заведены в моем регионе. Для умерщвления животных для питания людей существуют специальные, закрытые для других людей, места.pati: 10 дек 2023, 18:26 Религия как я считаю должна быть каждый человек должен придерживаться той или иной религии без разницы какая ему по душе
Это, надеюсь, понятно?
Не нужно привозить свои законы в те места, где люди очень лояльны, но не любят, когда их принуждают к такому лицезрению. Доходит?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Планета проклята, ей не выжить,
И тут кому-то пришла идея
Пойти в турбине искать еврея!
Не в синагоге, не на вокзале,
Не на каком-нибудь биеннале,
Не в президенте на Украине,
И не в Госдуме, а, бл*дь, в турбине!
Он там сидит, потирая руки,
Смеётся: "Ха, не найдёте, с*ки",
С коварным прищуром улыбаясь
Из чёрной бездны, чье имя - Хаос." ©
"Ужасен мир. Рагнарёк все ближе.юриймаксимович: 10 дек 2023, 18:17 В ваш аэропорт прилетели люди, которые просто хотели остаться в живых. И чем ваши соплеменники их встретили?
Планета проклята, ей не выжить,
И тут кому-то пришла идея
Пойти в турбине искать еврея!
Не в синагоге, не на вокзале,
Не на каком-нибудь биеннале,
Не в президенте на Украине,
И не в Госдуме, а, бл*дь, в турбине!
Он там сидит, потирая руки,
Смеётся: "Ха, не найдёте, с*ки",
С коварным прищуром улыбаясь
Из чёрной бездны, чье имя - Хаос." ©
-
Автор темыpati
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Автор темыpati
-
юриймаксимович
Я посоветовал автору сообщить свою почту, если кто-то извне форума решит как-то помочь.
А дальше - мошенники, или нет - уж пусть сама разбирается, женщина взрослая, поймет.юриймаксимович: 10 дек 2023, 17:59 Предлагаю - напишите адрес своей электронной почты, если вдруг кто-то захочет поточнее узнать ситуацию - он с вами свяжется.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Не должен.pati: 10 дек 2023, 18:26 Религия как я считаю должна быть каждый человек должен придерживаться той или иной религии без разницы какая ему по душе
-
юриймаксимович
Повздорил как-то один из наших с одним из этих, договорились разобраться. Я говорю - "там толпа придет". "Нет, говорит, обещал один прийти". Хрен там. Я собрал всех наших, ибо их там человек 20 пришло, мы окружили спорщиков, дали им носы друг другу расквасить - и все. А так бы - толпой напали, это они любят.
Ну-ка, автор, еще разок, какая там горбатая овца в вашем стаде?
Тема поднималась пользователем pati 15 дек 2023, 13:18.
Вот опять вспомнил случай. Когда я служил в армии, еще давно, в советское время, были там чеченцы (иже с ними дагестанцы) и их комсомольский лидер гордо говорил мне "у нас, если кто своровал - руку отрубают". И вот, один из них спер у татарина деньги. Было комсомольское собрание. Я у этого орла спрашиваю - "как там насчет ручонку отрубить"? А он отворачивается только. Это у них относится только к "гяурам", "кяфирам" - с этими можно делать что угодно. Самая мирная религия, чоуштам.
Повздорил как-то один из наших с одним из этих, договорились разобраться. Я говорю - "там толпа придет". "Нет, говорит, обещал один прийти". Хрен там. Я собрал всех наших, ибо их там человек 20 пришло, мы окружили спорщиков, дали им носы друг другу расквасить - и все. А так бы - толпой напали, это они любят.
Ну-ка, автор, еще разок, какая там горбатая овца в вашем стаде?
Тема поднималась пользователем pati 15 дек 2023, 13:18.
-