Всем добрый вечер
Я очень разачорована в том написала на этот форум или сайт Чего только не пишут и не обсуждают политику расизм столкнулась нецензурой в личку написали мне очень жаль думала будет хоть какя то поддержка хотя бы моральная и все таки есть ещё люди добрые отзывчивые Думаю от хорошей жизни не будут писать и обращаться очень жаль Мир и правду приближен к концу когда-то так совершенно незнакомым людям нецензура в личку мне очень жаль
Жизнь потеряла всякий смысл прошу помогите с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpati
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Жизнь потеряла всякий смысл прошу помогите с долгами
Спасибо, что поделились! Благодаря вам мы становимся лучшеpati: 12 дек 2023, 22:22 Всем добрый вечер
Я очень разачорована в том написала на этот форум или сайт
А чего расизм-то обсуждать? Кстати, как он вообще вас коснулся? Упустила из виду, к какой расе вы принадлежите.
Давно обещают, а всё никак. Может, вам обратить свой взор на что-то менее глобальное? Работа, обустройство, вот это всё.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Её религия не позволяет, наверное. Но черт его знает, как ислам к попрошайничеству относится - наверное одобряет.
-
Автор темыpati
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте столько грубости и черствости людей я нашла в этом форуме плюс нецензура и расизм Нормальные образованные люди должны знать что от хорошей жизни не пишут и не обращаются за помощью всех благ вам
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Какое интересное мнение о нормальных образованных людях. Типо они должны содержать взрослую и здоровую тетю, дабы она спокойно сидела себе дома и ни в чем себе любимой не отказывала. Вы с дедом Морозом не путаете?pati: 15 дек 2023, 13:16 Здравствуйте столько грубости и черствости людей я нашла в этом форуме плюс нецензура и расизм Нормальные образованные люди должны знать что от хорошей жизни не пишут и не обращаются за помощью всех благ вам
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну, раз уж вернулись с упреками - озвучьте, кто вам нецензурно писал в личку - форум ведь имеет право знать своих героев.
И, тем не менее, еще раз подняли старую тему и открыли новую. Здесь не куча людей, все уже ознакомлены с описанной ситуацией. Не расизм, а огромная разница в ментальности - то, что у вас считается нормальным - у нас неприемлемо. Можно было это как-то понять?
Ну, раз уж вернулись с упреками - озвучьте, кто вам нецензурно писал в личку - форум ведь имеет право знать своих героев.
-