Прошу помогите выбраться из этого ада ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМеруерт
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Прошу помогите выбраться из этого ада
Прошу помогите кто сколько сможет. Все мы люди и тот кто зайдёт почитать и хочет помочь прочтите мое письмо и помогите. Я мама двоих детей, с мужем живем на сьемной квартире, оба госслужащие зарплаты хватает только на бытовые нужды. У меня есть кредит который я брала для папы, кроме меня у него никого нету. Я против всех этих кредитов, лучше посижу голодной но не возьму кредит. Но тут другого варианта не было( Теперь все мои декретные уходят на кредит а на зп мужа мы выживаем. Я очень сильно морально устала, муж работает на 2 работах я вижу как он устаёт и держимся мы ради детей. Пожалуйста помогите закрыть кредит

На квартиру мы потихоньку соберем главное избавится от кредита , прошу пожалуйста . Номер карты 4400430114999771
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Прошу помогите выбраться из этого ада
Ну можно же потерпеть ради папы. Зато папе помогли.Меруерт: 04 май 2023, 14:27 Прошу помогите кто сколько сможет. Все мы люди и тот кто зайдёт почитать и хочет помочь прочтите мое письмо и помогите. Я мама двоих детей, с мужем живем на сьемной квартире, оба госслужащие зарплаты хватает только на бытовые нужды. У меня есть кредит который я брала для папы, кроме меня у него никого нету. Я против всех этих кредитов, лучше посижу голодной но не возьму кредит. Но тут другого варианта не было( Теперь все мои декретные уходят на кредит а на зп мужа мы выживаем. Я очень сильно морально устала, муж работает на 2 работах я вижу как он устаёт и держимся мы ради детей. Пожалуйста помогите закрыть кредитНа квартиру мы потихоньку соберем главное избавится от кредита , прошу пожалуйста . Номер карты 4400430114999771
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Меруерт, поменяйте работу с гос на более оплачиваемую.
Откуда у людей уверенность, что на их кредитные обязательства есть люди, которое с огромным удовольствием поработают и свои деньги отдадут на эти кредитные обязательства?
Откуда у людей уверенность, что на их кредитные обязательства есть люди, которое с огромным удовольствием поработают и свои деньги отдадут на эти кредитные обязательства?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
в чем интерес посторонних людей выплачивать вместо вас кредит?Меруерт: 04 май 2023, 14:27 На квартиру мы потихоньку соберем главное избавится от кредита , прошу пожалуйста
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы ради папы обделили себя, мужа и своих детей? Предлагается тоже самое сделать остальным, но только ради чужого им папы?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Вот так автор сейчас и узнает, что у посторонних людей вообще может быть какой-то интерес. А ещё говорят, что форумчане плохие
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тем более к госслужащим другого государства (в профиле автора - Астана).Theona: 04 май 2023, 16:31 Вот так автор сейчас и узнает, что у посторонних людей вообще может быть какой-то интерес.
-
Автор темыМеруерт
Кредит брала на 7 лет, да помогла папе и я не жалею. Я забеременела на 2 ребенка и в данный момент в декрете. У нас сейчас только 1 доход мужа. Я никогда не просила помощи, всю жизнь тянула себя сама, но сейчас я морально измотана хочу наконец жить а не выживать! Я знаю что это мои проблемы и те кто мне написал вы не обязаны мне помогать!!! Я надеюсь что кто нибудь прочтет и поймет меня и сможет мне помочь избавится от груза. Есть люди в этом чате кто просит на новый планшет, компьютер, телефон у всех разные причины просить помощи в этом чате и все сюда обращаются не для того чтобы его осудили. Прошу люди будьте добрее. Всем мира
-
Олеся С.
Как объясните мужу поступления на вашу карту денежных средств от незнакомых ему мужчин?Меруерт: 04 май 2023, 19:59 Кредит брала на 7 лет, да помогла папе и я не жалею. Я забеременела на 2 ребенка и в данный момент в декрете. У нас сейчас только 1 доход мужа. Я никогда не просила помощи, всю жизнь тянула себя сама, но сейчас я морально измотана хочу наконец жить а не выживать! Я знаю что это мои проблемы и те кто мне написал вы не обязаны мне помогать!!! Я надеюсь что кто нибудь прочтет и поймет меня и сможет мне помочь избавится от груза. Есть люди в этом чате кто просит на новый планшет, компьютер, телефон у всех разные причины просить помощи в этом чате и все сюда обращаются не для того чтобы его осудили. Прошу люди будьте добрее. Всем мира
-
Автор темыМеруерт
Олеся С., 

у вас наверное слишком скучная жизнь раз сидите тут и читаете чужие проблемы!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Реструктуризируйте кредит, будет легче. И ищите работу в ночь, когда муж дома. Или на выходные. Все решаемо.Меруерт: 04 май 2023, 19:59 Кредит брала на 7 лет, да помогла папе и я не жалею. Я забеременела на 2 ребенка и в данный момент в декрете. У нас сейчас только 1 доход мужа. Я никогда не просила помощи, всю жизнь тянула себя сама, но сейчас я морально измотана хочу наконец жить а не выживать! Я знаю что это мои проблемы и те кто мне написал вы не обязаны мне помогать!!! Я надеюсь что кто нибудь прочтет и поймет меня и сможет мне помочь избавится от груза. Есть люди в этом чате кто просит на новый планшет, компьютер, телефон у всех разные причины просить помощи в этом чате и все сюда обращаются не для того чтобы его осудили. Прошу люди будьте добрее. Всем мира
-
Олеся С.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Это вас не должно касаться, не я прошу содержать незнакомых людей мою семью и себя. Так что мужу ответите?Меруерт: 04 май 2023, 20:28 Олеся С., у вас наверное слишком скучная жизнь раз сидите тут и читаете чужие проблемы!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Какие у вас должности? Я посмотрю вашу зарплату на официальном портале - https://findhow.org/206-skolko-poluchay ... stane.html
Разве в госслужбе приветствуется левак?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так обратитесь к кредитору, чтобы он простил вам кредит. При чем здесь чужие люди?Меруерт: 04 май 2023, 19:59 Кредит брала на 7 лет, да помогла папе и я не жалею. Я забеременела на 2 ребенка и в данный момент в декрете. У нас сейчас только 1 доход мужа. Я никогда не просила помощи, всю жизнь тянула себя сама, но сейчас я морально измотана хочу наконец жить а не выживать! Я знаю что это мои проблемы и те кто мне написал вы не обязаны мне помогать!!! Я надеюсь что кто нибудь прочтет и поймет меня и сможет мне помочь избавится от груза. Есть люди в этом чате кто просит на новый планшет, компьютер, телефон у всех разные причины просить помощи в этом чате и все сюда обращаются не для того чтобы его осудили. Прошу люди будьте добрее. Всем мира
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
А в чем ад? На съем жилья, питания, бытовые нужды хватает. Есть семья. Остальное подождет. Все относительно. По мне, вы в раю живете. Я тоже когда-то так жил. Зарплата жены уходила на кредит за дачу и квартплату, а на мою зарплату жили. И нормально жили. А сейчас не жены, не нормальной работы. Все профукал. У вас рай. Живите и радуйтесь. Берегите семью. Выплата кредита закончится, а жизнь нет. Удачи!Меруерт: 04 май 2023, 14:27 Прошу помогите кто сколько сможет. Все мы люди и тот кто зайдёт почитать и хочет помочь прочтите мое письмо и помогите. Я мама двоих детей, с мужем живем на сьемной квартире, оба госслужащие зарплаты хватает только на бытовые нужды. У меня есть кредит который я брала для папы, кроме меня у него никого нету. Я против всех этих кредитов, лучше посижу голодной но не возьму кредит. Но тут другого варианта не было( Теперь все мои декретные уходят на кредит а на зп мужа мы выживаем. Я очень сильно морально устала, муж работает на 2 работах я вижу как он устаёт и держимся мы ради детей. Пожалуйста помогите закрыть кредитНа квартиру мы потихоньку соберем главное избавится от кредита , прошу пожалуйста . Номер карты 4400430114999771
-