Помощь выбраться из ада микрозаймов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТаня В
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Доброго утра, дня, вечера! Прошу помощи в выплате долгов по микрозаймам. Живу как в аду... Верну! Буду очень благодарна за Вашу помощь в этой не простой жизненной ситуции. Я знаю, что сама виновата....
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 684
- Статус: прохожий
Re: Помощь выбраться из ада микрозаймов
Вы уже должны мфо, возвращайте с зп.Таня В: 17 янв 2026, 08:12 Доброго утра, дня, вечера! Прошу помощи в выплате долгов по микрозаймам. Живу как в аду... Верну! Буду очень благодарна за Вашу помощь в этой не простой жизненной ситуции. Я знаю, что сама виновата....
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-