Помощи не ждите от этого форума! ⇐ Другая помощь
-
Автор темыnadejda.belovodskaya
- Всего сообщений: 4
Вот сколько читаю ни разу еще никто никому не помог. Такое ощущение складывается что сайт создали чтоб просто сидеть, читать обьявления и смеяться над людьми. Кого то унизить, кого то послать куда подальше, написать гадость в ответное сообщение. Так оно и есть в реальности, а людям может действительно помощь нужна реальная, не от хорошей жизни он обращается на форум!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помощи не ждите от этого форума!
Когда реально помощь нужна,то человек хотя бы документы предъявляет. Кстати, как только спросят про подтверждвющие документы - якобы нуждающие приходят в ярость или пропадают
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Когда обращаются за помощью то я помогаю
Отправлено спустя 2 минуты :
а здесь никто не помогает, сама была когда то в такой ситуации, и тоже обращалась, результат ноль, и документы предоставляла
Отправлено спустя 2 минуты :
а здесь никто не помогает, сама была когда то в такой ситуации, и тоже обращалась, результат ноль, и документы предоставляла
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Молодец. Вон, в соседней теме полтора миллиона просят. Помогите тетеньке.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Если Ты здесь. значит интернет оплачен ! А следовательно - не так уж у вас все и плохо !
Еще раз ПОВТОРЯЮ !!!!!!!!!!!!! - Это форум СПОНСОРОВ !!! - Не благотворительности ! А спонсоров !
У вас есть идея ? Как заработать ... Вам необходима финансовая поддержка ? Делитесь Вашими идеями и очень возможно что Вас профинансируют именно ЗДЕСЬ !!!
Кому реально нужна помощь - так это им -nadejda.belovodskaya: 04 июл 2021, 15:35 Так оно и есть в реальности, а людям может действительно помощь нужна реальная, не от хорошей жизни он обращается на форум!
Если Ты здесь. значит интернет оплачен ! А следовательно - не так уж у вас все и плохо !
Еще раз ПОВТОРЯЮ !!!!!!!!!!!!! - Это форум СПОНСОРОВ !!! - Не благотворительности ! А спонсоров !
У вас есть идея ? Как заработать ... Вам необходима финансовая поддержка ? Делитесь Вашими идеями и очень возможно что Вас профинансируют именно ЗДЕСЬ !!!
-
ЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Да к сожелению это правда я просила тут 1000 в долг на еду надо мной лижь посмеялись..nadejda.belovodskaya: 04 июл 2021, 15:35 Вот сколько читаю ни разу еще никто никому не помог. Такое ощущение складывается что сайт создали чтоб просто сидеть, читать обьявления и смеяться над людьми. Кого то унизить, кого то послать куда подальше, написать гадость в ответное сообщение. Так оно и есть в реальности, а людям может действительно помощь нужна реальная, не от хорошей жизни он обращается на форум!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Ну так помогите уже. Что вы ждете?Вот сколько читаю ни разу еще никто никому не помог.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Элементарно - люди не хотят дарить свои деньги не понравившимся гражданам. От дарения должно быть приятно дарителю.
А для чего еще создают сайты? Форумы - для общения.nadejda.belovodskaya: 04 июл 2021, 15:35 Такое ощущение складывается что сайт создали чтоб просто сидеть, читать обьявления
Тогда стоит поискать то место в интернете, где выдают деньги. Искать придется долго (или недолго - мошенники и онлайн-займы).nadejda.belovodskaya: 04 июл 2021, 15:35 людям может действительно помощь нужна реальная, не от хорошей жизни он обращается на форум
-
lyudmila
Впрочем, здесь к такому все привыкли
Да, помню, Вас еще попросили документы о лечении показать. А Вы писали, что все есть, но так ничего и не представилиЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 00:06 Да к сожелению это правда я просила тут 1000 в долг на еду надо мной лижь посмеялись..
-
ЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Боже опять началочь раз читали видели что я написала да у меня есть документы куда вам их кинуть на что получила тупую игру
-
Илина
Вам написали: киньте на форум.ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 14:59 Боже опять началочь раз читали видели что я написала да у меня есть документы куда вам их кинуть на что получила тупую игру
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Так у вас все уже решилось ведь? Да, это форум подталкивает на активные действия. Ведь так просто - сидеть и думать, как будто кто-то из интернета денег даст...ЕкатеринаАлиева: 05 июл 2021, 14:59 Боже опять началочь раз читали видели что я написала да у меня есть документы куда вам их кинуть на что получила тупую игру
-
марианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
открою вам секрет сайт был создан для зарабатывания денег.так сказать монетизации.а в остальном вы правы помощи тут нет сидят три-четыре разгельдяя+боты и всёnadejda.belovodskaya: 04 июл 2021, 15:35 Вот сколько читаю ни разу еще никто никому не помог. Такое ощущение складывается что сайт создали чтоб просто сидеть, читать обьявления и смеяться над людьми. Кого то унизить, кого то послать куда подальше, написать гадость в ответное сообщение. Так оно и есть в реальности, а людям может действительно помощь нужна реальная, не от хорошей жизни он обращается на форум!
хватит слать мне непристойности
-
Вот видите я в чем то и права, помощи нету на форуме! Выгоду получаете только вы, кто форум создал, монетизация и Все!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А людей Ой как много нуждающихся в помощи!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А людей Ой как много нуждающихся в помощи!
-
lyudmila
Ага, а так хотелось некоторым - написать "хочу денег" и вуаля. Помощь оказывается тем, кому требуется именно помощь. 
-
Илина

Я не поняла: а вы хотели, чтобы кто-то раздавал свои деньги в ответ на каждое "мне нада"?
Отправлено спустя 23 секунды:
Бумерангом вернется.
Она его не создавалаnadejda.belovodskaya: 06 июл 2021, 14:56 Выгоду получаете только вы, кто форум создал, монетизация и Все!
Я не поняла: а вы хотели, чтобы кто-то раздавал свои деньги в ответ на каждое "мне нада"?
Отправлено спустя 23 секунды:
Так помогайте
-
Спасибо, но сайт создали вы для помощи людям, если я создам сайт, то я буду помогать людям, но пока я не совсем готова к этому,С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЗДЕСЬ НАХОДИТЕСЬ СМЕЯТЬСЯ НАД ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ПОЛУЧАТЬ СРЕДСТВА? ОТ САЙТА? ВСЕ ХОРОШО ПРОДУМАНО!
-
Илина
Отправлено спустя 28 секунд:
Мы врага бы за рога (с)nadejda.belovodskaya: 06 июл 2021, 15:03 если я создам сайт, то я буду помогать людям, но пока я не совсем готова к этому
Отправлено спустя 28 секунд:
Средства, говорите? Я бы хотела получить свою долю тогдаnadejda.belovodskaya: 06 июл 2021, 15:03 у,С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ЗДЕСЬ НАХОДИТЕСЬ СМЕЯТЬСЯ НАД ЧУЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ И ПОЛУЧАТЬ СРЕДСТВА? ОТ САЙТА? ВСЕ ХОРОШО ПРОДУМАНО!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Зачем? Читайте уже созданные сайты и помогайте тем, кто там пишет просьбы.
А вы с какой? На сайт заходите, а не помогаете.
-
lyudmila
Заметила одну закономерность - многие просящие уверены, что на них кто-то и что-то зарабатывает. И больше всего переживают не за свое благосостояние, а за то, что кто-то заработает 
-
inna
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
aleksandr.grivenko
- Всего сообщений: 10
Здесь не кто не чего не найдёт я пол года искал помощь в разных сетях одни мошенники и злые люди!
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
,так что бы открыть сам сайт помощи надо иметь много средств(что помогать не в ущерб своей семье),даже когда я тут просил деньги в долг,обещал в следующем месяца, а по факту одалживать,через месяц и то с трудом и в конце месяца, а большинство предпочитают на халяву, Во первых тут форум, а не касса взаимопомощи
как раньше было на заводах, и то что пользоваться надо было вносить опеределенный взнос, а тут всё хотят большинство попрошаек на халяву, я не исключение, мне тут помогали и не раз разные люди, но редко, и форум тут не благотварительный по этому ту каждый решает из участников при наличие возможности стоит ли помогать и зависит от ситуации и ответов на сопутствующие вопросы, если попрошайки не отвечает на сопутствующие вопросы, значит не заинтересован объяснить ситуации, и прежде чем тут гнать, что тут не помогают, вы сами кому помогли например мне, или другому, а сейчас ещё сложная стало помогать большинство банков под запретом, под санкциями, вообще сейчас всё сложно
И тут напомню форум спонсоров помогают за выгоду, если спонсору будет какая ли бо выгода, то поможет
Что бы открыть сайт или форум помощи, надо им в запасе очень много денег, что бы помогать конкретным людям и желательно при личной встрече и чаще например если пишут, что нужна помощь, не хватает денег на еду, а потом когда пользователи, участники предлагают доставить еду, попрошайки начинают оскорблять всех, в итоге нужны получается деньги, а деньги это зло и не всегда помощь, вообщем всё зависит от желание, возможности и я бы сказал взаимной симпатии или почти взаимной

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Даже, если я создал бы сайт, помощи и была бы возможность помогать, если на дистанции по требовалось много документов нотариально заверенных копий, которые нужно было отправить ообычной почтой заказным письмом в любом случае помощь быстро не оказывают ни кто, даже благотворительные организации им тоже надо показать кучу документов и возможно отстоять очередь и также никто не даст гарантии, что помощь сразу будет оказана, могут и вообще отказать, а вы тут хотите бесплатно под честное слова =что бы вам подарили деньги в ущерб своим семья в т. ч дитей
как раньше было на заводах, и то что пользоваться надо было вносить опеределенный взнос, а тут всё хотят большинство попрошаек на халяву, я не исключение, мне тут помогали и не раз разные люди, но редко, и форум тут не благотварительный по этому ту каждый решает из участников при наличие возможности стоит ли помогать и зависит от ситуации и ответов на сопутствующие вопросы, если попрошайки не отвечает на сопутствующие вопросы, значит не заинтересован объяснить ситуации, и прежде чем тут гнать, что тут не помогают, вы сами кому помогли например мне, или другому, а сейчас ещё сложная стало помогать большинство банков под запретом, под санкциями, вообще сейчас всё сложно
И тут напомню форум спонсоров помогают за выгоду, если спонсору будет какая ли бо выгода, то поможет
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 47 секунд:nadejda.belovodskaya: 04 июл 2021, 15:35 Вот сколько читаю ни разу еще никто никому не помог. Такое ощущение складывается что сайт создали чтоб просто сидеть, читать обьявления и смеяться над людьми. Кого то унизить, кого то послать куда подальше, написать гадость в ответное сообщение. Так оно и есть в реальности, а людям может действительно помощь нужна реальная, не от хорошей жизни он обращается на форум!
Что бы открыть сайт или форум помощи, надо им в запасе очень много денег, что бы помогать конкретным людям и желательно при личной встрече и чаще например если пишут, что нужна помощь, не хватает денег на еду, а потом когда пользователи, участники предлагают доставить еду, попрошайки начинают оскорблять всех, в итоге нужны получается деньги, а деньги это зло и не всегда помощь, вообщем всё зависит от желание, возможности и я бы сказал взаимной симпатии или почти взаимной
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:Апата: 06 июл 2021, 15:10Зачем? Читайте уже созданные сайты и помогайте тем, кто там пишет просьбы.А вы с какой? На сайт заходите, а не помогаете.
Мне кажеться судя по профилю даже регион не указал, у меня складывается в печатление, он случайно не один из ботов
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Даже, если я создал бы сайт, помощи и была бы возможность помогать, если на дистанции по требовалось много документов нотариально заверенных копий, которые нужно было отправить ообычной почтой заказным письмом в любом случае помощь быстро не оказывают ни кто, даже благотворительные организации им тоже надо показать кучу документов и возможно отстоять очередь и также никто не даст гарантии, что помощь сразу будет оказана, могут и вообще отказать, а вы тут хотите бесплатно под честное слова =что бы вам подарили деньги в ущерб своим семья в т. ч дитей
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-