Сгорел дом, от этого долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Valery medvedev
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Сгорел дом, от этого долг

Сообщение Valery medvedev »

Здравствуйте, меня зовут Валерий. Мне 22 года.
Я студент плюс работаю постоянно.
Ситуация следующая, год назад примерно сгорел дом, где жили я, бабушка и дедушка. Я как могу помогаю, но на учебу времени не остается, дедушка не работает, как и бабушка, уже старенькие. Все имущество сгорело, было чс в наших краях. Подробней все могу рассказать, если кого заинтересовало. Из-за этого накопилось Долгов в районе 480 тысяч. Не справляемся. А жить то надо было как то. Кто может, пожалуйста помогите. Не обязательно безвозмездная помощь. Я обязательно отдам, но это на неопределенный небольшой срок. Под любые расписки! Мне бы учеты закончить, там и работа будет и деньги, но сейчас крайне нуждаемся в помощи. Возможно кто то подскажет еще такие платформы. Всем спасибо! Если нужны документы о пожаре или еще что, то все предоставлю.
5469 3100 1284 6701
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Сгорел дом, от этого долг

Сообщение Александр »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 06:57 Здравствуйте, меня зовут Валерий. Мне 22 года.
Я студент плюс работаю постоянно.
Ситуация следующая, год назад примерно сгорел дом, где жили я, бабушка и дедушка. Я как могу помогаю, но на учебу времени не остается, дедушка не работает, как и бабушка, уже старенькие. Все имущество сгорело, было чс в наших краях. Подробней все могу рассказать, если кого заинтересовало. Из-за этого накопилось Долгов в районе 480 тысяч. Не справляемся. А жить то надо было как то. Кто может, пожалуйста помогите. Не обязательно безвозмездная помощь. Я обязательно отдам, но это на неопределенный небольшой срок. Под любые расписки! Мне бы учеты закончить, там и работа будет и деньги, но сейчас крайне нуждаемся в помощи. Возможно кто то подскажет еще такие платформы. Всем спасибо! Если нужны документы о пожаре или еще что, то все предоставлю.
5469 3100 1284 6701
Берёте академ и в армию на контракт. Там и на долги заработаете и на новый дом :good:
Автор темы
Valery medvedev

*x) интересно, вот вы вообще думаете прежде, чем писать это? Или вы типичный человек сначала делай, потом думай?
Так можно любую тему здесь оправдать. Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
О таком вы вряд ли задумались.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 Так можно любую тему здесь оправдать. Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
Бабушке и дедушке будет помогать пенсионный фонд, а жена может пойти работать, хотя это и нетипично для жен, согласна
Ну тогда пусть к родителям вернется, они ей тарелку супчика точно нальют
Муж у нее все равно никчемный
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 интересно, вот вы вообще думаете прежде, чем писать это? Или вы типичный человек сначала делай, потом думай?
Вы после своего хамства ещё рассчитываете что-то получить?
Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
Кто-то посторонний должен был задуматься о том, кто будет помогать вашей жене? А что с ней такое, она недееспособная?
Сами будут друг другу помогать, а от государства получат денег. Как и все остальные родственники участников СВО. Вы о них не подумали? Они воюют, пока вы здесь сидите.
Автор темы
Valery medvedev

Danielle_k: 24 янв 2024, 09:18 Бабушке и дедушке будет помогать пенсионный фонд, а жена может пойти работать, хотя это и нетипично для жен, согласна
Ну тогда пусть к родителям вернется, они ей тарелку супчика точно нальют
Муж у нее все равно никчемный
А кто сказал, что человек не работает? Или тут для всех все очевидно?
Я конечно удивляюсь иногда таким сообщения. Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать.
И как то смешно писать про «никчемного мужа, когда не знаете чем я занимаю и сколько». Да и тем более говорить это человеку, который только начинает свой карьерный рост, я еще даже учиться не закончил. Так что эта ваша фраза звучит глупо и неуместно. Я обеспечиваю в данный момент не только себя. А помощь прошу даже не для себя. А человек ниже написавший и пенсионном фонде знатно меня рассмешил, еще о государстве что то ляпнул. Было бы все так просто. Если вдруг задел вас, извините
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 А помощь прошу даже не для себя. А человек ниже написавший и пенсионном фонде знатно меня рассмешил, еще о государстве что то ляпнул
А что не так с пенсионным фондом? Вроде, все четко
Или Вашим родственникам единственным в РФ не платят пенсию?)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 Если вдруг задел вас, извините
Судя по написанному, задели как оаз вас. :wink:
Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 когда не знаете чем я занимаю и сколько
Откуда же это узнать, если вы об этом умолчали.
Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 я еще даже учиться не закончил.
Жена будет вас содержать, пока вы учитесь.
Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 Так что эта ваша фраза звучит глупо и неуместно.
Глупо и неуместно звучат ваши поучения. Работайте больше и тяжелее вместе с супругой и оплачивайте свои кредиты. :good:
Theresa

Сообщение Theresa »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 Я конечно удивляюсь иногда таким сообщения. Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать
Вы же не думали, что вам сейчас полмиллиона пришлют?
Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 А кто сказал, что человек не работает
Вы сами написали, что вашей жене некому будет помочь в случае вашей гибели в ходе боевых действий.
Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 И как то смешно писать про «никчемного мужа, когда не знаете чем я занимаю и сколько».
Занимаете сотнями тысяч, расплывчато обещая вернуть в обозримом будущем.
Автор темы
Valery medvedev

Danielle_k: 24 янв 2024, 10:27 А что не так с пенсионным фондом? Вроде, все четко
Или Вашим родственникам единственным в РФ не платят пенсию?)
не единственным, но не у всех ситуация, когда ваш дом просто сгорает и не остается абсолютно ничего. Хотя бывает и хуже. Поэтому я и решил узнать имеет ли кто возможность помочь, а если нет, то сам справлюсь через более сложный путь. А вы пошли совсем в другую сторону
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:39 не единственным, но не у всех ситуация, когда ваш дом просто сгорает и не остается абсолютно ничего. Хотя бывает и хуже. Поэтому я и решил узнать имеет ли кто возможность помочь, а если нет, то сам справлюсь через более сложный путь. А вы пошли совсем в другую сторону
Дату, населенный пункт, улицу
Выложите, пожалуйста
Автор темы
Valery medvedev

Danielle_k: 24 янв 2024, 10:40 Дату, населенный пункт, улицу
Выложите, пожалуйста
7 мая, 22 года
Белый яр, Красноярский край. Набережная 13.
Государство обещало постройки, либо деньги.
Но раньше дома приватизировались, до конца в этом не понимаю, но суть такова, что выплачивать не смогли из за документов. А постройка зачем? Надо заново все отстраивать, а уже возраст у них. Я этим постоянно не могу заниматься. В итоге никчемная компенсация. Куча проблем и до этого дня справлялись и будем справляться. Но обратился из за того, что это бы облегчило всем нам жизнь. Вот и все. А отдать эти деньги было бы главной задачей на будущее.
Выше человек сказал, что задело меня, конечно, потому что не зная, что я делаю и как, говорить отцом чтоб постараться получше. Увы, но на это и брошены все силы. Только труд не окупается в ту же секунду, надо время.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:57 . Но обратился из за того, что это бы облегчило всем нам жизнь
Вы сами многим жизнь облегчили за счет своего труда?
Автор темы
Valery medvedev

Danielle_k: 24 янв 2024, 10:59 Вы сами многим жизнь облегчили за счет своего труда?
Не многим, но облегчил.
Да и мой труд постепенно развивается, как я и сказал, я еще учусь и в дальнейшем мой труд облегчит многим людям жизнь. Конечно верить в это никто не заставляет, просто я уверен в своих силах.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 11:09 Не многим, но облегчил.
Да и мой труд постепенно развивается, как я и сказал, я еще учусь и в дальнейшем мой труд облегчит многим людям жизнь. Конечно верить в это никто не заставляет, просто я уверен в своих силах.
Раз уверены - берите кредит

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:57 А отдать эти деньги было бы главной задачей на будущее
Да, конечно
Удачи
Автор темы
Valery medvedev

Я думал на форуме менее токсичные люди, понимающие и умеют доверять. Хотя мы в России, о чем это я.
В общем удачи вам тогда уж
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 11:17 Я думал на форуме менее токсичные люди, понимающие и умеют доверять
А среди друзей таких почему не нашлось?
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 11:17 Хотя мы в России, о чем это я.
Точно. Лучше просить на иностранных сайтах.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:39 но не у всех ситуация, когда ваш дом просто сгорает и не остается абсолютно ничего.
А от чего сгорел дом? По пьяни кто-то из своих спалил?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 интересно, вот вы вообще думаете прежде, чем писать это?
А вы?
Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
В случае гибели участника СВО родственникам полагается большая компенсация, больше чем вы за свою жизнь заработать сможете.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать.
да, работа - жуткий грех)) вам правильно посоветовали выше идти на СВО. вперед, там заработаете и стране поможете. но проще конечно просиживать в интернете
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Александр: 24 янв 2024, 13:45 В случае гибели участника СВО родственникам полагается большая компенсация
Да пусть меня банят! Как таких уродов как ты, . недошенное, земля носит. Люди жизнью рискуют, а это подобие хера о компенсации.
Вот, тетя Фереза, от чего меня трясет. Но буржуям, ненавидящим могучий СССР, никогда не понять.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И я всегда готов повторить в глаза, то что говорю в сети. Завтра и послезавтра дежурю с 10 до 22. Адрес здесь выкладывал. Желающим могу повторить.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Бронислав В: 24 янв 2024, 19:41 Люди жизнью рискуют, а это подобие хера о компенсации.
так Александр и предлагает автору рискнуть и решить свои финансовые проблемы, или хотя бы решить финансовые проблемы своей семьи даже при негативном для него раскладе, что не так?
Theresa

Сообщение Theresa »

Бронислав В: 24 янв 2024, 19:41 Люди жизнью рискуют, а это подобие хера о компенсации
Ну чего вы опять блажите? Вас возмущает, что за это предлагают денежную компенсацию? А что нужно предложить? Бесплатное санаторно-курортное лечение, как в совке? И медаль на грудь. Благородное дело же, вы чо, какие деньги!…
Бронислав В: 24 янв 2024, 19:41 Вот, тетя Фереза, от чего меня трясет. Но буржуям, ненавидящим могучий СССР, никогда не понять
Не могу сказать, что я всем довольна, но развивать эту мысль не стану - у меня много дел на свободе. А что, СССР не вёл войн? Вы по чему там тоскуете-то? По сказкам, как нас все боялись, как у нас не было преступности и какое у всех счастливое детство и лучшее в мире образование (поэтому люди вашего возраста и старше лепят безобразные ошибки и заряжались от Чумака). Это говорит лишь о том, насколько вы внушаемы. Или мечтаете, как всё отнимут и поделят и что можно будет получать свои 120, не парясь, и радоваться, что все в таком же убогом положении? Избавьте, я хочу иметь возможность сама регулировать свой доход. С меня и так собирают налоги в пользу… невесть кого, не хватало и вовсе утратить любые возможности.

Итак, поправить своё финансовое положение предлагает именно государство. Можете поинтересоваться, как его носит земля. Если человек (не данный автор, а вообще) не приходя в сознание завёл семью и довёл её до отчаянного положения, почему не рассмотреть этот способ исправления ситуации? Он может туда и не идти, но пусть тогда не предлагает другим поработать за него, это не меньший цинизм.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 24 янв 2024, 19:46
так Александр и предлагает автору рискнуть и решить свои финансовые проблемы, или хотя бы решить финансовые проблемы своей семьи даже при негативном для него раскладе, что не так?
Я, как раз, про компенсации при "негативном раскладе". Звучит, как: ну гибнут воины, но и фиг с ними. Родные, зато, компенсацию получат. Возможно, я максималист.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Theresa: 24 янв 2024, 22:07 Вас возмущает, что за это предлагают денежную компенсацию?
Меня возмущает, как некоторые считают, что компенсация заменит родных людей.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Theresa: 24 янв 2024, 22:07 А что, СССР не вёл войн?
Войны наше государство вело во все времена. И когда российская империя была, и при удельных княжествах.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 25 янв 2024, 20:12 Звучит, как: ну гибнут воины, но и фиг с ними. Родные, зато, компенсацию получат
в случае автора - более чем актуально, на гражданке он проблему решить не может, Родина даёт ему все шансы...да, рисковано, но по другому столько денег такие как автор никогда не заработают
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theresa: 24 янв 2024, 22:07 По сказкам, как нас все боялись, как у нас не было преступности
Да, нас все боялись. И был период в истории СССР, когда уровень преступности был ниже среднего.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Theresa: 24 янв 2024, 22:07 и лучшее в мире образование (поэтому люди вашего возраста и старше лепят безобразные ошибки и заряжались от Чумака).
На фоне многих представителей поколения пепси , которые здесь создают темы и у них высшее образование, даже такой раздолбай как я выглядит грамотеем. От Чумака и Кашпировского большинство заряжалось бесплатно. Сейчас отдают последние деньги за лекции "как разбогатеть".

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Theresa: 24 янв 2024, 22:07 может туда и не идти, но пусть тогда не предлагает другим поработать за него, это не меньший цинизм.
Возможно, ты права. Но лично для меня меньший, чем измерять деньгами человеческие жизни. Но тоже цинизм.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 25 янв 2024, 20:25 И был период в истории СССР, когда уровень преступности был ниже среднего
Статистика была закрытая. Поэтому знать мы не можем.
И при СССР ни за что не хотела бы жить.
Hans

Сообщение Hans »

Бронислав В: 25 янв 2024, 20:28 Возможно, ты права. Но лично для меня меньший, чем измерять деньгами человеческие жизни. Но тоже цинизм.
тут вопрос даже не в цинизме, а сугубо практический: на СВО он деньги может заработать, а в интернете на халяву получить не сможет :)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 25 янв 2024, 20:28 . Но лично для меня меньший, чем измерять деньгами человеческие жизни
Человеческие жизни всегда измерялись деньгами. Страхование жизни, например, из той же оперы.

Отправлено спустя 29 секунд:
Бронислав В: 25 янв 2024, 20:28 даже такой раздолбай как я выглядит грамотеем.
Вы не раздолбай. Просто малограмотный.
Ответить Пред. темаСлед. тема