Сгорел дом, от этого долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыValery medvedev
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Валерий. Мне 22 года.
Я студент плюс работаю постоянно.
Ситуация следующая, год назад примерно сгорел дом, где жили я, бабушка и дедушка. Я как могу помогаю, но на учебу времени не остается, дедушка не работает, как и бабушка, уже старенькие. Все имущество сгорело, было чс в наших краях. Подробней все могу рассказать, если кого заинтересовало. Из-за этого накопилось Долгов в районе 480 тысяч. Не справляемся. А жить то надо было как то. Кто может, пожалуйста помогите. Не обязательно безвозмездная помощь. Я обязательно отдам, но это на неопределенный небольшой срок. Под любые расписки! Мне бы учеты закончить, там и работа будет и деньги, но сейчас крайне нуждаемся в помощи. Возможно кто то подскажет еще такие платформы. Всем спасибо! Если нужны документы о пожаре или еще что, то все предоставлю.
5469 3100 1284 6701
Ситуация следующая, год назад примерно сгорел дом, где жили я, бабушка и дедушка. Я как могу помогаю, но на учебу времени не остается, дедушка не работает, как и бабушка, уже старенькие. Все имущество сгорело, было чс в наших краях. Подробней все могу рассказать, если кого заинтересовало. Из-за этого накопилось Долгов в районе 480 тысяч. Не справляемся. А жить то надо было как то. Кто может, пожалуйста помогите. Не обязательно безвозмездная помощь. Я обязательно отдам, но это на неопределенный небольшой срок. Под любые расписки! Мне бы учеты закончить, там и работа будет и деньги, но сейчас крайне нуждаемся в помощи. Возможно кто то подскажет еще такие платформы. Всем спасибо! Если нужны документы о пожаре или еще что, то все предоставлю.
5469 3100 1284 6701
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Сгорел дом, от этого долг
Берёте академ и в армию на контракт. Там и на долги заработаете и на новый домValery medvedev: 24 янв 2024, 06:57 Здравствуйте, меня зовут Валерий. Мне 22 года.
5469 3100 1284 6701
-
интересно, вот вы вообще думаете прежде, чем писать это? Или вы типичный человек сначала делай, потом думай?
Так можно любую тему здесь оправдать. Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
О таком вы вряд ли задумались.
Так можно любую тему здесь оправдать. Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Ну тогда пусть к родителям вернется, они ей тарелку супчика точно нальют
Муж у нее все равно никчемный
Бабушке и дедушке будет помогать пенсионный фонд, а жена может пойти работать, хотя это и нетипично для жен, согласнаValery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 Так можно любую тему здесь оправдать. Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Сами будут друг другу помогать, а от государства получат денег. Как и все остальные родственники участников СВО. Вы о них не подумали? Они воюют, пока вы здесь сидите.
Вы после своего хамства ещё рассчитываете что-то получить?Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 интересно, вот вы вообще думаете прежде, чем писать это? Или вы типичный человек сначала делай, потом думай?
Кто-то посторонний должен был задуматься о том, кто будет помогать вашей жене? А что с ней такое, она недееспособная?Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
Сами будут друг другу помогать, а от государства получат денег. Как и все остальные родственники участников СВО. Вы о них не подумали? Они воюют, пока вы здесь сидите.
-
Я конечно удивляюсь иногда таким сообщения. Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать.
И как то смешно писать про «никчемного мужа, когда не знаете чем я занимаю и сколько». Да и тем более говорить это человеку, который только начинает свой карьерный рост, я еще даже учиться не закончил. Так что эта ваша фраза звучит глупо и неуместно. Я обеспечиваю в данный момент не только себя. А помощь прошу даже не для себя. А человек ниже написавший и пенсионном фонде знатно меня рассмешил, еще о государстве что то ляпнул. Было бы все так просто. Если вдруг задел вас, извините
А кто сказал, что человек не работает? Или тут для всех все очевидно?Danielle_k: 24 янв 2024, 09:18 Бабушке и дедушке будет помогать пенсионный фонд, а жена может пойти работать, хотя это и нетипично для жен, согласна
Я конечно удивляюсь иногда таким сообщения. Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать.
И как то смешно писать про «никчемного мужа, когда не знаете чем я занимаю и сколько». Да и тем более говорить это человеку, который только начинает свой карьерный рост, я еще даже учиться не закончил. Так что эта ваша фраза звучит глупо и неуместно. Я обеспечиваю в данный момент не только себя. А помощь прошу даже не для себя. А человек ниже написавший и пенсионном фонде знатно меня рассмешил, еще о государстве что то ляпнул. Было бы все так просто. Если вдруг задел вас, извините
-
Danielle_k
Или Вашим родственникам единственным в РФ не платят пенсию?)
А что не так с пенсионным фондом? Вроде, все четкоValery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 А помощь прошу даже не для себя. А человек ниже написавший и пенсионном фонде знатно меня рассмешил, еще о государстве что то ляпнул
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Судя по написанному, задели как оаз вас.
Откуда же это узнать, если вы об этом умолчали.
Жена будет вас содержать, пока вы учитесь.
Глупо и неуместно звучат ваши поучения. Работайте больше и тяжелее вместе с супругой и оплачивайте свои кредиты.
-
Theresa
Вы же не думали, что вам сейчас полмиллиона пришлют?Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 Я конечно удивляюсь иногда таким сообщения. Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать
Вы сами написали, что вашей жене некому будет помочь в случае вашей гибели в ходе боевых действий.
Занимаете сотнями тысяч, расплывчато обещая вернуть в обозримом будущем.Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 И как то смешно писать про «никчемного мужа, когда не знаете чем я занимаю и сколько».
-
не единственным, но не у всех ситуация, когда ваш дом просто сгорает и не остается абсолютно ничего. Хотя бывает и хуже. Поэтому я и решил узнать имеет ли кто возможность помочь, а если нет, то сам справлюсь через более сложный путь. А вы пошли совсем в другую сторонуDanielle_k: 24 янв 2024, 10:27 А что не так с пенсионным фондом? Вроде, все четко
-
Danielle_k
Выложите, пожалуйста
Дату, населенный пункт, улицуValery medvedev: 24 янв 2024, 10:39 не единственным, но не у всех ситуация, когда ваш дом просто сгорает и не остается абсолютно ничего. Хотя бывает и хуже. Поэтому я и решил узнать имеет ли кто возможность помочь, а если нет, то сам справлюсь через более сложный путь. А вы пошли совсем в другую сторону
Выложите, пожалуйста
-
Белый яр, Красноярский край. Набережная 13.
Государство обещало постройки, либо деньги.
Но раньше дома приватизировались, до конца в этом не понимаю, но суть такова, что выплачивать не смогли из за документов. А постройка зачем? Надо заново все отстраивать, а уже возраст у них. Я этим постоянно не могу заниматься. В итоге никчемная компенсация. Куча проблем и до этого дня справлялись и будем справляться. Но обратился из за того, что это бы облегчило всем нам жизнь. Вот и все. А отдать эти деньги было бы главной задачей на будущее.
Выше человек сказал, что задело меня, конечно, потому что не зная, что я делаю и как, говорить отцом чтоб постараться получше. Увы, но на это и брошены все силы. Только труд не окупается в ту же секунду, надо время.
7 мая, 22 года
Белый яр, Красноярский край. Набережная 13.
Государство обещало постройки, либо деньги.
Но раньше дома приватизировались, до конца в этом не понимаю, но суть такова, что выплачивать не смогли из за документов. А постройка зачем? Надо заново все отстраивать, а уже возраст у них. Я этим постоянно не могу заниматься. В итоге никчемная компенсация. Куча проблем и до этого дня справлялись и будем справляться. Но обратился из за того, что это бы облегчило всем нам жизнь. Вот и все. А отдать эти деньги было бы главной задачей на будущее.
Выше человек сказал, что задело меня, конечно, потому что не зная, что я делаю и как, говорить отцом чтоб постараться получше. Увы, но на это и брошены все силы. Только труд не окупается в ту же секунду, надо время.
-
Danielle_k
-
Да и мой труд постепенно развивается, как я и сказал, я еще учусь и в дальнейшем мой труд облегчит многим людям жизнь. Конечно верить в это никто не заставляет, просто я уверен в своих силах.
Не многим, но облегчил.
Да и мой труд постепенно развивается, как я и сказал, я еще учусь и в дальнейшем мой труд облегчит многим людям жизнь. Конечно верить в это никто не заставляет, просто я уверен в своих силах.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Удачи
Раз уверены - берите кредитValery medvedev: 24 янв 2024, 11:09 Не многим, но облегчил.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да, конечно
Удачи
-
Я думал на форуме менее токсичные люди, понимающие и умеют доверять. Хотя мы в России, о чем это я.
В общем удачи вам тогда уж
В общем удачи вам тогда уж
-
Danielle_k
А среди друзей таких почему не нашлось?Valery medvedev: 24 янв 2024, 11:17 Я думал на форуме менее токсичные люди, понимающие и умеют доверять
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
А от чего сгорел дом? По пьяни кто-то из своих спалил?Valery medvedev: 24 янв 2024, 10:39 но не у всех ситуация, когда ваш дом просто сгорает и не остается абсолютно ничего.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
А вы?
В случае гибели участника СВО родственникам полагается большая компенсация, больше чем вы за свою жизнь заработать сможете.Valery medvedev: 24 янв 2024, 09:07 Только вы не подумали кто будет в дальнейшем помогать дедушке, бабушке, жене, если там не дай бог что случится со мной?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
да, работа - жуткий грех)) вам правильно посоветовали выше идти на СВО. вперед, там заработаете и стране поможете. но проще конечно просиживать в интернетеValery medvedev: 24 янв 2024, 10:23 Пост был с просьбой о помощи, а не о совете куда бы пойти работать.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Вот, тетя Фереза, от чего меня трясет. Но буржуям, ненавидящим могучий СССР, никогда не понять.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И я всегда готов повторить в глаза, то что говорю в сети. Завтра и послезавтра дежурю с 10 до 22. Адрес здесь выкладывал. Желающим могу повторить.
Да пусть меня банят! Как таких уродов как ты, . недошенное, земля носит. Люди жизнью рискуют, а это подобие хера о компенсации.Александр: 24 янв 2024, 13:45 В случае гибели участника СВО родственникам полагается большая компенсация
Вот, тетя Фереза, от чего меня трясет. Но буржуям, ненавидящим могучий СССР, никогда не понять.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И я всегда готов повторить в глаза, то что говорю в сети. Завтра и послезавтра дежурю с 10 до 22. Адрес здесь выкладывал. Желающим могу повторить.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так Александр и предлагает автору рискнуть и решить свои финансовые проблемы, или хотя бы решить финансовые проблемы своей семьи даже при негативном для него раскладе, что не так?
-
Theresa
Итак, поправить своё финансовое положение предлагает именно государство. Можете поинтересоваться, как его носит земля. Если человек (не данный автор, а вообще) не приходя в сознание завёл семью и довёл её до отчаянного положения, почему не рассмотреть этот способ исправления ситуации? Он может туда и не идти, но пусть тогда не предлагает другим поработать за него, это не меньший цинизм.
Ну чего вы опять блажите? Вас возмущает, что за это предлагают денежную компенсацию? А что нужно предложить? Бесплатное санаторно-курортное лечение, как в совке? И медаль на грудь. Благородное дело же, вы чо, какие деньги!…
Не могу сказать, что я всем довольна, но развивать эту мысль не стану - у меня много дел на свободе. А что, СССР не вёл войн? Вы по чему там тоскуете-то? По сказкам, как нас все боялись, как у нас не было преступности и какое у всех счастливое детство и лучшее в мире образование (поэтому люди вашего возраста и старше лепят безобразные ошибки и заряжались от Чумака). Это говорит лишь о том, насколько вы внушаемы. Или мечтаете, как всё отнимут и поделят и что можно будет получать свои 120, не парясь, и радоваться, что все в таком же убогом положении? Избавьте, я хочу иметь возможность сама регулировать свой доход. С меня и так собирают налоги в пользу… невесть кого, не хватало и вовсе утратить любые возможности.Бронислав В: 24 янв 2024, 19:41 Вот, тетя Фереза, от чего меня трясет. Но буржуям, ненавидящим могучий СССР, никогда не понять
Итак, поправить своё финансовое положение предлагает именно государство. Можете поинтересоваться, как его носит земля. Если человек (не данный автор, а вообще) не приходя в сознание завёл семью и довёл её до отчаянного положения, почему не рассмотреть этот способ исправления ситуации? Он может туда и не идти, но пусть тогда не предлагает другим поработать за него, это не меньший цинизм.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я, как раз, про компенсации при "негативном раскладе". Звучит, как: ну гибнут воины, но и фиг с ними. Родные, зато, компенсацию получат. Возможно, я максималист.Hans: 24 янв 2024, 19:46
так Александр и предлагает автору рискнуть и решить свои финансовые проблемы, или хотя бы решить финансовые проблемы своей семьи даже при негативном для него раскладе, что не так?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Меня возмущает, как некоторые считают, что компенсация заменит родных людей.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Войны наше государство вело во все времена. И когда российская империя была, и при удельных княжествах.
-
Hans
в случае автора - более чем актуально, на гражданке он проблему решить не может, Родина даёт ему все шансы...да, рисковано, но по другому столько денег такие как автор никогда не заработаютБронислав В: 25 янв 2024, 20:12 Звучит, как: ну гибнут воины, но и фиг с ними. Родные, зато, компенсацию получат
-
Бронислав В
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, нас все боялись. И был период в истории СССР, когда уровень преступности был ниже среднего.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
На фоне многих представителей поколения пепси , которые здесь создают темы и у них высшее образование, даже такой раздолбай как я выглядит грамотеем. От Чумака и Кашпировского большинство заряжалось бесплатно. Сейчас отдают последние деньги за лекции "как разбогатеть".Theresa: 24 янв 2024, 22:07 и лучшее в мире образование (поэтому люди вашего возраста и старше лепят безобразные ошибки и заряжались от Чумака).
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Возможно, ты права. Но лично для меня меньший, чем измерять деньгами человеческие жизни. Но тоже цинизм.Theresa: 24 янв 2024, 22:07 может туда и не идти, но пусть тогда не предлагает другим поработать за него, это не меньший цинизм.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
И при СССР ни за что не хотела бы жить.
Статистика была закрытая. Поэтому знать мы не можем.Бронислав В: 25 янв 2024, 20:25 И был период в истории СССР, когда уровень преступности был ниже среднего
И при СССР ни за что не хотела бы жить.
-
Hans
тут вопрос даже не в цинизме, а сугубо практический: на СВО он деньги может заработать, а в интернете на халяву получить не сможетБронислав В: 25 янв 2024, 20:28 Возможно, ты права. Но лично для меня меньший, чем измерять деньгами человеческие жизни. Но тоже цинизм.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 29 секунд:
Человеческие жизни всегда измерялись деньгами. Страхование жизни, например, из той же оперы.Бронислав В: 25 янв 2024, 20:28 . Но лично для меня меньший, чем измерять деньгами человеческие жизни
Отправлено спустя 29 секунд:
Вы не раздолбай. Просто малограмотный.
-