Нужна денежная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыtatyana.sergeeva
- Всего сообщений: 5
Нужна денежная помощь
Здравствуйте нужна помощь попали в неприятную ситуацию, мужу не выплатили деньги, ждали до последнего. Обратиться не к кому, нужно заплатить за квартиру, иначе выселят. писали, задержка до 26 апреля, но денег так и нет. И не будет. Муж работал не официально по договору, до этого всё было хорошо. Помогите, идти некуда, мы живём вчетвером. Свекровь больная, дочь и мы. Нужно 15000, 5469 9801 3542 2448
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Re: Нужна денежная помощь
Займите у знакомых, это реальнее собрать сумму нежели надеяться на подарок от посторонних людей с интернета.
Вы работаете?tatyana.sergeeva: 27 апр 2023, 06:03 Здравствуйте нужна помощь попали в неприятную ситуацию, мужу не выплатили деньги, ждали до последнего. Обратиться не к кому, нужно заплатить за квартиру, иначе выселят. писали, задержка до 26 апреля, но денег так и нет. И не будет. Муж работал не официально по договору, до этого всё было хорошо. Помогите, идти некуда, мы живём вчетвером. Свекровь больная, дочь и мы. Нужно 15000, 5469 9801 3542 2448
Займите у знакомых, это реальнее собрать сумму нежели надеяться на подарок от посторонних людей с интернета.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Работаю, у нас никого нет. За один день невозможно собрать. Я бы никогда не обратилась, но пришлось.
нас выселят, мы живём на съёмной квартире, я получаю очень мало, мои деньги на еду уходят. Мы не знали,что кинут с деньгами
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Успехов вам в сборах.
Всегда нужно надеяться на себя и иметь хотя бы 30-50т в прозапас на непредвиденные случаи.tatyana.sergeeva: 27 апр 2023, 07:12 Работаю, у нас никого нет. За один день невозможно собрать. Я бы никогда не обратилась, но пришлось.нас выселят, мы живём на съёмной квартире, я получаю очень мало, мои деньги на еду уходят. Мы не знали,что кинут с деньгами
Успехов вам в сборах.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
У знакомых -вполне реально занять , а вот у незнакомых в интернете - невозможно.
Карта кредитная?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
займите у друзей/родственников. или договоритесь с арендодателем. вы на полном серьезе думаете, что в интернете сидят кретины, которые свои деньги дарят?)tatyana.sergeeva: 27 апр 2023, 07:12 Работаю, у нас никого нет. За один день невозможно собрать. Я бы никогда не обратилась, но пришлось. нас выселят, мы живём на съёмной квартире, я получаю очень мало, мои деньги на еду уходят. Мы не знали,что кинут с деньгами
-
-
Апата
Тогда берите в банке кредитную карту, там сейчас беспроцентные периоды от трёх месяцев.
-
Не дают, история плохая, думаете мы бы не взяли, а муж работал неофициально
-
Павел Валерьевич
женщина, идите работать, не ищите дураков в интернетеtatyana.sergeeva: 27 апр 2023, 07:55 Не дают, история плохая, думаете мы бы не взяли, а муж работал неофициально
-
Раз в жизни помощи решила попросить, какие злые все. Бог вам судья, ситуации в жизни всякие бывают
-
Апата

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Думаю, если вы, два здоровых молодых человека, надеетесь наклянчить в интернете 15 тыс, то не стали бы. Учитывая плохую КИ, долги возвращать вы не любите. А содержать чужих людей - никакого удовольствия. Поэтому договаривайтесь с хозяевами квартиры и оба срочно на работу.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот и отнеситесь к этой ситуации как к испытанию свыше, не ропщите и больше трудитесь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Павел Валерьевич
вы не помощи попросили, а чужие деньги, которые не заработали и ничем не заслужили
-