Здравствуйте, меня зовут Слава, мне 19 лет, в данный момент я работаю, но у меня задерживают заработную плату, если кому не трудно выручить хоть какой-то копейкой, я буду неимоверно благодарен, мне не нужны деньги на погашение займов и на прочие вещи, банально рассчитывал на ЗП сегодня, но её задерживают на 5 дней, поэтому и прошу о помощи вас. Если кому не жалко 2-3 тыс. рублей, выручите
Если кто захочет более подробно обсудить данный момент, я всегда готов поговорить
Номер карты Сбербанк
4276500047615883
Нужна денежная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыslava.gusakov
- Всего сообщений: 5
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужна денежная помощь
Все как обычно - ни родных, ни близких, ни знакомых? Только чужие люди с малопосещаемого форума?slava.gusakov: 05 авг 2021, 15:29 Здравствуйте, меня зовут Слава, мне 19 лет, в данный момент я работаю, но у меня задерживают заработную плату, если кому не трудно выручить хоть какой-то копейкой, я буду неимоверно благодарен, мне не нужны деньги на погашение займов и на прочие вещи, банально рассчитывал на ЗП сегодня, но её задерживают на 5 дней, поэтому и прошу о помощи вас. Если кому не жалко 2-3 тыс. рублей, выручите
Если кто захочет более подробно обсудить данный момент, я всегда готов поговорить
Номер карты Сбербанк
4276500047615883
-
Автор темыslava.gusakov
- Всего сообщений: 5
Re: Нужна денежная помощь
Да, друзья есть, однако, я у них занимал деньги под ЗП, а её как-раз таки задерживают
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-