Нужна денежная помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLineSreet
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна денежная помощь, сумма не маленькая, возникла серьёзная проблема в жизни, деньги верну, хоть под процент, кредит банки не выдают, поэтому решил обратиться сюда.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна денежная помощь
Банки почему не выдают?LineSreet: 24 ноя 2021, 13:20 хоть под процент, кредит банки не выдают, поэтому решил обратиться сюда.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
LineSreet, какая сумма, что в залог?LineSreet: 24 ноя 2021, 13:20 Нужна денежная помощь, сумма не маленькая, возникла серьёзная проблема в жизни, деньги верну, хоть под процент, кредит банки не выдают, поэтому решил обратиться сюда.
-
Автор темыLineSreet
А залог мне не чего дать, у меня ни дома, ничего нет, могу пол расписку с ежемесячными выплатами, нужно 350 тысяч.
-
Milana
Что с ней делать, если передумаете возвращать и брать с вас нечего?LineSreet: 24 ноя 2021, 13:52 А залог мне не чего дать, у меня ни дома, ничего нет, могу пол расписку с ежемесячными выплатами, нужно 350 тысяч.
-
Автор темыLineSreet
Понимаю, доверия нет, считай один из тех же многих кто пишут эти форумы, просто вышло так, выдали бы кредит и не подумал сюда обращаться, залез по глупости в микрозаймы, платы бешенные, тянул всё это время, но сейчас набежали проценты что ушёл в просрочки, платить по 20 тысяч в месяц легко, А на займы мне приходится выкидывать по 50+ в месяц и это с учётом того что половину продливаю, глупо поступил. Я не могу вам что-то предложить, поэтому не буду упрашивать и дальше, заварить себя как-то перед вами не могу, просто написал сюда, как последняя возможность, А вдруг повезёт)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Milana
Ищите в своей местности. Здесь деньги без залога, большая вероятность, что и без возврата в дальнейшем.LineSreet: 24 ноя 2021, 13:58 Понимаю, доверия нет, считай один из тех же многих кто пишут эти форумы, просто вышло так, выдали бы кредит и не подумал сюда обращаться, залез по глупости в микрозаймы, платы бешенные, тянул всё это время, но сейчас набежали проценты что ушёл в просрочки, платить по 20 тысяч в месяц легко, А на займы мне приходится выкидывать по 50+ в месяц и это с учётом того что половину продливаю, глупо поступил. Я не могу вам что-то предложить, поэтому не буду упрашивать и дальше, заварить себя как-то перед вами не могу, просто написал сюда, как последняя возможность, А вдруг повезёт)
-