Нужна денежная помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
LineSreet
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна денежная помощь

Сообщение LineSreet »

Нужна денежная помощь, сумма не маленькая, возникла серьёзная проблема в жизни, деньги верну, хоть под процент, кредит банки не выдают, поэтому решил обратиться сюда.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна денежная помощь

Сообщение Danielle »

LineSreet: 24 ноя 2021, 13:20 хоть под процент, кредит банки не выдают, поэтому решил обратиться сюда.
Банки почему не выдают?
Milana
Всего сообщений: 288

Сообщение Milana »

LineSreet: 24 ноя 2021, 13:20 Нужна денежная помощь, сумма не маленькая, возникла серьёзная проблема в жизни, деньги верну, хоть под процент, кредит банки не выдают, поэтому решил обратиться сюда.
LineSreet, какая сумма, что в залог?
Автор темы
LineSreet

Сообщение LineSreet »

А залог мне не чего дать, у меня ни дома, ничего нет, могу пол расписку с ежемесячными выплатами, нужно 350 тысяч.
Milana

Сообщение Milana »

LineSreet: 24 ноя 2021, 13:52 А залог мне не чего дать, у меня ни дома, ничего нет, могу пол расписку с ежемесячными выплатами, нужно 350 тысяч.
Что с ней делать, если передумаете возвращать и брать с вас нечего?
Автор темы
LineSreet

Сообщение LineSreet »

Понимаю, доверия нет, считай один из тех же многих кто пишут эти форумы, просто вышло так, выдали бы кредит и не подумал сюда обращаться, залез по глупости в микрозаймы, платы бешенные, тянул всё это время, но сейчас набежали проценты что ушёл в просрочки, платить по 20 тысяч в месяц легко, А на займы мне приходится выкидывать по 50+ в месяц и это с учётом того что половину продливаю, глупо поступил. Я не могу вам что-то предложить, поэтому не буду упрашивать и дальше, заварить себя как-то перед вами не могу, просто написал сюда, как последняя возможность, А вдруг повезёт)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

LineSreet: 24 ноя 2021, 13:58 А вдруг повезёт)
Это вряд ли.
Milana

Сообщение Milana »

LineSreet: 24 ноя 2021, 13:58 Понимаю, доверия нет, считай один из тех же многих кто пишут эти форумы, просто вышло так, выдали бы кредит и не подумал сюда обращаться, залез по глупости в микрозаймы, платы бешенные, тянул всё это время, но сейчас набежали проценты что ушёл в просрочки, платить по 20 тысяч в месяц легко, А на займы мне приходится выкидывать по 50+ в месяц и это с учётом того что половину продливаю, глупо поступил. Я не могу вам что-то предложить, поэтому не буду упрашивать и дальше, заварить себя как-то перед вами не могу, просто написал сюда, как последняя возможность, А вдруг повезёт)
Ищите в своей местности. Здесь деньги без залога, большая вероятность, что и без возврата в дальнейшем.
Ответить Пред. темаСлед. тема