Крик о помощи.🙏🙏🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНина32
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Крик о помощи.🙏🙏🙏
Здравствуйте. Я многодетная мама троих детей. Нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Замужем. Младший сынок,ему один год родился не здоровым. Ему нужны реабилитации. Мы прошли 1 курс бесплатной и 1 курс платной реабилитации. А нам нужно проходить каждые 2-3 месяца. На бесплатную реабилитацию квоту ждём пол года, а на платную мы всю сумму не сможем собрать. Один курс стоит от 160 тыс.руб. Прошу вас помогите нам. Важна любая сумма.
Могу отработать. Я репетитор по вокалу и вяжу плюшевые пледы,снуды,шарфы. 89535541609. Кому нужны доказательства,пишите в Ватсапп,Вайбер,телеграмм. Номер карты сбербанк 5228600515758383
Могу отработать. Я репетитор по вокалу и вяжу плюшевые пледы,снуды,шарфы. 89535541609. Кому нужны доказательства,пишите в Ватсапп,Вайбер,телеграмм. Номер карты сбербанк 5228600515758383
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Крик о помощи.🙏🙏🙏
Я имею спросить. А что, с годовалыми детьми действительно проводят логопедические занятия?
-
Автор темыНина32
Да. Мы проходили этот курс. Нам занятия помогли. Там музыка терапия, массаж лица. Сын стал больше звуков произносить, ротик немного стал закрывать. Жевать научился.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Нина32, вы пишете, что можете отработать - ищите в своей локации, предлагая свои услуги за оплату, либо мужу больше работать.
Детей вы рожали для себя, а финансировать предлагаете всем миром.
Детей вы рожали для себя, а финансировать предлагаете всем миром.
-
Theona
Здесь несчастная мать, она не может судить объективно. Вопрос к остальным. Как вы считаете, это нормальный прайс за «музыку и массаж лица»? Как по мне, клиника нагло качает из них бабло.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Согласна, даже если бы мне нужен был учитель по вокалу, не стану ведь я ездить на занятия в другую область. Как вы себе это представляете, автор?
-
Автор темыНина32
Да. Пишу что могу предложить свои услуги, потому что не каждый может помочь просто так. Я занимаюсь сейчас этим в декрете, т. к. денег на лечение сына не хватает. Рожала я для себя. Онлайн занятия,не слышали об этом.
-
Assiria
-
Assiria
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Это бизнес. И не только для медучрежедний.Theona: 21 мар 2023, 16:46 Здесь несчастная мать, она не может судить объективно. Вопрос к остальным. Как вы считаете, это нормальный прайс за «музыку и массаж лица»? Как по мне, клиника нагло качает из них бабло.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мадам, вообще-то вы зашли на форум спонсоров, а не благотворительный сайт, где помогают просто так. Тут изначально предполагается, что помощь не в виде благотворительности, а в виде спонсорства. То есть я вам деньги, а вы мне что-то.Нина32: 21 мар 2023, 16:54 Да. Пишу что могу предложить свои услуги, потому что не каждый может помочь просто так.
-
Theona
Assiria, они далее проходят курс лечения, в честь этого хотя бы за приёмы могли бы не брать.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
…или она сама разводит, будучи в сговоре с клиникой, что тоже вполне рабочая схема.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я не настаиваю, что для них всё должно быть бесплатно. (Ещё чего). Я пытаюсь обратить внимание матери ребёнка, что её разводят. Если бы у неё были возможности за это платить, и разговора не было бы. Поискать бы что-то за более разумный прайс, можно без музыки.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
…или она сама разводит, будучи в сговоре с клиникой, что тоже вполне рабочая схема.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Попробуйте в фонд какой-нибудь обратиться. Или уже бесплатно реабилитируйтесь. Как вариант- в клинике подешевле.
-
Автор темыНина32
Обращаюсь. В русфонде на очереди стоим, многие отказали. Ещё из некоторых ответ жду. Обращаюсь везде. Но здесь я поняла что помощи не ждать. Всем добра.
-
Assiria
Нина32, форум не благотворительный и не место выдачи денежных средств. Ищите другие варианты и площадки.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
Не знаю. Я бы денег на это не дала, за других не поручусь. Может кто и захочет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А где в интернете деньги выдают? Этот форум - просто место общения на заданные темы. Прилагайте усилия в своем регионе, возможно, кому-то нужны ваши умения.
-