Крик о помощи 🙏Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Katya-2k
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Крик о помощи 🙏

Сообщение Katya-2k »

Я обращаюсь к вам с открытым сердцем и последней надеждой. Я — мама, которая находится в декрете с двумя маленькими детьми. Мой муж работает, старается изо всех сил, но его зарплаты в нынешних реалиях едва хватает на продукты. Цены растут с каждым днём, и мы просто не успеваем за ними.

Наши кредиты появились не от желания жить на широкую ногу. Это была вынужденная мера, чтобы просто жить. Когда не хватало денег даже на самое необходимое, мы брали в долг. Кредитная карта стала единственным способом купить детям одежду, купить мясо и оплатить коммуналку.

Теперь мы оказались в замкнутом круге. Почти вся зарплата мужа уходит на погашение долгов, а на жизнь остаются крохи. Мы не просим о роскоши — мы просим о шансе выбраться из этой долговой ямы и начать дышать спокойно.

Накопился 1млн рублей (карта- 5368 2902 6430 0775)

Любая, даже самая небольшая помощь для нас — это огромный шаг к свободе и спокойной жизни для наших детей. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными.

Спасибо каждому, кто откликнется! 🙏
юриймаксимович
Всего сообщений: 12199
 Re: Крик о помощи 🙏

Сообщение юриймаксимович »

Katya-2k: 25 май 2026, 10:49 Я обращаюсь к вам с открытым сердцем и последней надеждой. Я — мама, которая находится в декрете с двумя маленькими детьми. Мой муж работает, старается изо всех сил, но его зарплаты в нынешних реалиях едва хватает на продукты. Цены растут с каждым днём, и мы просто не успеваем за ними.

Наши кредиты появились не от желания жить на широкую ногу. Это была вынужденная мера, чтобы просто жить. Когда не хватало денег даже на самое необходимое, мы брали в долг. Кредитная карта стала единственным способом купить детям одежду, купить мясо и оплатить коммуналку.

Теперь мы оказались в замкнутом круге. Почти вся зарплата мужа уходит на погашение долгов, а на жизнь остаются крохи. Мы не просим о роскоши — мы просим о шансе выбраться из этой долговой ямы и начать дышать спокойно.

Накопился 1млн рублей (карта- 5368 2902 6430 0775)

Любая, даже самая небольшая помощь для нас — это огромный шаг к свободе и спокойной жизни для наших детей. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными.

Спасибо каждому, кто откликнется! 🙏
А до рождения детей вы как предполагали жить в будущем?
Илина
Всего сообщений: 14075
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Крик о помощи 🙏

Сообщение Илина »

Katya-2k: 25 май 2026, 10:49 Я — мама, которая находится в декрете с двумя маленькими детьми.
Так работайте ночью или на выходных. Ваш муж не может содержать домохозяйку и декретницу.
Ответить Пред. темаСлед. тема