Помощь с обследованием здоровья ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmariapavlova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Хочу попытаться попросить у вас о помощи. Последние пару месяцев плохо себя чувствую. Большой объем работы, стресс и недосыпы скорей всего сделали свое дело. Держится температура 37 до 37.5, нет сил, хочется спать. Анализы такие себе. Пыталась подлатать здоровье бесплатно, но как обычно бесплатно ты всегда здоров и еще год назад, мне не долечили пиелонефрит. У родителей не прошу, там итак своих проблем с кредитами и ипотекой хватает. Друзья помогли кто чем смог, но этого мало для полного обследования. Клинику я уже нашла или рассмотрю ваши варианты. С моей стороны любые фотографии, видео анализов, чеков и все что угодно для уверенности. Зарплата впритык, на оплату квартиры, еды и своих мизерных базовых расходов.
На данный момент нужно оплатить узи, прием эндокринолога и анализы: общий, ттг, т4, т3, б12, д, глюкоза.
Не критикуйте и не кидайтесь тапками, все-таки эти сайты созданы для хотя бы какой-нибудь помощи.
На данный момент нужно оплатить узи, прием эндокринолога и анализы: общий, ттг, т4, т3, б12, д, глюкоза.
Не критикуйте и не кидайтесь тапками, все-таки эти сайты созданы для хотя бы какой-нибудь помощи.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помощь с обследованием здоровья
Сколько же стоит ваши анализы посмотреть? Если бесплатно - то выкладывайте сразу сюда.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Форум не благотворительный и не место выдачи халявных денег.
Если нет денег на платное обслуживание - лечитесь по омс.mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 Здравствуйте. Хочу попытаться попросить у вас о помощи. Последние пару месяцев плохо себя чувствую. Большой объем работы, стресс и недосыпы скорей всего сделали свое дело. Держится температура 37 до 37.5, нет сил, хочется спать. Анализы такие себе. Пыталась подлатать здоровье бесплатно, но как обычно бесплатно ты всегда здоров и еще год назад, мне не долечили пиелонефрит. У родителей не прошу, там итак своих проблем с кредитами и ипотекой хватает. Друзья помогли кто чем смог, но этого мало для полного обследования. Клинику я уже нашла или рассмотрю ваши варианты. С моей стороны любые фотографии, видео анализов, чеков и все что угодно для уверенности. Зарплата впритык, на оплату квартиры, еды и своих мизерных базовых расходов.
Форум не благотворительный и не место выдачи халявных денег.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Апата
Уверенности в чём? Что вашим родителям важнее оплатить ипотеку, чем вылечить дочь?
mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 У родителей не прошу, там итак своих проблем с кредитами и ипотекой хватает.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Но вот это «выложу любые фотографии, чеки и всё что угодно» - прямо маркёр вранья. Хоть бы один выложил.
Справедливости ради надо сказать, что такие бывают.
Но вот это «выложу любые фотографии, чеки и всё что угодно» - прямо маркёр вранья. Хоть бы один выложил.
-
Апата
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так это платно. Сколько стоит - пока неизвестно.Theona: 18 мар 2023, 21:48 Но вот это «выложу любые фотографии, чеки и всё что угодно» - прямо маркёр вранья. Хоть бы один выложил.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Так автор их и не просила. Может, они не знают, что у дочери температура год держится 37,5.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Дада, их надо беречь. Зачем беспокоить, когда есть специальные люди для удовлетворения потребностей, только и ждущие обращений.
-