Помощь с обследованием здоровьяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mariapavlova
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь с обследованием здоровья

Сообщение mariapavlova »

Здравствуйте. Хочу попытаться попросить у вас о помощи. Последние пару месяцев плохо себя чувствую. Большой объем работы, стресс и недосыпы скорей всего сделали свое дело. Держится температура 37 до 37.5, нет сил, хочется спать. Анализы такие себе. Пыталась подлатать здоровье бесплатно, но как обычно бесплатно ты всегда здоров и еще год назад, мне не долечили пиелонефрит. У родителей не прошу, там итак своих проблем с кредитами и ипотекой хватает. Друзья помогли кто чем смог, но этого мало для полного обследования. Клинику я уже нашла или рассмотрю ваши варианты. С моей стороны любые фотографии, видео анализов, чеков и все что угодно для уверенности. Зарплата впритык, на оплату квартиры, еды и своих мизерных базовых расходов.

На данный момент нужно оплатить узи, прием эндокринолога и анализы: общий, ттг, т4, т3, б12, д, глюкоза.

Не критикуйте и не кидайтесь тапками, все-таки эти сайты созданы для хотя бы какой-нибудь помощи.
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Помощь с обследованием здоровья

Сообщение Апата »

mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 С моей стороны любые фотографии, видео анализов,
Сколько же стоит ваши анализы посмотреть? Если бесплатно - то выкладывайте сразу сюда.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 Здравствуйте. Хочу попытаться попросить у вас о помощи. Последние пару месяцев плохо себя чувствую. Большой объем работы, стресс и недосыпы скорей всего сделали свое дело. Держится температура 37 до 37.5, нет сил, хочется спать. Анализы такие себе. Пыталась подлатать здоровье бесплатно, но как обычно бесплатно ты всегда здоров и еще год назад, мне не долечили пиелонефрит. У родителей не прошу, там итак своих проблем с кредитами и ипотекой хватает. Друзья помогли кто чем смог, но этого мало для полного обследования. Клинику я уже нашла или рассмотрю ваши варианты. С моей стороны любые фотографии, видео анализов, чеков и все что угодно для уверенности. Зарплата впритык, на оплату квартиры, еды и своих мизерных базовых расходов.

На данный момент нужно оплатить узи, прием эндокринолога и анализы: общий, ттг, т4, т3, б12, д, глюкоза.

Не критикуйте и не кидайтесь тапками, все-таки эти сайты созданы для хотя бы какой-нибудь помощи.
Если нет денег на платное обслуживание - лечитесь по омс.
Форум не благотворительный и не место выдачи халявных денег.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 все-таки эти сайты созданы для хотя бы какой-нибудь помощи.
Спонсорство существует для взаимовыгодного сотрудничества.
Апата

Сообщение Апата »

mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 все что угодно для уверенности
Уверенности в чём? Что вашим родителям важнее оплатить ипотеку, чем вылечить дочь?
mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 У родителей не прошу, там итак своих проблем с кредитами и ипотекой хватает.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

mariapavlova: 18 мар 2023, 20:08 и еще год назад, мне не долечили пиелонефрит
это значит, что он хронический :wink:
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Апата: 18 мар 2023, 21:16 вашим родителям важнее оплатить ипотеку, чем вылечить дочь?
Справедливости ради надо сказать, что такие бывают.
Но вот это «выложу любые фотографии, чеки и всё что угодно» - прямо маркёр вранья. Хоть бы один выложил.
Апата

Сообщение Апата »

Theona: 18 мар 2023, 21:48 Но вот это «выложу любые фотографии, чеки и всё что угодно» - прямо маркёр вранья. Хоть бы один выложил.
Так это платно. Сколько стоит - пока неизвестно.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Theona: 18 мар 2023, 21:48 Справедливости ради надо сказать, что такие бывают.
Так автор их и не просила. Может, они не знают, что у дочери температура год держится 37,5.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Апата: 18 мар 2023, 22:00 Так автор их и не просила
Дада, их надо беречь. Зачем беспокоить, когда есть специальные люди для удовлетворения потребностей, только и ждущие обращений.
Ответить Пред. темаСлед. тема