ЗдоровьяЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Гузаль
Всего сообщений: 49
Статус: нуждающийся
 Здоровья

Сообщение Гузаль »

Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Здоровья

Сообщение Ksana »

Гузаль: 20 окт 2020, 15:04 Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681
Зачем темы дублировать?
Помогите исполнить мечту на счёт здоровья
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

В Казахстане не делают? Не делают в Научно-исследовательскомо институте травматологии и ортопедии (НИИТО)? И так же по ОМС

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ksana: 20 окт 2020, 15:39 Зачем темы дублировать?
Тут то без кредитов :wink:
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

В Казахстане очень слабая медицина
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

И во сколько обойдется замена сустава? Сметы есть?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 17:51 В Казахстане очень слабая медицина
В Германии сильная. И в Швейцарии. Заработаете - пользуйтесь.

Как-то удивляет такая позиция "хочу самое лучшее". А за чей счет? Тем более, что у вас в стране доступны эти операции. А "самое лучшее" - это за свой счет обычно.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Нет не делают операцию по замене голинастопного сустава в Казахстане
Ksana

Сообщение Ksana »

Вы лично узнавали?
Илина

Сообщение Илина »

Вот тут написано, меняют все суставы, причем можно бесплатно по квоте: https://www.inform.kz/ru/gde-besplatno- ... e_a3536435

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот тут тоже есть полная замена голеностопного сустава: https://zakon.uchet.kz/rus/history/V150 ... 16.04.2019

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И здесь: https://cdlab.info/tarify-na-medicinskie-uslugi-9.html
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Конечно по всем врачам пришлось в Казахстане даже в Астану съездила не делаю такую операцию вообще только эндопротезирование у меня не надо эндопротезирование только замена голеностопного сустава чтобы она двигалась потому что у меня нога не сгибается из-за этого икроножная мышца неуточняется потому что кровь не циркулирует правильно
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 18:43 у меня не надо эндопротезирование только замена голеностопного сустава
А вы в курсе, что такое "эндопротезирование"?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Вы думаете что я лгу или не проверяла я даже в Астану ездила там такие операции не делают только могут сделать отрезать все как бы там щиколотка на ноге между стопой и икроножные мышцу отрежут и опустят стопу

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Конечно я знаю что такое эндопротезирование это обездвижение сустава мне не нужна без движения сустава мне нужно чтобы поменяли кость в голеностопном суставе и поставили керамику с пластиком чтобы сгибалась нога
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 18:49 Конечно я знаю что такое эндопротезирование это обездвижение сустава мне не нужна без движения сустава мне нужно чтобы поменяли кость в голеностопном суставе и поставили керамику с пластиком чтобы сгибалась нога
Да бросьте.
Эндопротезирование сустава - это операция по замене компонентов сустава имплантантами, которые имеют анатомическую форму здорового сустава и позволяют выполнять весь объём движений.
Эндопротезирование это и есть замена сустава. И в Казахстане это делают. Вы в фонды не пробовали обратиться?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Смотреть эндопротезирование это замена голеностопного сустава она обезвреживается поднимается мне так врач сказал они могут заменить сустав они просто обездвиживает его а мне нужно чтобы она двигалась я могла двигать ногой понимать они просто её таскать с собой улица Я тоже по врачам ходила и узнавала ла-ла насчёт операции в Казахстане я узнавала всё мне никакой гарантии не даёт и не делаю здесь эту операцию до могут обездвижить сустав и всё
Ksana

Сообщение Ksana »

Никто вам и не даст 100% гарантию, нигде, никто ни от чего не застрахован.
Мир не без добра людей, непонятно, почему ваши родные вам помочь не хотят.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Мама у меня одна у сестры у неё дети а с родственниками мы не общаемся потому что такие обстоятельства моя хата с краю называется так Я помогаю маме как могу но на данный момент не работаю Я бы сюда не обращалась если бы были у меня оба такие родственники хорошие я по всем фонду прошлась в Казахстане они мне не могут дать точь-в-точь чего я хочу я уже год жду от фонда и он меня отказал вот неделю-две назад что не можно такую сумму собрать я у вас не прошу много Я говорю помаленьку можете как-нибудь помочь мне справиться с этой ситуацией
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 19:06 я по всем фонду прошлась в Казахстане они мне не могут дать точь-в-точь чего я хочу
А что они могут вам дать?
Я понимаю примерно 50% из написанного вами, если честно. Почему фонд-то отказал?
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Потому что что очередь большая я я уже год стояла на этой очереди примерно 2 недели назад они мне позвонили и отказали потому что была сумма очень большая для Казахстана
Ksana

Сообщение Ksana »

Замечательно, что вы со своим заболеванием маме помогаете. А мама отчего не хочет помочь вам? Вы также её ребёнок. Помогли погасить 1 из её кредитов деньгами, отложенными на операцию (ваши ж слова), отчего же мама не хочет помочь вам не совсем ясно.
Какую сумму вы просили у фонда и на что? Письменный ответ от фонда есть? Какие варианты фонд вам предлагал?
Фонды заключают с Лечебным центром договор на лечение и последующую реабилитацию пациента либо открывают сбор на его нужды, смотря по специфике БФ.
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Мама помогает мне чем может она и так меня подняло на ноги с инвалидной коляске из-за этого во я не хочу утруждать я сидела в инвалидной коляске до шести лет это было ей достаточно потому что она нас вырастила сама одна без мужа сделала нас людьми сейчас у нас проблемы по кредитам из-за этого я маме пусть первую очередь помогла мы брали дом на рассрочку и мама сама оплачивает из-за этого не хочу ей давить итак у неё хватило проблем и без меня

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А насчёт фронта я оставляла заявку заявку рассмотрели и одобрили потом я ждала год и сказали мне позвонили по телефону что ваша сумма очень большая мы не можем вам собрать эту сумму сейчас карантин и фонда не работает и отказали
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Гузаль: 20 окт 2020, 18:58 а мне нужно чтобы она двигалась я могла двигать ногой понимать они просто её таскать с собой улица
Так у Вас же
Гузаль: 20 окт 2020, 15:04 дцп с левосторонним гемипарезом
То бишь, неврологическое расстройство, при котором наблюдается ограничение движения мышц половины тела при поражении противоположного полушария головного мозга. Проблема то не в голеностопном суставе.
Вам врачи рекомендовали данную операцию?
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 19:41 А насчёт фронта я оставляла заявку заявку рассмотрели и одобрили потом я ждала год и сказали мне позвонили по телефону что ваша сумма очень большая мы не можем вам собрать эту сумму сейчас карантин и фонда не работает и отказали
То есть, фонд отказал и даже письмо не выслал, а по телефону позвонил.
Ksana

Сообщение Ksana »

Гузаль: 20 окт 2020, 19:41 Мама помогает мне чем может она и так меня подняло на ноги с инвалидной коляске из-за этого во я не хочу утруждать я сидела в инвалидной коляске до шести лет это было ей достаточно потому что она нас вырастила сама одна без мужа сделала нас людьми сейчас у нас проблемы по кредитам из-за этого я маме пусть первую очередь помогла мы брали дом на рассрочку и мама сама оплачивает из-за этого не хочу ей давить итак у неё хватило проблем и без меня

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А насчёт фронта я оставляла заявку заявку рассмотрели и одобрили потом я ждала год и сказали мне позвонили по телефону что ваша сумма очень большая мы не можем вам собрать эту сумму сейчас карантин и фонда не работает и отказали
Вы можете попросить у фонда письменный ответ?
Живёте с мамой в одном доме?
По вашим описаниям было видно, что вы живёте отдельно.... :read:
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Да почти так как я живу с мамой но мама приезжает один раз в неделю потому что работаю на трёх работах и нет времени приезжать домой я нахожусь в доме 24 на 7 одна
Ksana

Сообщение Ksana »

Где живёт мама работая в 3х местах?
Илина

Сообщение Илина »

Гузаль: 20 окт 2020, 19:52 Да почти так как я живу с мамой но мама приезжает один раз в неделю потому что работаю на трёх работах и нет времени приезжать домой я нахожусь в доме 24 на 7 одна
Так вы работаете на трех работах или потеряли работу из-за ковида (по другой версии - из-за инвалидности)? Где вы живете и где живет ваша мама? Чесслово я совсем ничего уже не понимаю.
Ksana

Сообщение Ksana »

Илина, на 3х работах работает мама, приезжая к дочке раз в неделю, кредиты на дом. :read:
Илина

Сообщение Илина »

Ksana: 20 окт 2020, 19:58 лина, на 3х работах работает мама, приезжая к дочке раз в неделю, кредиты на дом.
Понятно. Там просто глагольная форма, которая меня в заблуждение ввела :)
Ksana

Сообщение Ksana »

Илина, да, с русским изьяснениям там ка-пец.
И все же, желания помочь история не вызывает в связи отсутствия док
Автор темы
Гузаль

Сообщение Гузаль »

Мы живём с мамой в Алматинской области илийский район 508 участок дачный массив простор мама работает в городе Алматы в коттеджном городке
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться