Здоровья ⇐ Здоровье
-
Автор темыГузаль
- Всего сообщений: 49
- Статус: нуждающийся
Здоровья
Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681
-
- Всего сообщений: 262
Re: Здоровья
Помогите исполнить мечту на счёт здоровья
Зачем темы дублировать?Гузаль: ↑20 окт 2020, 15:04 Здравствуйте люди добрые меня зовут Гузаль Абдухамидовна Джетибаева мне 25лет Я живу в Казахстане в городе Алматы. Хотела поделиться историей своей жизни. Я очень жизнерадостный человек работала в сфере развлечения аниматором уже примерно пол года как менеджер и директор вот мой Instagram как @guzaldzhetibaeva. но в данный момент безработная из за коронтина все остановилось! Я очень позитивный человек не смотря на инвалидность у меня дцп с левосторонним гемипарезом хотела обратиться за помощью добрым людям мне нужна операция по смене голеностопного сустава в Казахстане его не делают только в санкт-петербурге и в Германии очень дорогостоящая операция и хотела бы исправить косоглазие помогите чем сможете, многого я не прошу! Хотя бы прочитате мою историю . Обращаюсь за помощью добрым отзывчивым людям.... Мир же не без добрых людей помогите сотворить чудо. Хочу ходить как нормальный человек и хромать и одеть каблуки и быть не зовисимой помогать моей семье итд .... Спасибо за внимание с уважением Гузаль! Всем удачи и добра ! Может связаться со мной по Вацапу ±77475644681
Помогите исполнить мечту на счёт здоровья
-
- Всего сообщений: 4076
В Казахстане не делают? Не делают в Научно-исследовательскомо институте травматологии и ортопедии (НИИТО)? И так же по ОМС
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тут то без кредитов

-
Автор темыГузаль
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как-то удивляет такая позиция "хочу самое лучшее". А за чей счет? Тем более, что у вас в стране доступны эти операции. А "самое лучшее" - это за свой счет обычно.
В Германии сильная. И в Швейцарии. Заработаете - пользуйтесь.
Как-то удивляет такая позиция "хочу самое лучшее". А за чей счет? Тем более, что у вас в стране доступны эти операции. А "самое лучшее" - это за свой счет обычно.
-
Автор темыГузаль
-
-
Вот тут написано, меняют все суставы, причем можно бесплатно по квоте: https://www.inform.kz/ru/gde-besplatno- ... e_a3536435
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот тут тоже есть полная замена голеностопного сустава: https://zakon.uchet.kz/rus/history/V150 ... 16.04.2019
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И здесь: https://cdlab.info/tarify-na-medicinskie-uslugi-9.html
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот тут тоже есть полная замена голеностопного сустава: https://zakon.uchet.kz/rus/history/V150 ... 16.04.2019
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И здесь: https://cdlab.info/tarify-na-medicinskie-uslugi-9.html
-
Автор темыГузаль
Конечно по всем врачам пришлось в Казахстане даже в Астану съездила не делаю такую операцию вообще только эндопротезирование у меня не надо эндопротезирование только замена голеностопного сустава чтобы она двигалась потому что у меня нога не сгибается из-за этого икроножная мышца неуточняется потому что кровь не циркулирует правильно
-
-
Автор темыГузаль
Вы думаете что я лгу или не проверяла я даже в Астану ездила там такие операции не делают только могут сделать отрезать все как бы там щиколотка на ноге между стопой и икроножные мышцу отрежут и опустят стопу
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Конечно я знаю что такое эндопротезирование это обездвижение сустава мне не нужна без движения сустава мне нужно чтобы поменяли кость в голеностопном суставе и поставили керамику с пластиком чтобы сгибалась нога
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Конечно я знаю что такое эндопротезирование это обездвижение сустава мне не нужна без движения сустава мне нужно чтобы поменяли кость в голеностопном суставе и поставили керамику с пластиком чтобы сгибалась нога
-
Да бросьте.
Эндопротезирование это и есть замена сустава. И в Казахстане это делают. Вы в фонды не пробовали обратиться?Эндопротезирование сустава - это операция по замене компонентов сустава имплантантами, которые имеют анатомическую форму здорового сустава и позволяют выполнять весь объём движений.
-
Автор темыГузаль
Смотреть эндопротезирование это замена голеностопного сустава она обезвреживается поднимается мне так врач сказал они могут заменить сустав они просто обездвиживает его а мне нужно чтобы она двигалась я могла двигать ногой понимать они просто её таскать с собой улица Я тоже по врачам ходила и узнавала ла-ла насчёт операции в Казахстане я узнавала всё мне никакой гарантии не даёт и не делаю здесь эту операцию до могут обездвижить сустав и всё
-
Никто вам и не даст 100% гарантию, нигде, никто ни от чего не застрахован.
Мир не без добра людей, непонятно, почему ваши родные вам помочь не хотят.
Мир не без добра людей, непонятно, почему ваши родные вам помочь не хотят.
-
Автор темыГузаль
Мама у меня одна у сестры у неё дети а с родственниками мы не общаемся потому что такие обстоятельства моя хата с краю называется так Я помогаю маме как могу но на данный момент не работаю Я бы сюда не обращалась если бы были у меня оба такие родственники хорошие я по всем фонду прошлась в Казахстане они мне не могут дать точь-в-точь чего я хочу я уже год жду от фонда и он меня отказал вот неделю-две назад что не можно такую сумму собрать я у вас не прошу много Я говорю помаленьку можете как-нибудь помочь мне справиться с этой ситуацией
-
Я понимаю примерно 50% из написанного вами, если честно. Почему фонд-то отказал?
А что они могут вам дать?
Я понимаю примерно 50% из написанного вами, если честно. Почему фонд-то отказал?
-
Автор темыГузаль
Потому что что очередь большая я я уже год стояла на этой очереди примерно 2 недели назад они мне позвонили и отказали потому что была сумма очень большая для Казахстана
-
Замечательно, что вы со своим заболеванием маме помогаете. А мама отчего не хочет помочь вам? Вы также её ребёнок. Помогли погасить 1 из её кредитов деньгами, отложенными на операцию (ваши ж слова), отчего же мама не хочет помочь вам не совсем ясно.
Какую сумму вы просили у фонда и на что? Письменный ответ от фонда есть? Какие варианты фонд вам предлагал?
Фонды заключают с Лечебным центром договор на лечение и последующую реабилитацию пациента либо открывают сбор на его нужды, смотря по специфике БФ.
Какую сумму вы просили у фонда и на что? Письменный ответ от фонда есть? Какие варианты фонд вам предлагал?
Фонды заключают с Лечебным центром договор на лечение и последующую реабилитацию пациента либо открывают сбор на его нужды, смотря по специфике БФ.
-
Автор темыГузаль
Мама помогает мне чем может она и так меня подняло на ноги с инвалидной коляске из-за этого во я не хочу утруждать я сидела в инвалидной коляске до шести лет это было ей достаточно потому что она нас вырастила сама одна без мужа сделала нас людьми сейчас у нас проблемы по кредитам из-за этого я маме пусть первую очередь помогла мы брали дом на рассрочку и мама сама оплачивает из-за этого не хочу ей давить итак у неё хватило проблем и без меня
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А насчёт фронта я оставляла заявку заявку рассмотрели и одобрили потом я ждала год и сказали мне позвонили по телефону что ваша сумма очень большая мы не можем вам собрать эту сумму сейчас карантин и фонда не работает и отказали
А насчёт фронта я оставляла заявку заявку рассмотрели и одобрили потом я ждала год и сказали мне позвонили по телефону что ваша сумма очень большая мы не можем вам собрать эту сумму сейчас карантин и фонда не работает и отказали
-
- Всего сообщений: 4076
Вам врачи рекомендовали данную операцию?
Так у Вас же
То бишь, неврологическое расстройство, при котором наблюдается ограничение движения мышц половины тела при поражении противоположного полушария головного мозга. Проблема то не в голеностопном суставе.
Вам врачи рекомендовали данную операцию?
-
-
Живёте с мамой в одном доме?
По вашим описаниям было видно, что вы живёте отдельно....
Вы можете попросить у фонда письменный ответ?Гузаль: ↑20 окт 2020, 19:41 Мама помогает мне чем может она и так меня подняло на ноги с инвалидной коляске из-за этого во я не хочу утруждать я сидела в инвалидной коляске до шести лет это было ей достаточно потому что она нас вырастила сама одна без мужа сделала нас людьми сейчас у нас проблемы по кредитам из-за этого я маме пусть первую очередь помогла мы брали дом на рассрочку и мама сама оплачивает из-за этого не хочу ей давить итак у неё хватило проблем и без меня
Живёте с мамой в одном доме?
По вашим описаниям было видно, что вы живёте отдельно....

-
Автор темыГузаль
Да почти так как я живу с мамой но мама приезжает один раз в неделю потому что работаю на трёх работах и нет времени приезжать домой я нахожусь в доме 24 на 7 одна
-
-
Так вы работаете на трех работах или потеряли работу из-за ковида (по другой версии - из-за инвалидности)? Где вы живете и где живет ваша мама? Чесслово я совсем ничего уже не понимаю.
-
-
-
Илина, да, с русским изьяснениям там ка-пец.
И все же, желания помочь история не вызывает в связи отсутствия док
И все же, желания помочь история не вызывает в связи отсутствия док
-
Автор темыГузаль
Мы живём с мамой в Алматинской области илийский район 508 участок дачный массив простор мама работает в городе Алматы в коттеджном городке
-