Нужна материальная помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelenalavruhina
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Нужна материальная помощь.
Здравствуйте, я мать одиночка с маленьким сыном.Слёзной прошу вас о помощи.Живу в постоянном страхе за своих пожилых родителей и сына. Каждый день приходят угрозы в их сторону от коллекторов,от мткрозаймов угрозы подать иск в суд, арестовать имущество.Я не давно потеряла работу, платить мне нечем,долги растут день ото дня.Брала микрозаймы на лечения родителям,зарплата была крошечная, денег просить было негде ,вот и обратилась к их помощи. Сейчас размер моего долга около 500000 рублей, умоляю вас люди добрые слезно помогите
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна материальная помощь.
работайте и выплачивайте постепенно, ничего страшного не случитсяelenalavruhina: 28 фев 2023, 10:05 Здравствуйте, я мать одиночка с маленьким сыном.Слёзной прошу вас о помощи.Живу в постоянном страхе за своих пожилых родителей и сына. Каждый день приходят угрозы в их сторону от коллекторов,от мткрозаймов угрозы подать иск в суд, арестовать имущество.Я не давно потеряла работу, платить мне нечем,долги растут день ото дня.Брала микрозаймы на лечения родителям,зарплата была крошечная, денег просить было негде ,вот и обратилась к их помощи. Сейчас размер моего долга около 500000 рублей, умоляю вас люди добрые слезно помогите
-
Автор темыelenalavruhina
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Если угрозы - это в полицию.
А есть что арестовывать? О подаче в суд и аресте имущества - это не угрозы, а информация.
-
Автор темыelenalavruhina
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А что тогда переживать за арест имущества?
И в чем угроза? Что надо платить? Что банк можно просить об отсрочке или рассрочке платежа? Или что банк вынесет решение, выдаст исполнительный лист, который со временем вернет взыскателю в связи с неисполнением. Более того, исполнительный лист на такую сумму позволяет Вам пройти процедуру банкротства через МФЦ практически бесплатно
-