У меня очень большие долги, объявить банкротство не получается так как могу остаться без жилья, на улице с 3х летним сыном(((
Прошу помогите
А вы форум почитали, прежде чем открывать тему?Айнагуль: 21 фев 2023, 10:44 Здравствуйте! Я живу одна с ребёнком! Никогда не думала, что буду писать подобное сообщение о помощи, но жизнь повернула так!
У меня очень большие долги, объявить банкротство не получается так как могу остаться без жилья, на улице с 3х летним сыном(((
Прошу помогитевывести имущество из под залога
умоляю стоя на коленях
![]()
Какая сумма нужна? Откуда большие долги, на что деньги потратили?Айнагуль: 21 фев 2023, 10:44 Здравствуйте! Я живу одна с ребёнком! Никогда не думала, что буду писать подобное сообщение о помощи, но жизнь повернула так!
Прошу помогитевывести имущество из под залога
умоляю стоя на коленях
![]()
Ого. Сумма немаленькая. Делайте банкротство.Айнагуль: 21 фев 2023, 11:08 Сумма нужна очень большая почти 3 мил.р.
Брала для знакомых, которые сначала платили, а сейчас бросили все и уехали. Я в отчаяниине могу так жить и ребёнка жалко. Поверила людям и попала так. Ни 1 рубля на себя не брала и не тратила
Ну значит потеряете жилье. На другое потом заработаете. Или попробуйте реструктуризацию и отдавать понемногу с зарплаты
Ну так бы и писали, что вам ипотеку надо заплатить, а то придумали каких то знакомых( даже не друзей) для которых вы(мама-одиночка, оплачивающая ипотеку) взяли еще 3 ляма в банке. А банк с легкостью вам отсчитал 3 ляма без каких- либо гарантий возврата.
Ну если влезли, теперь придётся вылезать. Отдавайте эти три миллиона с зарплаты. Проблема решена.Айнагуль: 21 фев 2023, 11:44 Я вам написала всю правду!
Я не в кредиты влезла, а на большую сумму микрозаймов для них
Я клянусь, что всю правду написала
Микрозаймы 3 миллиона не дают, на то они и микрозаймы(микросуммы) А у вас ипотека. Чтобы вам одобрили 3 ляма +к вашей ипотеке, у вас должен быть ежемесячный доход под 200 тысяч в месяц. Сколько ваш доход в месяц?Айнагуль: 21 фев 2023, 11:44 Я вам написала всю правду!
Я не в кредиты влезла, а на большую сумму микрозаймов для них
Я клянусь, что всю правду написала
Значит, продавайте квартиру.
Гениально - сразу себе всю ипотеку оплатитьАйнагуль: 21 фев 2023, 11:44 Долги на много больше, а сумма нужна, чтобы имущество вывести из залога и банкротиться
Вы не поняли. автор хочет оплатить всю свою ипотеку - ей на квартиру нужно 3 млн. А когда не будет у нее ипотеки - она обанкротится и не будет платить задолженность по займам. Хитрый план.Марта Тимофеевна: 21 фев 2023, 11:48 Микразаймы 3 миллиона не дают, на то они и микрозаймы(микросуммы) А у вас ипотека. Чтобы вам одобрили 3 ляма +к вашей ипотеке, у вас должен быть ежемесячный доход под 200 тысяч в месяц. Сколько ваш доход в месяц?
Ну три миллиона вам в интернете никто не даст. Продавайте жильеАйнагуль: 21 фев 2023, 11:50 Благодарю вас! Я не из-за этого помощи прошу! А действительно из-за больших проблем из-за этих долгов!
Не дай Бог вам оказаться в моей ситуации![]()
Каких проблем? Взять себе в ипотеку квартиру, на которую нет денег? тмак и так не каждый может себе позволить купить отдельную квартиру, тем более, находясь в декретеАйнагуль: 21 фев 2023, 11:50 Благодарю вас! Я не из-за этого помощи прошу! А действительно из-за больших проблем из-за этих долгов!
Не дай Бог вам оказаться в моей ситуации![]()
а до покупки в ипотеку новой отдельной квартиры вы на улице жили?Айнагуль: 21 фев 2023, 11:53 Я вам ещё раз повторяю, это не хитрый план, это возможность оставить крышу над головой нам с ребёнком
Об этом должны позаботится посторонние люди? Продайте дорогую квартиру, купите комнату. Или за чужой счет решили комфорт себе обеспечить? Вы хотите чтобы посторонние люди работали на ваше жилье? С чего вдруг? Пока вы зад в декрете отсиживаете, непонятно где ваш тыкало, с него и спрашивайте деньги.Айнагуль: 21 фев 2023, 11:53 Я вам ещё раз повторяю, это не хитрый план, это возможность оставить крышу над головой нам с ребёнком
Какие умные люди.
Но Вы же просите 3 млн на оплату ипотеки. А сейчас при доходе в 20 тыс в месяц вы можете платить сами ипотеку?Айнагуль: 21 фев 2023, 11:56 Квартира была куплена ещё с мужем. Сейчас его нет. Я оплачивали её сама. Люди попросили помочь с микрозаймами, всегда оплачивали, а сейчас сбежали и оставили все долги на мне. А там ежедневно прибавляется из-за проспочек.
молодая пара без Вас не могла взять займ? Что им мешало?Айнагуль: 21 фев 2023, 11:56 Квартира была куплена ещё с мужем. Сейчас его нет. Я оплачивали её сама. Люди попросили помочь с микрозаймами, всегда оплачивали, а сейчас сбежали и оставили все долги на мне. А там ежедневно прибавляется из-за проспочек.
Женщина, отсижывать зад и тыкало, который теперь не с вами, - не оскорбление, а факт. А вот вы оскорбляете людей считая за идиотов, способных работать и себе на жильё и какой то Айнагуль из инета. Раз нормальная пара, так и платите за них. Посторонние люди ваши микрозаймы не брали и не тратили, так же как и оплачивать вашу ипотеку, работая за вас, нет никакого интереса. Тратить свое время, силы и труд, пока вы дома сидите, а ваш тыкало где то бегает? В чувство придите.Айнагуль: 21 фев 2023, 12:00 Женщина, я вас не оскорблял и прошу меня не оскорблять. Я нормальная и люди это семейная пара была, а не как вы выражаетесь