Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена Ульихина
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте, прошу помощи очень нужны деньги на покупку пряжи хочу занятся вязанием для детей (комбинезоны, пинетки), очень нужно 10000р, хочу подработать так как вся в долгах, да наверное это очень смешно кому то покажется, но я работаю одна, зарплата маленькая ещё муж инвалид 2гр, поэтому очень хочу вылезти из долгов. Карта 4006800606620846,буду очень благодарна.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помощи
как можно было накопить долг в 220к за отопление? у вас коттедж в несколько этажей?
вам правда для старта вязания нужно пряжи на 10000?Елена Ульихина: 01 фев 2023, 21:44 Здравствуйте, прошу помощи очень нужны деньги на покупку пряжи хочу занятся вязанием для детей (комбинезоны, пинетки), очень нужно 10000р, хочу подработать так как вся в долгах, да наверное это очень смешно кому то покажется, но я работаю одна, зарплата маленькая ещё муж инвалид 2гр, поэтому очень хочу вылезти из долгов. Карта 4006800606620846,буду очень благодарна.
как можно было накопить долг в 220к за отопление? у вас коттедж в несколько этажей?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыЕлена Ульихина
Нет, у нас никакой скидки на инвалида потому что квартира не наша
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ещё извените я по больницам моталась муж очень болел реабилитация у нас не бесплатная, ещё у меня мама болела раком и извените ухаживать мне нужно было,, она.лежала и кто бы мне помог. Соцработники не ходили, всё только платно.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ещё извените я по больницам моталась муж очень болел реабилитация у нас не бесплатная, ещё у меня мама болела раком и извените ухаживать мне нужно было,, она.лежала и кто бы мне помог. Соцработники не ходили, всё только платно.
-
lyudmila
А соцработники и не ходят, если есть трудоспособные дети, способные ухаживать и получать мамину пенсию
О как, квитанции то на Ваше имя приходят - претензия же на Ваше имя. Или Вы не помните, что где размещали?Елена Ульихина: 02 фев 2023, 12:50 Нет, у нас никакой скидки на инвалида потому что квартира не наша
А соцработники и не ходят, если есть трудоспособные дети, способные ухаживать и получать мамину пенсию
-
Автор темыЕлена Ульихина
Так квартира моей дочери, приватизация была, поэтому скидка не расчитывается, мама жила в другом городе и к ней не ходили соцработники, мне пришлось ездить, да и муж инвалид, только помощи нет от общества инвалидов. Даже лекарства покупаем на свои деньги, только для сахарного диабета, дают и то жмут всё равно приходиться подкупать таблетки.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Елена Ульихина, резоннее разместить темы на даровых ресурсах "приму в дар пряжу для вязания". На авито/юле иногда выставляют пряжу недорого.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila
Общество инвалидов вообще непричем. Муж получает пенсию, ЕДВ.
Про лекарства от диабета - не смешите - что метформин, что гликлазид - 100-200 руб. И если отказались от предоставления лекарств в натуре, то получаете на лекарства средства.
Про Вашу маму - это Ваша обязанность - смотреть за своей мамой
Но Вы все равно "гоните дуру". Напомню, в феврале 2011 сособственниками стали двое человек (общая долевая собственность). Даже если приватизация на дочь - вы дали согласие и имеете право пожизненного право пользования квартирой. Скидка рассчитывается независимо от права собственности вообще.Елена Ульихина: 02 фев 2023, 13:53 Так квартира моей дочери, приватизация была, поэтому скидка не расчитывается, мама жила в другом городе и к ней не ходили соцработники, мне пришлось ездить, да и муж инвалид, только помощи нет от общества инвалидов. Даже лекарства покупаем на свои деньги, только для сахарного диабета, дают и то жмут всё равно приходиться подкупать таблетки.
Общество инвалидов вообще непричем. Муж получает пенсию, ЕДВ.
Про лекарства от диабета - не смешите - что метформин, что гликлазид - 100-200 руб. И если отказались от предоставления лекарств в натуре, то получаете на лекарства средства.
Про Вашу маму - это Ваша обязанность - смотреть за своей мамой
-
Автор темыЕлена Ульихина
Знаете вы злой человек, желаю вам не попасть в трудную ситуацию, с ещё раз повторяю что скидку мне ни какую на оплату не дали, единственое что приходит300р,, и ещё ЕДВ на таблетки не хватает,, не говорите чушь. Если вам везде обман мерещиться креститься нужно, может тогда злым человеком не будете. Сочувствую вам.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Елена Ульихина, вы во всем видите лишь зло?
Тема на форуме, ее обсуждают в рамках форума.
Людмила написала лишь, что не все есть так как описано вами. Она, так скажем, юрист форума.
Жулья много различного здесь проходит, знаете ли....
Тема на форуме, ее обсуждают в рамках форума.
Людмила написала лишь, что не все есть так как описано вами. Она, так скажем, юрист форума.
Жулья много различного здесь проходит, знаете ли....
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila
В какую трудную ситуацию - таблетки покупать или за мамой ухаживать. Я все это прошла и прохожу как миллионы - не переживайте Вы такая не единственная на свете.
Извините, но вы пизд... как дышите - то квартира не наша, то компенсацию не дали....
Отправлено спустя 25 секунд:
А сколько вы хотели - 65,5 кв.м. Все коммунальные делят на всех проживающих и компенсируют 50% инвалиду в пределах соцнормы.Елена Ульихина: 02 фев 2023, 14:34 ещё раз повторяю что скидку мне ни какую на оплату не дали, единственое что приходит300р
В какую трудную ситуацию - таблетки покупать или за мамой ухаживать. Я все это прошла и прохожу как миллионы - не переживайте Вы такая не единственная на свете.
Извините, но вы пизд... как дышите - то квартира не наша, то компенсацию не дали....
Отправлено спустя 25 секунд:
Просто я не люблю тех. кто врет
-
Автор темыЕлена Ульихина
Я не вру, но извените, не обзывала вас, я тоже как могла так крутилась и на похороны мамы у вас денег не просила, злая женщина, просто когда всё наваливается, так что вы страдаете параноей, везде вам ложь кажеться, вам просто в церковь сходить надо.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Если бы вы почитали форум, прежде чем оставлять свою тему, то поняли бы, что он существует не для выдачи денег.Елена Ульихина: 02 фев 2023, 15:00 Я не вру, но извените, не обзывала вас, я тоже как могла так крутилась и на похороны мамы у вас денег не просила, злая женщина, просто когда всё наваливается, так что вы страдаете параноей, везде вам ложь кажеться, вам просто в церковь сходить надо.
-
lyudmila
Надо же - Вы сами свою маму похоронили - где же такое видано то. Практически у каждого умирают мамы и они хоронят за свои и не считают это за подвиг. плохо полный. Это Вам пора привыкнуть говорить правду и жить на своиЕлена Ульихина: 02 фев 2023, 15:00 Я не вру, но извените, не обзывала вас, я тоже как могла так крутилась и на похороны мамы у вас денег не просила, злая женщина, просто когда всё наваливается, так что вы страдаете параноей, везде вам ложь кажеться, вам просто в церковь сходить надо.
-
Автор темыЕлена Ульихина
Ещё раз повторяю что таблеток очень много, по регионарной льготе нам полагается только таблетки для диабета, сердечные таблетки покупаем сами, вы пишите что если бы мы отказались отЕДВ, то получали, а вы ходили по поликлинике выбивали таблетки, хорошо писать когда вас не касается, даже глюкометр, покупали на свои не пологается , тест полоски и ланцеты покупаем сами, мне денег никто не даёт, а ЕДВ на всё ещё раз напишу не хватает.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А я не говорю что это подвиг, просто люди знают что похороны, стоят больших денег, извените я одна кручусь, а если у вас злость бьёт ключем, то это ваша проблема, возьмите и посчитайте, что на всё нужны деньги,
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А я не говорю что это подвиг, просто люди знают что похороны, стоят больших денег, извените я одна кручусь, а если у вас злость бьёт ключем, то это ваша проблема, возьмите и посчитайте, что на всё нужны деньги,
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Мадам, у вас просто долги, которые вы сами и набрали. Никаких сверхъестественных расходов у вас нет. Экономьте, планируйте и живите по средствамЕлена Ульихина: 02 фев 2023, 15:13 не говорю что это подвиг, просто люди знают что похороны, стоят больших денег, извените я одна кручусь, а если у вас злость бьёт ключем, то это ваша проблема, возьмите и посчитайте, что на всё нужны деньги,
-
lyudmila
Даже противно читать, когда первотипники покупают мониторинги, инсулин, полоски на десятки тысяч, а тут 100 руб потратили получив ЕДВ 3 тыс и страдают.
Откуда Вы взяли, что не касается и что не выбиваю? Да, один раз в жизни купить глюкометр за тысячу - такие траты. Понятно, что полосок то Вы не получаете - не барское это дело как вы пишите выбивать. А что же за сердечные таблетки то? Уж не бисопролол ли за 100 руб?Елена Ульихина: 02 фев 2023, 15:10 Ещё раз повторяю что таблеток очень много, по регионарной льготе нам полагается только таблетки для диабета, сердечные таблетки покупаем сами, вы пишите что если бы мы отказались отЕДВ, то получали, а вы ходили по поликлинике выбивали таблетки, хорошо писать когда вас не касается, даже глюкометр, покупали на свои не пологается , тест полоски и ланцеты покупаем сами, мне денег никто не даёт, а ЕДВ на всё ещё раз напишу не хватает.
Даже противно читать, когда первотипники покупают мониторинги, инсулин, полоски на десятки тысяч, а тут 100 руб потратили получив ЕДВ 3 тыс и страдают.
-
Автор темыЕлена Ульихина
Знаете, я поняла тут собрались злые люди и вот читаю что всех кто написал сюда, обругали, знаете назовите сайт, злые стервы. удачи вам, почитала ваши комментарии, просто поняла, что вам лишь бы языки почесать,
-
Илина
Вы бы лучше поняли, что вам нужно экономить и планировать расходыЕлена Ульихина: 02 фев 2023, 15:20 Знаете, я поняла тут собрались злые люди и вот читаю что всех кто написал сюда, обругали, знаете назовите сайт, злые стервы. удачи вам, почитала ваши комментарии, просто поняла, что вам лишь бы языки почесать,
-
Автор темыЕлена Ульихина
Это кто барин, вы считать умеете вальсокор, верошпирон, норваск конкор, кардиомагнил, сторис, ещё таблетки холестерин чтоб ниже был, вы просто этого ничего не знаете, а стоите из себя знатока, во первых инсулин не покупают а его обязательно выдают, тест полоски стоят 800р и их хватает на 2недели,сказки не рассказываете,,
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Экономисты желаю вам чтобы вас жареный петух в одно место не клюнул, знаете слова ваши вам же прилетят в обратку, всё возвращается обратно.
Экономисты желаю вам чтобы вас жареный петух в одно место не клюнул, знаете слова ваши вам же прилетят в обратку, всё возвращается обратно.
-
Илина
Ну пусть прилетают. Я лично планирую расходы и живу по средствам. Наверное, уже прилетело, да?Елена Ульихина: 02 фев 2023, 15:29 Экономисты желаю вам чтобы вас жареный петух в одно место не клюнул, знаете слова ваши вам же прилетят в обратку, всё возвращается обратно.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Учредители этого форума считают иначе, а так бы вы сюда не слетались, как голуби на батон.
Даже молодость возвращается? Вы пообещали.
-
lyudmila
Обыкновенный набор гипертоника с тахикардией. Как у миллионов других - и представляете. покупают и даже те, у кого нет инвалидности
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Как у вас интересно - Вам дешевые таблетки для СД 2 типа еще выбить надо. а дорогой инсулин выдают. Кстати, полоски диабетикам то же бесплатно выдают. В том числе и при 2 типе, только меньше. И если человек с СД2 типа на таблетках, то измерять ежедневно сахар нет смысла. Так что не надо опять тут туфту писать. И да, тест-полоски на тот же сателлит стоят 500 руб 50 штук. а с рук и по 300 взять можно.
Вот именно мне вы свои сказки и не рассказывайте - более 10 и с диабетом и с гипертонией и с тахикардией и с......
Да что вы говорите. О, как раз почти все это покупаю и еще больше, правда, ЕДВ мне пока не платят вообще. Да и сотни тысяч все это покупают. От давления, мочегонное, конкор - это то же бисопролол, только в несколько раз дороже, блокатор, кардиомагнил - та ацетилсалициловая но подороже,Елена Ульихина: 02 фев 2023, 15:29 Это кто барин, вы считать умеете вальсокор, верошпирон, норваск конкор, кардиомагнил, сторис, ещё таблетки холестерин чтоб ниже был, вы просто этого ничего не знаете, а стоите из себя знатока, во первых инсулин не покупают а его обязательно выдают, тест полоски стоят 800р и их хватает на 2недели,сказки не рассказываете,,
Обыкновенный набор гипертоника с тахикардией. Как у миллионов других - и представляете. покупают и даже те, у кого нет инвалидности
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Как у вас интересно - Вам дешевые таблетки для СД 2 типа еще выбить надо. а дорогой инсулин выдают. Кстати, полоски диабетикам то же бесплатно выдают. В том числе и при 2 типе, только меньше. И если человек с СД2 типа на таблетках, то измерять ежедневно сахар нет смысла. Так что не надо опять тут туфту писать. И да, тест-полоски на тот же сателлит стоят 500 руб 50 штук. а с рук и по 300 взять можно.
Вот именно мне вы свои сказки и не рассказывайте - более 10 и с диабетом и с гипертонией и с тахикардией и с......
-
Ерлан
- Всего сообщений: 2
Здраствуити ! Очень нужны финансы прошу о помощи..мае имя Ерлан .проживаю Акмолинской облости ..жаксынский раион .село Кима.....мы снимаем дом .у нас трое детеи ..ну дом продают хозяева .вот мы собирали на дом что бы купить себе ..ну финансов не хвотает .работаю один .работа у нас сесоная ..тут ещё и доча заболела сахорным деобетом ...дорогие добрые люди .помогите дособирать мне ..мне осталось собрать 750.000 тысеч тенге...мои ватцап 87054029151...Каспии 87711465117...
-