Фин помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdima.chuharev
- Всего сообщений: 7
Фин помощь!
Всех приветствую, никогда бы не подумал что буду писать и просить помощь на таких форумах, но надеюсь на вашу помощь, нужна сумма в размере 13тыс рублей, сумма небольшая, но на данный момент нету в наличии, верну 13 числа с зарплаты разовым платежом, кто готов помочь напишите мне пожалуйста и я предоставлю вам все документы подтверждения своей личности и место работы! Для связи просьба написать или позвонить в ват сап +7 995 877‑07‑35
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Фин помощь!
Идете в МФО, 13-го числа вернете им 14600. Вопрос решен. Только в МФО придется возвращать.dima.chuharev: 01 фев 2023, 11:36 Всех приветствую, никогда бы не подумал что буду писать и просить помощь на таких форумах, но надеюсь на вашу помощь, нужна сумма в размере 13тыс рублей, сумма небольшая, но на данный момент нету в наличии, верну 13 числа с зарплаты разовым платежом, кто готов помочь напишите мне пожалуйста и я предоставлю вам все документы подтверждения своей личности и место работы! Для связи просьба написать или позвонить в ват сап +7 995 877‑07‑35
-
Автор темыdima.chuharev
В своё время сильно испортил кред историю, не одобряют, а так готов на ваших условиях
-
юриймаксимович
Мои условия зависят от безусловной гарантии возврата. В интернете такой гарантии нет. Какой интерес вы можете представлять для спонсора?dima.chuharev: 01 фев 2023, 11:42 В своё время сильно испортил кред историю, не одобряют, а так готов на ваших условиях
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
В чем проблема договорится и отдать с зп минуя 3-х лиц?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыdima.chuharev
Как я и писал выше, предоставлю полный пакет документов кто я и где работаю, в том числе если вас контактные данные, моя работа не позволит мне обмануть человека!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
B.K, был бы такой вариант, сюда писать не стал бы, не осталось близких людей к кому можно обратиться!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
B.K, был бы такой вариант, сюда писать не стал бы, не осталось близких людей к кому можно обратиться!
-
B.K
Это не гарантия возврата, как и ваше ЧС, спросите в долг у своего окружения.dima.chuharev: 01 фев 2023, 11:47 Как я и писал выше, предоставлю полный пакет документов кто я и где работаю, в том числе если вас контактные данные, моя работа не позволит мне обмануть человека!
-
юриймаксимович
Тогда вам точно в МФО. Их много, им нужны клиенты.dima.chuharev: 01 фев 2023, 11:47 Как я и писал выше, предоставлю полный пакет документов кто я и где работаю, в том числе если вас контактные данные, моя работа не позволит мне обмануть человека!
-
Автор темыdima.chuharev
вы сейчас зачем пишите? Если реально по делу, то ок, а так пролистывайте дальше
Отправлено спустя 34 секунды:
юриймаксимович, я же говорил, в своё время сильно испортил кред историю
Отправлено спустя 34 секунды:
юриймаксимович, я же говорил, в своё время сильно испортил кред историю
-
юриймаксимович
Это форум, а не доска объявлений. Кто хочет, тот и пишет. Вы вот даже город свой не озвучили, по которому за вами потом возможному кредитору бегать придется.dima.chuharev: 01 фев 2023, 11:51 вы сейчас зачем пишите? Если реально по делу, то ок, а так пролистывайте дальше
-
Автор темыdima.chuharev
юриймаксимович, это сообщение было не вам, когда будет реальных диалог, то тогда я все предоставлю
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Помощь оказывается нетрудоспособным или попавшим не по своей воли в безвыходную ситуацию людям. А что такого с вами случилось?
Про отказ МФО - не смешите
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Про отказ МФО - не смешите
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Судя по телефону - бегать всего-то до Мурманскаюриймаксимович: 01 фев 2023, 11:53 Это форум, а не доска объявлений. Кто хочет, тот и пишет. Вы вот даже город свой не озвучили, по которому за вами потом возможному кредитору бегать придется.
-
Автор темыdima.chuharev
lyudmila, как и писал выше, пишите строго по делу, а как и что у меня с кред историей я не имею никого желания вам объяснять. Спасибо за внимание, свободны!
-
юриймаксимович
Хамов не любят нигде. Так что - нет смысла защищать вас от мошенников, вперед, за деньгами.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Офигеть: автор будет дома лежать (судя по авке) , проедать на подушке долг, а кредитор бегать за ним на край земли)
-
B.K
dima.chuharev, сено за коровой не бегает.
В нете много попрошаечных ресурсов, здесь деньгами рисковать мало кто станет под мифическое "я человек честный, обязательно верну занимаемые средства в оговорённый срок".
Форум не касса выдачи денег.
Советы свои ценные раздавайте тем, кто вас лично знает, всем остальным на них малость пофигу.
В нете много попрошаечных ресурсов, здесь деньгами рисковать мало кто станет под мифическое "я человек честный, обязательно верну занимаемые средства в оговорённый срок".
Форум не касса выдачи денег.
Советы свои ценные раздавайте тем, кто вас лично знает, всем остальным на них малость пофигу.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну спасибо, что разрешили, что бы я делала без Ваших ценных указаний. Еще какие указания будут? А то как же я без них
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dima.chuharev: 01 фев 2023, 11:59 lyudmila, как и писал выше, пишите строго по делу, а как и что у меня с кред историей я не имею никого желания вам объяснять. Спасибо за внимание, свободны!
Ну спасибо, что разрешили, что бы я делала без Ваших ценных указаний. Еще какие указания будут? А то как же я без них
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну почему же лежать. Может автор и прошвырнется куда-нибудьОлеся С.: 01 фев 2023, 12:03 Офигеть: автор будет дома лежать (судя по авке) , проедать на подушке долг, а кредитор бегать за ним на край земли)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-