Срочно нужна фин.помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена1986
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна фин.помощь

Сообщение Елена1986 »

Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
Последний раз редактировалось Елена1986 17 янв 2023, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Срочно нужна фин.помощь

Сообщение Павел Валерьевич »

Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди.
а вы сами то заявление в полицию написали?
Автор темы
Елена1986

Сообщение Елена1986 »

Написала, по моему заявлению даже ничего не делалось. И ходатайства писала что ничего не делается.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

Елена1986: 17 янв 2023, 18:09 Написала, по моему заявлению даже ничего не делалось. И ходатайства писала что ничего не делается.
пишите в прокуратуру, пусть разбираются
Автор темы
Елена1986

Сообщение Елена1986 »

Писала, год назад. Ни ответа ни привета
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
А карта у вас кредитная, вы говорите, никто кредиты не дает...
Занимаешься "бизнесом" - готовься к рискам. И это - не риски форумчан. Могу посочувствовать.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
Кредиты не дают, а карта кредитная.
Прямо 6 лет - там наказание от 100 тыс.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо
что-то я не припоминаю, что бы вы в те хорошие сытые времена приходили на форум и раздавали свои деньги
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор

Сообщение Бумеранг »

Куда вы лезите? С вашим умом в бизнес?
Все продавай, расчитывайся и ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину :muza:
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 17 янв 2023, 20:42 ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
ей самой под сорокет, успокойся :)
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Hans: 17 янв 2023, 21:41
Бумеранг: 17 янв 2023, 20:42 ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
ей самой под сорокет, успокойся :)
Это не помешало ей спустить на мошенников все деньги без документов.
Hans

Сообщение Hans »

Бумеранг: 17 янв 2023, 21:48 Это не помешало ей спустить на мошенников все деньги без документов.
ей и мужик не помешает это сделать
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Умный не допустит. Она теперь учёная, бизнеса накушалась. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема