Срочно нужна фин.помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена1986
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
Последний раз редактировалось Елена1986 17 янв 2023, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Срочно нужна фин.помощь
а вы сами то заявление в полицию написали?Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди.
-
Автор темыЕлена1986
Написала, по моему заявлению даже ничего не делалось. И ходатайства писала что ничего не делается.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
пишите в прокуратуру, пусть разбираютсяЕлена1986: 17 янв 2023, 18:09 Написала, по моему заявлению даже ничего не делалось. И ходатайства писала что ничего не делается.
-
Автор темыЕлена1986
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Занимаешься "бизнесом" - готовься к рискам. И это - не риски форумчан. Могу посочувствовать.
А карта у вас кредитная, вы говорите, никто кредиты не дает...Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
Занимаешься "бизнесом" - готовься к рискам. И это - не риски форумчан. Могу посочувствовать.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Прямо 6 лет - там наказание от 100 тыс.
Кредиты не дают, а карта кредитная.Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
Прямо 6 лет - там наказание от 100 тыс.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
что-то я не припоминаю, что бы вы в те хорошие сытые времена приходили на форум и раздавали свои деньги
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
Все продавай, расчитывайся и ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
Куда вы лезите? С вашим умом в бизнес?Елена1986: 17 янв 2023, 18:03 Всем здравствуйте. Заранее благодарю всех неравнодушных. Мне срочно необходимы день. Моя история такая: я мать-одиночка, работала что называется на дядю, надоело, решила заняться бизнесом и всё по началу было хорошо, начали появляться все больше и больше клиентов. Но потом мои покупатели решили сделать большой заказ, очень большой. У моего поставщика постоянного таких объёмов не было, мне пришлось искать другого. Знакомая которая в последствии пропала, посоветовала мне поставщика, который в итоге кинул меня на крупную сумму. В итоге покупательница подала на меня в полицию за мошенничество. Уже был один суд, мне грозит 6 лет тюрьмы, а мою дочь отправят в детский дом. Кредиты я пробовала оформит, но мне отказывают, продать тоже нечего. Умоляю неравнодушных людей, кто сколько может, помогите, спасите меня и мою дочку. Я верю что ещё есть неравнодушные люди. 5228 6005 3237 2846 Или может под проценты кто даст.
Все продавай, расчитывайся и ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
-
Hans
ей самой под сорокет, успокойсяБумеранг: 17 янв 2023, 20:42 ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
-
Бумеранг
- Статус: спонсор
-
Hans
-
Бумеранг