Помогите в фин помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKirill2748
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите в фин помощи
Прошу помощи, нужны деньги, погряз в мфо и теперь нету возможности погасить, так как давят, к родственникам нет возможности обратиться, а у меня маленький ребенок, попал под сокращение, киньте хоть 100 рублей спасибо
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите в фин помощи
Как вам 100 рублей помогут? Отдавайте понемногу с зарплаты. Вместе с женой.Kirill2748: 10 май 2023, 20:58 Прошу помощи, нужны деньги, погряз в мфо и теперь нету возможности погасить, так как давят, к родственникам нет возможности обратиться, а у меня маленький ребенок, попал под сокращение, киньте хоть 100 рублей спасибо
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
зачем? если вас сократили, идите работать курьером, устроитесь за один день, да и курьеры всегда и везде нужны. тем более, вы в крупном городе живете. и жена пусть работает, само собойKirill2748: 10 май 2023, 20:58 Прошу помощи, нужны деньги, погряз в мфо и теперь нету возможности погасить, так как давят, к родственникам нет возможности обратиться, а у меня маленький ребенок, попал под сокращение, киньте хоть 100 рублей спасибо
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Как вы так можете говорить

Работать должны все другие женщины и переводить автору и его семье
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Это всё равно что их выкинуть. Проценты продолжат расти, проблема не решится. Займы мфо нужно гасить сразу целиком либо дожидаться суда. Особо большая сумма не набежит, микрофинансовым организациям теперь нельзя нагонять проценты и штрафы до бесконечности.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Я одна вижу здесь странное?
Это Вы хотите гасить займы в мфо сотнями рублей?
Это всё равно что их выкинуть. Проценты продолжат расти, проблема не решится. Займы мфо нужно гасить сразу целиком либо дожидаться суда. Особо большая сумма не набежит, микрофинансовым организациям теперь нельзя нагонять проценты и штрафы до бесконечности.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Годная идея. В данном случае вообще любая, где можно получать деньги ежедневно. Это важно, когда растёт ребёнок. Если хорошо работать, будут чаевые.
-