Нуждаюсь в фин помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДарина1995
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.Прошу деньги с возвратом. Нужно 200000, буду рада любой сумме. Сложная фин ситуация сложилась в жизни, хочется поскорее выбраться. карта 2200 1523 3800 4370
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нуждаюсь в фин помощи
Даже с возвратом?! А в банке не хотите попросить, они возвраты любят. А на форумах можно об этом поговорить.Дарина1995: 27 апр 2024, 10:47 Здравствуйте.Прошу деньги с возвратом. Нужно 200000, буду рада любой сумме. Сложная фин ситуация сложилась в жизни, хочется поскорее выбраться. карта 2200 1523 3800 4370
-
Автор темыДарина1995
из за сложившейся фин ситуации , взять кредит в банке нет возможности
Отправлено спустя 51 секунду:
юриймаксимович, из за сложившейся фин ситуации обратиться в банки нет возможности
Отправлено спустя 51 секунду:
юриймаксимович, из за сложившейся фин ситуации обратиться в банки нет возможности
-
Илинка
- Всего сообщений: 18041
Под честное слово 200 штук вам никто не даст.
Потому что вы им кругом должны?Дарина1995: 27 апр 2024, 12:38 из за сложившейся фин ситуации , взять кредит в банке нет возможности
Под честное слово 200 штук вам никто не даст.
-
Автор темыДарина1995
Именно так, залезла в эту яму по глупости, ищу всевозможные способы выбраться оттуда
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
С чего отдадите частному кредитору?
Вы не отдаете банкамДарина1995: 27 апр 2024, 13:06 Именно так, залезла в эту яму по глупости, ищу всевозможные способы выбраться оттуда
С чего отдадите частному кредитору?
-
Автор темыДарина1995
Расписка к примеру, я не сильна в этих вопросах.Гашу свои кредиты, но не получается полностью закрыть, только проценты успеваю и то не всегдла.Я набрала много мелких кредититов по своей глупости, сейчас наоборот хочу все исправить.Взять один на большую сумму, погасив все те.И спокойно выплачивать большой
-
Danielle_k
Не захотите выплачивать - тогда что?Дарина1995: 27 апр 2024, 13:25 Взять один на большую сумму, погасив все те.И спокойно выплачивать большой
-
Илинка
Расписка не гарантия возврата.
Да ваша мотивация понятна. Непонятно, зачем кому-то дарить вам деньги. 200 штук - нормальная сумма. Можно в небольшой отпуск съездить, например.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:25 Гашу свои кредиты, но не получается полностью закрыть, только проценты успеваю и то не всегдла.Я набрала много мелких кредититов по своей глупости, сейчас наоборот хочу все исправить.Взять один на большую сумму, погасив все те.И спокойно выплачивать большой
-
Автор темыДарина1995
-
юриймаксимович
-
Автор темыДарина1995
Илинка, да, согласна с Вами.Но я уже в таком безвыходном положении, руки отпускаются.Что аж пришлось найти этот сайт и попросить помощи.Может у кого получится не 200000, а меньше.Уже будет хоть какой то прогресс в ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
юриймаксимович, не думаю так
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
юриймаксимович, не думаю так
-
юриймаксимович
Ага. Вы уже путаетесь в показаниях - то вам нужна вся сумма, чтобы платить в одно место... Гарантий возврата у вас нет, процент частного инвестора выше, чем банковский, так что - шансов нет.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:33 Может у кого получится не 200000, а меньше.Уже будет хоть какой то прогресс в ситуации
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Дарина1995: 27 апр 2024, 13:35 Но я уже в таком безвыходном положении...Что аж пришлось найти этот сайт и попросить помощи.
-
Автор темыДарина1995
В каких показаниях я путаюсь.Если сумма будет меньше погашу хотя бы один и уже долгов станет на один меньше.Вы здесь сидите что бы посмеяться и осудить или для чего?
-
Илинка
Отправлено спустя 25 секунд:
Попросить "помощи" оплатить ваши долги. А с чего вдруг кому-то это делать? Вы на себя ведь их потратили.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:35 Илинка, да, согласна с Вами.Но я уже в таком безвыходном положении, руки отпускаются.Что аж пришлось найти этот сайт и попросить помощи.Может у кого получится не 200000, а меньше.Уже будет хоть какой то прогресс в ситуации
Что значит "получится"? Почти у всех и больше получится. Просто никто не захочет.
Отправлено спустя 25 секунд:
А почему не выплачивать их постепенно с зарплаты? Удобнее всего сделать именно так.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:39 В каких показаниях я путаюсь.Если сумма будет меньше погашу хотя бы один и уже долгов станет на один меньше.Вы здесь сидите что бы посмеяться и осудить или для чего?
-
юриймаксимович
Чтобы пообщаться и немного защитить вас от мошенников. Вы погасите один под 20% и будете должны под 80%, вам такое в голову не приходило? Или вы считаете, что у частных кредиторов все бесплатно?Дарина1995: 27 апр 2024, 13:39 В каких показаниях я путаюсь.Если сумма будет меньше погашу хотя бы один и уже долгов станет на один меньше.Вы здесь сидите что бы посмеяться и осудить или для чего?
-
Автор темыДарина1995
Илинка, зарплаты хвататет оплачивать только процент, тело займа от эотго вообще никак не уменьшается
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
юриймаксимович, я прекрасно понимаю что там тоже процент.Но когда не успеваю оплатить проценты и идет просрочка, начинают трогать мою семью и близких, звонки и письма с угрозами.Поэтому и хочется закрыть это все поскорее и избавить семью от этого
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если знаете какие то банки, которые дают кредит с большими просрочками, то пожалуйста посоветуйте
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
юриймаксимович, я прекрасно понимаю что там тоже процент.Но когда не успеваю оплатить проценты и идет просрочка, начинают трогать мою семью и близких, звонки и письма с угрозами.Поэтому и хочется закрыть это все поскорее и избавить семью от этого
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если знаете какие то банки, которые дают кредит с большими просрочками, то пожалуйста посоветуйте
-
Илинка
Не платите тогда. Ждите суда. Потом будете платить небольшую посильную сумму ежемесячноДарина1995: 27 апр 2024, 13:44 Илинка, зарплаты хвататет оплачивать только процент, тело займа от эотго вообще никак не уменьшается
Семья тоже может помочь с выплатами.
-
юриймаксимович
От этого избавляет заявление в полицию, грамотное, с доказательствами.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:44 когда не успеваю оплатить проценты и идет просрочка, начинают трогать мою семью и близких, звонки и письма с угрозами.Поэтому и хочется закрыть это все поскорее и избавить семью от этого
-
Автор темыДарина1995
-
Danielle_k
-
Автор темыДарина1995
юриймаксимович, коллекторы постоянно меняют номера, не говорят с какой именно организацией они работают и тд.На кого писать заявление?
-
Илинка
Помочь могут все. Им просто придется поднапрячься, сильно себя ущемить, урезать расходы или что-то продать. Всё просто.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 48 секунд:
Даже если вы найдете таковых - это будут мошенники. Вам нужно собрать все документы, подтверждающие доходы вашей семьи и идти договариваться с кредиторами о реструктурировании кредитов.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:46 Если знаете какие то банки, которые дают кредит с большими просрочками, то пожалуйста посоветуйте
Отправлено спустя 48 секунд:
На действия, которые происходят. Это - нарушение законодательства. В полицию, Банк России и НАПКА.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:48 коллекторы постоянно меняют номера, не говорят с какой именно организацией они работают и тд.На кого писать заявление?
-
Автор темыДарина1995
Danielle_k, а какие гарантии вы хотели бы получить?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
юриймаксимович, На кого конкретно я напишу.Не раз люди с такой же проблемой обращались в полицию и тд.Итог просто молчание от органов
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
юриймаксимович, это микрозаймы с ними не договоришься о реструктуризации
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
юриймаксимович, На кого конкретно я напишу.Не раз люди с такой же проблемой обращались в полицию и тд.Итог просто молчание от органов
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
юриймаксимович, это микрозаймы с ними не договоришься о реструктуризации
-
Илинка
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Автор, вы нашли на просторах интернета форум, и при этом от вашего внимания ускользнула возможность написания отказа от взаимодействия кредитора с третьими лицами?Дарина1995: 27 апр 2024, 13:46 Но когда не успеваю оплатить проценты и идет просрочка, начинают трогать мою семью и близких, звонки и письма с угрозами.Поэтому и хочется закрыть это все поскорее и избавить семью от этого
Никто в здравом уме не станет рисковать деньгами. С вами уже возникли проблемы, никакой банк не захочет себе таких же.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:46 Если знаете какие то банки, которые дают кредит с большими просрочками, то пожалуйста посоветуйте
Это нормально - заботиться о своей семье. Одно из проявлений такой заботы - не брать кредитов, которые не можешь выплатить, или обеспечить возврат. Ну или уже самой найти и применить все возможные способы защиты. Это вам надо, ищите, узнавайте, сумма вообще ерундовая
-
юриймаксимович
Почитайте Федеральный закон 230-ФЗ, чтобы знать свои права.
Ну, вот, вы просто финансово неграмотны, изначально вы назвали долги "кредитами", а их МФО не предоставляют.
Это вы по слухам судите? Напишете на действия, которые против вас осуществляются. НАПКА и ЦБ очень любят вцепиться таким коллекторам в глотку, взаимодействуйте с ними. Понятно, что полиция не пойми кого не найдет.Дарина1995: 27 апр 2024, 13:52 На кого конкретно я напишу.Не раз люди с такой же проблемой обращались в полицию и тд.Итог просто молчание от органов
Почитайте Федеральный закон 230-ФЗ, чтобы знать свои права.
-
Автор темыДарина1995
я по моему сразу сказала что не сильна в этих вопросах.Не знаю как правильно и что
Отправлено спустя 40 секунд:
Mathilda, прежде чем что то утверждать , спрсите.Отказх от взаимодействия с 3 лицами отправлен был уже давно
Отправлено спустя 17 секунд:
Mathilda, коллекторам на это все равно
Отправлено спустя 32 секунды:
Mathilda, ерундовая сумма для кого?Для Вас?
Отправлено спустя 40 секунд:
Mathilda, прежде чем что то утверждать , спрсите.Отказх от взаимодействия с 3 лицами отправлен был уже давно
Отправлено спустя 17 секунд:
Mathilda, коллекторам на это все равно
Отправлено спустя 32 секунды:
Mathilda, ерундовая сумма для кого?Для Вас?
-